Разборка стоек кони спорт
Всем привет. Подскажите, если есть опыт. Открутив верхнюю гайку в стойке кони спорт, из нее вытечет масло и я достану внутренности, либо просто выбирается вкладыш? Вопрос для того, чтобы знать - смогу ли я ее разобрать, отпесочить, покрасить порошком, потом собрать? Или откручу, и потом только спецам на сборку?
Позвони на кони центр...пообщайся...таким мало кто занимался.
[quote="iShishkin":2q68l30h]Позвони на кони центр...пообщайся...таким мало кто занимался.[/quote:2q68l30h]
Тю, что только мне в голову пришло разобрать и покрасить? В кони центре могут не сказать.
Невздумай ничего раскручивать!А то газ выйдет да и масла может чуток слится или всё,смотря как распаковывать
[quote="175":6tw83ele]Невздумай ничего раскручивать!А то газ выйдет да и масла может чуток слится или всё,смотря как распаковывать[/quote:6tw83ele]
Жаль, я думал там внутри автономный вкладыш, его можно выбрать, покрасить корпус, потом обратно воткнуть. Разве это не так. ???
[quote="maxwheller":3h8whmji][quote="175":3h8whmji]Невздумай ничего раскручивать!А то газ выйдет да и масла может чуток слится или всё,смотря как распаковывать[/quote:3h8whmji]
Жаль, я думал там внутри автономный вкладыш, его можно выбрать, покрасить корпус, потом обратно воткнуть. Разве это не так. ???[/quote:3h8whmji]
а че это ты так думал? а в чем трабл отпесочить? трабл в порошковой покраске?
[quote:3h8whmji]детали с нанесенной порошковой краской помещаются в печь или камеру полимеризации приблизительно на 10 минут для непосредственного окрашивания детали. Температура в печи достигает 150-220 градусов[/quote:3h8whmji]
ну какбы хер его знает, какая температура у амортов после езды по дороге с дачи.

можено и просто покрасить, без порошка.
по поводу "катртридж - не картридж" - тема обсуждалась, юзаем поиск.
[quote="maxwheller":2qe4zepp][quote="175":2qe4zepp]Невздумай ничего раскручивать!А то газ выйдет да и масла может чуток слится или всё,смотря как распаковывать[/quote:2qe4zepp]
Жаль, я думал там внутри автономный вкладыш, его можно выбрать, покрасить корпус, потом обратно воткнуть. Разве это не так. ???[/quote:2qe4zepp]
Не так

[quote="175":3km07w39][quote="maxwheller":3km07w39][quote="175":3km07w39]Невздумай ничего раскручивать!А то газ выйдет да и масла может чуток слится или всё,смотря как распаковывать[/quote:3km07w39]
Жаль, я думал там внутри автономный вкладыш, его можно выбрать, покрасить корпус, потом обратно воткнуть. Разве это не так. ???[/quote:3km07w39]
Не так

[/quote:3km07w39]
ЖАЛЬ....