Значек BMW на капот
Хочу поменять значек на капоте. Чем отличается оригинал от реплики? Какая у них цена? И каким образом крепить, чтоб не стянули воришки?
На баварии ~450 грн
на базаре 100 не оригинал.
на разборке 100-200 оригинал.
такая же фигня как и чем отличаеться оригинальный не от оригинального корпуса Нокиа
[quote="kravaz":2d8uk42e]
такая же фигня как и чем отличаеться оригинальный не от оригинального корпуса Нокиа[/quote:2d8uk42e]
ни о чем не сказало

а визуально ничем? вроде как буковки разного размера... вообще стоит покупать не оригинал?
я бы не купил в данный момент. зависит от того насколько твоя машины оригинальна)
[quote="kravaz":njtqia37]я бы не купил в данный момент. зависит от того насколько твоя машины оригинальна)[/quote:njtqia37]
100%
[quote="kravaz":1merl2x8]я бы не купил в данный момент. зависит от того насколько твоя машины оригинальна)[/quote:1merl2x8]
оригинальна

буду искать на разборках...
Тока на разборка будут предлогать по 300 грн) не ведись. за 50-150 грн самое оно...
Оргинальный значёк служит лет 5 минимум , не оригинал приходит в негодность пол года год и все.
значки по оригиналу есть 325 грн

значки спереди и сзади - абсолютно идентичные?
вроде да
[quote="fallen_angel":2ysvu88w]вроде да[/quote:2ysvu88w]
А крепления там не разные случайно?
to kawa750: Вот у тебя на юзерпике отличный от других бело-серый значек БМВ. Вот такой где ни-ть реально приобрести?
[quote="pavvel":1kd5iumk]to kawa750: Вот у тебя на юзерпике отличный от других бело-серый значек БМВ. Вот такой где ни-ть реально приобрести?[/quote:1kd5iumk]
Да на Перова,и карбоновые и подкарбоновые!
почем?
около 400гривен
А по-моему, значек-херь(оригинал-неоригинал). Суть-мотор-сердце, носитель духа, ведь на сфетофоре слышишь сначала звук приближающегося авто, оборчиваешся-а, точно бмв, глядя не на значЕГ, а на ноздри

Езжу на "неоригинале" 3-й год-на месте без притензий

[quote="Yacek":2kms6smu]А по-моему, значек-херь(оригинал-неоригинал). Суть-мотор-сердце, носитель духа, ведь на сфетофоре слышишь сначала звук приближающегося авто, оборчиваешся-а, точно бмв, глядя не на значЕГ, а на ноздри

[/quote:2kms6smu]
Павезло:),
Я не мало видел Бмв с облезлыми значками
карбоновые значки на е-бай 7шт - 60$. Кому надо могу заказать
я бы два взял, скинь ссылку как выглядят
[quote="fallen_angel":xbylwqp6]карбоновые значки на е-бай 7шт - 60$. Кому надо могу заказать[/quote:xbylwqp6]
Это на капот,багажник,руль и колеса?
[quote="kawa750":21fvbzuw][quote="Yacek":21fvbzuw]А по-моему, значек-херь(оригинал-неоригинал). Суть-мотор-сердце, носитель духа, ведь на сфетофоре слышишь сначала звук приближающегося авто, оборчиваешся-а, точно бмв, глядя не на значЕГ, а на ноздри

[/quote:21fvbzuw]
Я не мало видел Бмв с облезлыми значками[/quote:21fvbzuw]
я даже больше скажу:облезлый значек никак не влияет на ходовые характеристики-едет машина так же

сам проверял-у меня передний отколотый,а задний потресканый малость.но я считаю что по 300 гривен за значек отдавать как то неразумно,если появяться лишние деньги,найдем куда присторить

[quote="kawa750":3j7xixo5][quote="fallen_angel":3j7xixo5]карбоновые значки на е-бай 7шт - 60$. Кому надо могу заказать[/quote:3j7xixo5]
Это на капот,багажник,руль и колеса?[/quote:3j7xixo5]
Как я понял, капот, багажник, 4 колеса и наверно на руль
[quote="Dima":cgxtx9wo][quote="kawa750":cgxtx9wo][quote="Yacek":cgxtx9wo]А по-моему, значек-херь(оригинал-неоригинал). Суть-мотор-сердце, носитель духа, ведь на сфетофоре слышишь сначала звук приближающегося авто, оборчиваешся-а, точно бмв, глядя не на значЕГ, а на ноздри

[/quote:cgxtx9wo]
Я не мало видел Бмв с облезлыми значками[/quote:cgxtx9wo]
я даже больше скажу:облезлый значек никак не влияет на ходовые характеристики-едет машина так же

сам проверял-у меня передний отколотый,а задний потресканый малость.но я считаю что по 300 гривен за значек отдавать как то неразумно,если появяться лишние деньги,найдем куда присторить

[/quote:cgxtx9wo]
А как же эстетическая сторона вопроса?

значки перёд и зад идентичны,я себе покупал не оригинал,уже 3года а он как новый!