М52B20 дымит
Проблема не у меня, у знакомого
Дымит чёрным, если сзади его машины ехать воняет то ли топливом, то ли маслом или всем вместе, непонятно

Диагностика говорит не чего не показала
Мерили компрессию везде почти одинаковая 11.8, 11.7
И ещё когда выкрутили свечи, то им песда, чёрные как смола, поставили другие и перестала дыметь на день(думаю они опять засрались и понеслась заново)
Жор масла есть, где-то литр на 2-3 тыс.
Квкг (клапан вентиляции картерных газов) смотрели? Он может быть причиной жора масла.
А что значит "Диагностика ничего не показала"? Он был у моториста и тот сказал "Не знаю" или как? Голову срывать надо...
[quote="iShishkin":1e5971co]А что значит "Диагностика ничего не показала"? Он был у моториста и тот сказал "Не знаю" или как? Голову срывать надо...[/quote:1e5971co]
не.. компьютерная диагностика, но думаю он ездил к додикам
[quote="taiken":71hhwc4i]Квкг (клапан вентиляции картерных газов) смотрели? Он может быть причиной жора масла.[/quote:71hhwc4i]
нет, не смотрели
[quote="Kapone":j2x4642t][quote="iShishkin":j2x4642t]А что значит "Диагностика ничего не показала"? Он был у моториста и тот сказал "Не знаю" или как? Голову срывать надо...[/quote:j2x4642t]
не.. компьютерная диагностика, но думаю он ездил к додикам[/quote:j2x4642t]
А че с компьютерной то толку?
Надо смотреть мотористу... Может просто сальники клапанов, а может приехали и направляйки...а там и колечки рядом.
Я бы сразу мотор конечно не разбирал, поменял бы сальники клапанов прямо на моторе - вдруг повезет. За одно рассухарив клапан было бы ясно состояние направляек... Как то так.
КВКГ так прям пипец не дымит...да и проверить не проблема на абум...
[quote="iShishkin":2h5drwon][quote="Kapone":2h5drwon][quote="iShishkin":2h5drwon]А что значит "Диагностика ничего не показала"? Он был у моториста и тот сказал "Не знаю" или как? Голову срывать надо...[/quote:2h5drwon]
не.. компьютерная диагностика, но думаю он ездил к додикам[/quote:2h5drwon]
А че с компьютерной то толку?
Надо смотреть мотористу... Может просто сальники клапанов, а может приехали и направляйки...а там и колечки рядом.
Я бы сразу мотор конечно не разбирал, поменял бы сальники клапанов прямо на моторе - вдруг повезет. За одно рассухарив клапан было бы ясно состояние направляек... Как то так.
КВКГ так прям пипец не дымит...да и проверить не проблема на абум...[/quote:2h5drwon]
Прям так не дымит, но лучше его сначала проверить чем к сальникам клапанов лезть, как по мне
Если дым черный - богатая смесь (много топлива, мало воздуха)
Если синий - масло
Если белый - антифриз (тосол)
[quote="318IS":9gg8mwuj]Если дым черный - богатая смесь (много топлива, мало воздуха)
Если синий - масло
Если белый - антифриз (тосол)[/quote:9gg8mwuj]
а и ещё когда холодная не дымит особо, на горячую намного сильней
А кули тут гадать, если начал дыметь, лучше уже не будет, пришло время всунуть в него трохы денег, гбц, кольца, кркг, и в перед.
На горячую масло более жидкое, проникает легче в камеру...
КВКГ что бы дымел надо что бы масло так ебенило на впуск, что места мало. И сначала бы 100 проц выдавило прокладку газами... Его проверить надо по любому хотя бы по тому, что этого ни кто ни когда не делает как бы... А к сальникам лезть - им там вафли точно если ни кто не поменял когда то...и то. Мы открыли мотор - 130 после ремонта проехал. Сальникам вафли. Так что менять.
у меня тоже дымит черным поменял свечи хватило на день два не надолго .... тож чем ваняет бензином приложил лист газнул почти до отсеки вода и чуть угара черное точки расход большой на холодную чуть работала когда лист приложил
[quote="iShishkin":jjmxmltk]На горячую масло более жидкое, проникает легче в камеру...
КВКГ что бы дымел надо что бы масло так ебенило на впуск, что места мало. И сначала бы 100 проц выдавило прокладку газами... Его проверить надо по любому хотя бы по тому, что этого ни кто ни когда не делает как бы... А к сальникам лезть - им там вафли точно если ни кто не поменял когда то...и то. Мы открыли мотор - 130 после ремонта проехал. Сальникам вафли. Так что менять.[/quote:jjmxmltk]
обычно когда он накрываеться прокладку не выдавливает-наоборот постоянный вакуум в блоке так как не перекрываеться впускное отверстие на коллекторе-отсюда и жер масла