Прошу удалить тему
Объявление неактуально более, прошу удалить.
Где фото, ссылка на авториа?
Дорого и год не 96-уже вижу

[quote="175":2q9q5b0d]Дорого и год не 96-уже вижу

[/quote:2q9q5b0d]
[quote="Fovis":2q9q5b0d]
- климат-контроль(механический)
[/quote:2q9q5b0d]

поэтому?
Посмотрел еще раз в тех.паспорт на год выпуска - ну да, вам в интернетах виднее 96 или нет.
[quote="Dimon_VN":17em0mg0]Где фото, ссылка на авториа?[/quote:17em0mg0]
[quote="Fovis":3omnbwn8]Посмотрел еще раз в тех.паспорт на год выпуска - ну да, вам в интернетах виднее 96 или нет.[/quote:3omnbwn8]
Засунь свой тех паспорт-подальше,в нём мусора за деньги напишут что только попросиш,ВИН-КОД ведра давай и это очень многое прояснит.И как ты продаёш тазик без фото?

она зелёная) и вообще е46 он по 11500 продают)
[quote="Kolchin":1ivm9089]она зелёная) и вообще е46 он по 11500 продают)[/quote:1ivm9089]И время беспокойное, и курс уже не тот...
[quote="175":28jij51o][quote="Fovis":28jij51o]Посмотрел еще раз в тех.паспорт на год выпуска - ну да, вам в интернетах виднее 96 или нет.[/quote:28jij51o]
Засунь свой тех паспорт-подальше,в нём мусора за деньги напишут что только попросиш,ВИН-КОД ведра давай и это очень многое прояснит.И как ты продаёш тазик без фото?

[/quote:28jij51o]
Уважаемые господа! Меня все время вот интересует: [b:28jij51o]"КАКАЯ БЛ* РАЗНИЦА КАКОГО ГОДА МАШИНА"[/b:28jij51o]
Да, не спорю, если сранивать 91г 94г и 97 разница есть (там ванос/неванос, птица с бампером рестайл/дорестайл.... и прочее). где есть ВИДИМЫЕ спустя 20 лет отличия. Какой смысл сравнивать 95 и 96 год? А?
Может я чего-то не шарю, но, Господа "если нечего сказать, так лучше уж молчать".
Я не знаю эту машину, и ни кого не защищаю. Просто хочется спросить..

[b:28jij51o]"Давай ВИН и мы ща всё узнаем!"[/b:28jij51o] - Чё Вы там узнате? Ездил на ней пацан к девочке на свидания да маму на рынок возил, или же эта машина катала по всему свету с пробегом в 30 тыщ в год по шикарным украинским дорогам? Ночевала в гараже с консервацией на зиму (как мой дед делал с маздой 626) или из крытых помещений только крытая парковка супермаркета, а так "да здравствуй родной подъезд" все 6 лет? А?
У меня по ВИНу салон "тряпка", но еще прошлый хозяин втулил кожу рекаро. И что? Надо было вдолбить ему разок за то что "иЩь ты какой, наколхозил тут, теерь от ВИНа отличается"?
Машинам 20 лет, даже если вдруг кому-то [i:28jij51o]повезло[/i:28jij51o] и у него ласточке всего 18 с половиной, это не восстанавливает метал в порогах, уставшую поршневую, раздолбанную ходовку (не забываем что сзади 6 рычагов и около 25 сайлентблоков, это не говоря о кривом кузове после ДТП...
Почему никто не спрашивай о коррозии на арках? А оживить 1 арку - 100-150 уе. Или откуда появилась М-тех накладка на порогах, когда бампера не ///м? Они что-то закрывают? Пороги ржавые/поварены но не красиво, или просто стайлинг такой? А ведь живые короба куда важнее чем "фуу - климат-контроль(механический)". Или хотя бы "а в каком состоянии стаканы задних аммо? Выложите, пожалуйста, фото.."
Сори за длинный текст

. Все выше ИМХО. ТС - удачной тебе продажи

Машинка хороша

. Всем добра

Если нету разницы какой год, зачем тогда его вообще указывать?
Ну и может я хочу рестайл, а окажется, что там 93й год например?
Ни фото, ни вин-кода, ни ссылки на сайт с продажей... херня а не объява. Так ТС ещё и огрызается

Не понимаю...
та он же добавил ссыль в первый пост
А чего там на 10 штук в этой машине?... Как то грусновато тазик выглядит.
[quote="YouGin":1q51pmgr]та он же добавил ссыль в первый пост[/quote:1q51pmgr]
Не заметил, что добавил
За 10 и я б свою продал...

Может даже поспорить....)))
Не увидел я там на 10 чего-то...увы
И где же рекаро обещанное?! Тож не увидел

[quote="Fighting Irish":2zg35do5]За 10 и я б свою продал...

