Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка М52B20 дымит

М52B20 дымит

Kapone 2014-08-12 19:34
Проблема не у меня, у знакомого Дымит чёрным, если сзади его машины ехать воняет то ли топливом, то ли маслом или всем вместе, непонятно :nez-nayu: Диагностика говорит не чего не показала Мерили компрессию везде почти одинаковая 11.8, 11.7 И ещё когда выкрутили свечи, то им песда, чёрные как смола, поставили другие и перестала дыметь на день(думаю они опять засрались и понеслась заново) Жор масла есть, где-то литр на 2-3 тыс.
taiken 2014-08-12 19:41
Квкг (клапан вентиляции картерных газов) смотрели? Он может быть причиной жора масла.
iShishkin 2014-08-12 19:42
А что значит "Диагностика ничего не показала"? Он был у моториста и тот сказал "Не знаю" или как? Голову срывать надо...
Kapone 2014-08-12 19:44
[quote="iShishkin":1e5971co]А что значит "Диагностика ничего не показала"? Он был у моториста и тот сказал "Не знаю" или как? Голову срывать надо...[/quote:1e5971co] не.. компьютерная диагностика, но думаю он ездил к додикам
Kapone 2014-08-12 19:45
[quote="taiken":71hhwc4i]Квкг (клапан вентиляции картерных газов) смотрели? Он может быть причиной жора масла.[/quote:71hhwc4i] нет, не смотрели
iShishkin 2014-08-12 19:47
[quote="Kapone":j2x4642t][quote="iShishkin":j2x4642t]А что значит "Диагностика ничего не показала"? Он был у моториста и тот сказал "Не знаю" или как? Голову срывать надо...[/quote:j2x4642t] не.. компьютерная диагностика, но думаю он ездил к додикам[/quote:j2x4642t] А че с компьютерной то толку? Надо смотреть мотористу... Может просто сальники клапанов, а может приехали и направляйки...а там и колечки рядом. Я бы сразу мотор конечно не разбирал, поменял бы сальники клапанов прямо на моторе - вдруг повезет. За одно рассухарив клапан было бы ясно состояние направляек... Как то так. КВКГ так прям пипец не дымит...да и проверить не проблема на абум...
taiken 2014-08-12 20:05
[quote="iShishkin":2h5drwon][quote="Kapone":2h5drwon][quote="iShishkin":2h5drwon]А что значит "Диагностика ничего не показала"? Он был у моториста и тот сказал "Не знаю" или как? Голову срывать надо...[/quote:2h5drwon] не.. компьютерная диагностика, но думаю он ездил к додикам[/quote:2h5drwon] А че с компьютерной то толку? Надо смотреть мотористу... Может просто сальники клапанов, а может приехали и направляйки...а там и колечки рядом. Я бы сразу мотор конечно не разбирал, поменял бы сальники клапанов прямо на моторе - вдруг повезет. За одно рассухарив клапан было бы ясно состояние направляек... Как то так. КВКГ так прям пипец не дымит...да и проверить не проблема на абум...[/quote:2h5drwon] Прям так не дымит, но лучше его сначала проверить чем к сальникам клапанов лезть, как по мне
318IS 2014-08-12 20:30
Если дым черный - богатая смесь (много топлива, мало воздуха) Если синий - масло Если белый - антифриз (тосол)
Kapone 2014-08-12 20:34
[quote="318IS":9gg8mwuj]Если дым черный - богатая смесь (много топлива, мало воздуха) Если синий - масло Если белый - антифриз (тосол)[/quote:9gg8mwuj] а и ещё когда холодная не дымит особо, на горячую намного сильней
Biker_ 2014-08-12 21:29
А кули тут гадать, если начал дыметь, лучше уже не будет, пришло время всунуть в него трохы денег, гбц, кольца, кркг, и в перед.
iShishkin 2014-08-12 21:31
На горячую масло более жидкое, проникает легче в камеру... КВКГ что бы дымел надо что бы масло так ебенило на впуск, что места мало. И сначала бы 100 проц выдавило прокладку газами... Его проверить надо по любому хотя бы по тому, что этого ни кто ни когда не делает как бы... А к сальникам лезть - им там вафли точно если ни кто не поменял когда то...и то. Мы открыли мотор - 130 после ремонта проехал. Сальникам вафли. Так что менять.
novoznik 2014-08-13 17:52
у меня тоже дымит черным поменял свечи хватило на день два не надолго .... тож чем ваняет бензином приложил лист газнул почти до отсеки вода и чуть угара черное точки расход большой на холодную чуть работала когда лист приложил
женек 2014-08-13 22:40
[quote="iShishkin":jjmxmltk]На горячую масло более жидкое, проникает легче в камеру... КВКГ что бы дымел надо что бы масло так ебенило на впуск, что места мало. И сначала бы 100 проц выдавило прокладку газами... Его проверить надо по любому хотя бы по тому, что этого ни кто ни когда не делает как бы... А к сальникам лезть - им там вафли точно если ни кто не поменял когда то...и то. Мы открыли мотор - 130 после ремонта проехал. Сальникам вафли. Так что менять.[/quote:jjmxmltk] обычно когда он накрываеться прокладку не выдавливает-наоборот постоянный вакуум в блоке так как не перекрываеться впускное отверстие на коллекторе-отсюда и жер масла