Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка выплюнуло свечу

выплюнуло свечу

PPL 2014-08-11 14:09
ехал в село начало подтраивать рывками, остановился наконечники два были сдернуты с свечи, одел поехал, потом опять та же история, думал что трасса одесская потрусила а зажимы слабые вот и спадало, приехал домой выплюнуло свечу вообще на лонжероне лежала, резьба на свечи в норме, сейчас пойду смотреть что там и как, потому что двигатель горячий был вчера не полез, у кого то такое было
yura_dm 2014-08-11 14:10
ничёсе :ps_ih:
Kapone 2014-08-11 14:11
[quote="PPL":2opfrrfm]ехал в село начало подтраивать рывками, остановился наконечники два были сдернуты с свечи, одел поехал, потом опять та же история, думал что трасса одесская потрусила а зажимы слабые вот и спадало, приехал домой выплюнуло свечу вообще на лонжероне лежала, резьба на свечи в норме, сейчас пойду смотреть что там и как, потому что двигатель горячий был вчера не полез, у кого то такое было[/quote:2opfrrfm] ипать :sh_ok:
SID_ 2014-08-11 14:12
[quote="PPL":3f3v7jz0]ехал в село начало подтраивать рывками, остановился наконечники два были сдернуты с свечи, одел поехал, потом опять та же история, думал что трасса одесская потрусила а зажимы слабые вот и спадало, приехал домой выплюнуло свечу вообще на лонжероне лежала, резьба на свечи в норме, сейчас пойду смотреть что там и как, потому что двигатель горячий был вчера не полез, у кого то такое было[/quote:3f3v7jz0] Видел такое один раз. Причина была в неквалифицированной установке свечи, то есть закрутили в свое время не по резьбе. Других причин думаю быть и не может... Решилось перевтуливанием свечного отверстия.
PPL 2014-08-11 14:14
[quote="SID_":3aryx9b0][quote="PPL":3aryx9b0]ехал в село начало подтраивать рывками, остановился наконечники два были сдернуты с свечи, одел поехал, потом опять та же история, думал что трасса одесская потрусила а зажимы слабые вот и спадало, приехал домой выплюнуло свечу вообще на лонжероне лежала, резьба на свечи в норме, сейчас пойду смотреть что там и как, потому что двигатель горячий был вчера не полез, у кого то такое было[/quote:3aryx9b0] Видел такое один раз. Причина была в неквалифицированной установке свечи, то есть закрутили в свое время не по резьбе. Других причин думаю быть и не может... Решилось перевтуливанием свечного отверстия.[/quote:3aryx9b0] е....ать, :du_ma_et: как это перевтуливанием? двигатель снимать и тд..?
kozak_ark 2014-08-11 14:25
:du_ma_et: :popcorn:
yvitaliy 2014-08-11 14:31
Заглуши 1 цилиндр) :-D
PPL 2014-08-11 14:36
[quote="yvitaliy":2cwuouce]Заглуши 1 цилиндр) :-D[/quote:2cwuouce] :-( не смешно
женек 2014-08-11 15:25
[quote="PPL":6pue2tek][quote="SID_":6pue2tek][quote="PPL":6pue2tek]ехал в село начало подтраивать рывками, остановился наконечники два были сдернуты с свечи, одел поехал, потом опять та же история, думал что трасса одесская потрусила а зажимы слабые вот и спадало, приехал домой выплюнуло свечу вообще на лонжероне лежала, резьба на свечи в норме, сейчас пойду смотреть что там и как, потому что двигатель горячий был вчера не полез, у кого то такое было[/quote:6pue2tek] Видел такое один раз. Причина была в неквалифицированной установке свечи, то есть закрутили в свое время не по резьбе. Других причин думаю быть и не может... Решилось перевтуливанием свечного отверстия.[/quote:6pue2tek] е....ать, :du_ma_et: как это перевтуливанием? двигатель снимать и тд..?[/quote:6pue2tek] не надо ничего снимать-ввертыш поставят и вперед-ты для начала посмотри есть ли на головке резьба-может не так все страшно
SID_ 2014-08-11 15:34
Совершенно верно, многие делают прям на моторе... Аккуратно если, то все будет норм.
Kolchin 2014-08-11 16:06
если резьбу сорвало то гужон(футорка,ввертыш) вставлять. Только перед этим желательно у спецов узнать, нет ли там близко каналов охлаждения например, ато на некоторых машинах при рассверливании свечного отверстия всего на 2 мм уже задевали рубашку...
iShishkin 2014-08-11 16:18
Я думаю все на много проще. Просто не докрутили ее, она отпустилась и выкручивалась компрессией по тихоньку... У меня так было в 6 цилиндре когда не удобно было залезть свечным(штатного не было, с набора еле влазил) и не дотянули. Она проехала тыщи 2, потом клацающие звуки появились...громче, громче...и я подумал что это она...залез и докрутил уже 2 оборота :-D Зажал и ок...
ZINGER 2014-08-11 16:32
:+1: ,думаю тоже что все таки не была докручена и не только она а и та с которой так же слетал наконечник,и эта походу выкрутилась быстрей,думаю не все так критично.
Alexx-k 2014-08-11 20:24
[quote="SID_":1hsjc367][quote="PPL":1hsjc367]ехал в село начало подтраивать рывками, остановился наконечники два были сдернуты с свечи, одел поехал, потом опять та же история, думал что трасса одесская потрусила а зажимы слабые вот и спадало, приехал домой выплюнуло свечу вообще на лонжероне лежала, резьба на свечи в норме, сейчас пойду смотреть что там и как, потому что двигатель горячий был вчера не полез, у кого то такое было[/quote:1hsjc367] Видел такое один раз. Причина была в неквалифицированной установке свечи, то есть закрутили в свое время не по резьбе. Других причин думаю быть и не может... Решилось перевтуливанием свечного отверстия.[/quote:1hsjc367] :+1: видел такое несколько раз на практике.