Может даже поспорить....)))
Не увидел я там на 10 чего-то...увы
И где же рекаро обещанное?! Тож не увидел

[/quote:2zg35do5]
а кто рекаро обещал?
Парни, а какая блять разница вам за сколько человек её продаёт?!
Есть хозяин, он сложил на авто свою цену исходя из своих идей, мнения, и побуждений, кто захочет, тот купит, кто не хочет, тот пройдёт мимо.
Толку разводить пиздёж о ценике, если это не реальный торг, а просто попиздеть ради самого пиздежа... ?!?!?!

[quote="AlexKey":23f5ibsq]Парни, а какая блять разница вам за сколько человек её продаёт?!
Есть хозяин, он сложил на авто свою цену исходя из своих идей, мнения, и побуждений, кто захочет, тот купит, кто не хочет, тот пройдёт мимо.
Толку разводить пиздёж о ценике, если это не реальный торг, а просто попиздеть ради самого пиздежа... ?!?!?!

[/quote:23f5ibsq]
Тоже надумал продавать?

Уже сто раз говорилось - выкладываешь на форуме в клубе, будь готов к критике и обсуждению. Не хочешь пиздежа - гоу на авториа и скрывай комменты. Тут хлам за космос денег напарить не получиться (это в общем, а не в адрес ТС)
[quote="Dimon_VN":62nsu7z5][quote="AlexKey":62nsu7z5]Парни, а какая блять разница вам за сколько человек её продаёт?!

[/quote:62nsu7z5]
Тоже надумал продавать?

[/quote:62nsu7z5]
гыыы... ДА!

ток у меня ценик несколько меньше
но суть не в этом жеж
я когда е30 продавал с мотором М40 и рядом проблемных моментов, т.е. в машине было к чему приложить руки
тем не менее я выставил ценик 4500, отдал за 4300... или 4200 уже не помню
на рынке на тот момент были варианты с кубатурой побольше и цеником 3500-3800... встречались варианты и 5000-5500...
другими словами мой ценик вроде был и не маленький, но чел приехал посмотрел и мы сразу поехали оформлять документы... при том, что чувак искал себе е30 купэшку уже не первый месяц...
я и сам когда покупал 30-ку объездил и переглядел ооочень много вариантов - уже отчаялся и даже начал смотреть в сторону всяких Хонда Прелюд... просто столько хлама разного насмотрелся, и пусть даже ценик был 3500, я был согласен заплатить больше, но чтоб состояние было лучше, потому что искал по сути нормальный кузов, ибо вся остальная навеска меняется... и мне было посрать на то, что стоял свап М50, сидухи спорт-ситс, обвес м-тех, если машина была сварена из трёх разных машин, при чём сварена левой ногой, и я хоть и не сварщик, не кузовщик, я видел эти все косяки...
я к чему... каждая машина через 20 лет после выезда с завода, это уже каждый отдельный уникальный случай... если кто-то ищет машину, то берёт бабло в руку и едет смотреть машину и обсуждать ценик с владельцем с глазу на глаз, тет-а-тет... а пиздеть на форуме, это просто пиздеть на форуме...

[quote="Dimon_VN":62nsu7z5]Уже сто раз говорилось - выкладываешь на форуме в клубе, будь готов к критике и обсуждению. Не хочешь пиздежа - гоу на авториа и скрывай комменты. Тут хлам за космос денег напарить не получиться (это в общем, а не в адрес ТС)[/quote:62nsu7z5]
вот я до сих пор не могу понять почему... почему блять так происходит?!
объявление выкладывается в разделе "Авто продажа", а не в разделе "Обсудите стоимость моего авто"

Так происходит потому, что это клуб, в не автобазар.
[quote="AlexKey":3hsvdau5]
в разделе "Обсудите стоимость моего авто"

[/quote:3hsvdau5]
сложно что ли раздел переименовать-то

[quote="Dimon_VN":qnaukl2i]Так происходит потому, что это клуб, в не автобазар.[/quote:qnaukl2i]
ну по такой логике надо вообще закрыть раздел купи/продайки, дабы пресечь всякую коммерческую деятельность... это ж клуб, а не базар

да, в автобаразре в правилах размещение сделать пометку что окуратно, могут опустить

Для меня год был ВАЖЕН ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Например, мне обязательно нужен был климат и асц, с нормальной абс с раздельными задними тормозами, а это только с осени 1996-го.

[quote="Fitcher":98zvy9pz]
Уважаемые господа! Меня все время вот интересует: [b:98zvy9pz]"КАКАЯ БЛ* РАЗНИЦА КАКОГО ГОДА МАШИНА"[/b:98zvy9pz]
Да, не спорю, если сранивать 91г 94г и 97 разница есть (там ванос/неванос, птица с бампером рестайл/дорестайл.... и прочее). где есть ВИДИМЫЕ спустя 20 лет отличия. Какой смысл сравнивать 95 и 96 год? А?
Может я чего-то не шарю, но, Господа "если нечего сказать, так лучше уж молчать".

[b:98zvy9pz]"Давай ВИН и мы ща всё узнаем!"[/b:98zvy9pz] - Чё Вы там узнате? Ездил на ней пацан к девочке на свидания да маму на рынок возил, или же эта машина катала по всему свету с пробегом в 30 тыщ в год по шикарным украинским дорогам? Ночевала в гараже с консервацией на зиму (как мой дед делал с маздой 626) или из крытых помещений только крытая парковка супермаркета, а так "да здравствуй родной подъезд" все 6 лет? А?
У меня по ВИНу салон "тряпка", но еще прошлый хозяин втулил кожу рекаро. И что? Надо было вдолбить ему разок за то что "иЩь ты какой, наколхозил тут, теерь от ВИНа отличается"?
Машинам 20 лет, даже если вдруг кому-то [i:98zvy9pz]повезло[/i:98zvy9pz] и у него ласточке всего 18 с половиной, это не восстанавливает метал в порогах, уставшую поршневую, раздолбанную ходовку (не забываем что сзади 6 рычагов и около 25 сайлентблоков, это не говоря о кривом кузове после ДТП...
Почему никто не спрашивай о коррозии на арках? А оживить 1 арку - 100-150 уе. Или откуда появилась М-тех накладка на порогах, когда бампера не ///м? Они что-то закрывают? Пороги ржавые/поварены но не красиво, или просто стайлинг такой? А ведь живые короба куда важнее чем "фуу - климат-контроль(механический)". Или хотя бы "а в каком состоянии стаканы задних аммо? Выложите, пожалуйста, фото.."
Сори за длинный текст

Машинка хороша

. Всем добра

[/quote:98zvy9pz][/quote]
Разница года есть полюбому и есть разница как раз 95 и 96 год , в эти года некоторые гайки перестали устанавливать,а другие начали устанавливать,почему то хочется что бы стояло рестайловое , не дорестайловое!
По поводу вин кода хочется знать перед осмотром есть ли в ней то или это,а не просто ехать смотреть пустышку, и тем более в тачке за 10 штук ,к тому же которой 18 лет должно совпадать как минимум на 80% с заводским описанием
Так что твоё ИМХО я оспорил

[quote="175":20u62qbl][quote="Fitcher":20u62qbl]
Уважаемые господа! Меня все время вот интересует: [b:20u62qbl]"КАКАЯ БЛ* РАЗНИЦА КАКОГО ГОДА МАШИНА"[/b:20u62qbl]
Может я чего-то не шарю, но, Господа "если нечего сказать, так лучше уж молчать". [/quote:20u62qbl]
...почему то хочется что бы стояло рестайловое , не дорестайловое!
...в тачке за 10 штук ,к тому же которой 18 лет должно совпадать как минимум на 80% с заводским описанием
Так что твоё ИМХО я оспорил

[/quote:20u62qbl]

175 - Без обид

ПыСы: с ТС пиво за поддержание темы в ТОПе

Шутка.

Согласен, все такие борзые, тока и ищут к чему дое... и как поде.....
[quote="Fitcher":21v8ouex][quote="175":21v8ouex][quote="Fovis":21v8ouex]Посмотрел еще раз в тех.паспорт на год выпуска - ну да, вам в интернетах виднее 96 или нет.[/quote:21v8ouex]

[/quote:21v8ouex]
Уважаемые господа! Меня все время вот интересует: [b:21v8ouex]"КАКАЯ БЛ* РАЗНИЦА КАКОГО ГОДА МАШИНА"[/b:21v8ouex]

[b:21v8ouex]"Давай ВИН и мы ща всё узнаем!"[/b:21v8ouex] - Чё Вы там узнате? Ездил на ней пацан к девочке на свидания да маму на рынок возил, или же эта машина катала по всему свету с пробегом в 30 тыщ в год по шикарным украинским дорогам? Ночевала в гараже с консервацией на зиму (как мой дед делал с маздой 626) или из крытых помещений только крытая парковка супермаркета, а так "да здравствуй родной подъезд" все 6 лет? А?
Машинам 20 лет, даже если вдруг кому-то [i:21v8ouex]повезло[/i:21v8ouex] и у него ласточке всего 18 с половиной, это не восстанавливает метал в порогах, уставшую поршневую, раздолбанную ходовку (не забываем что сзади 6 рычагов и около 25 сайлентблоков, это не говоря о кривом кузове после ДТП...
Сори за длинный текст

Машинка хороша

. Всем добра

[/quote:21v8ouex]
Это не все такие борзые, это ты такой некомпетентный на профильном форуме
[quote="Kulichok":53hfja0r]Это не все такие борзые, это ты такой некомпетентный на профильном форуме[/quote:53hfja0r]

Согласен Пашка,а ещё за 2 года не сумел даже цитаты выделять

,да и за машиной херово смотрел,только пиз..ит шо она у его какая акуенная