как машина Honda crv
Ребята всем привет!да не на том ресурсе конечно спрашиваю,но я думаю только вы и те кто имеет хоть какое-то отношение к данному авто,хотел узнать как вообще вот такой экземпляр как Honda crv 2010 года 2.2дизель в обслуживание и надежности,очень надеюсь на помощь .всем спасибо.
закидайте меня камнями но скоро на форуме будут спрашивать Скажите как вам Краз, Подъемный кран или бурильная установка

Hеужели так лень зарегаться на хонда форуме и почитать или посмотреть обзоры в инете. ИМХО накипело
так там все в один голос орут,что Гуд,как и здесь на форуме БМВ-за БМВ,короче тему можна удалять.здесь я так понял,что касается не БМВ,врятли кто нибудь,чем то поможет.

Да не гони закрывать. У Шишкина в семье шото подобное есть, ща придёт - расскажет.
[quote="Kulichok":n5pbyny1]Да не гони закрывать. У Шишкина в семье шото подобное есть, ща придёт - расскажет.[/quote:n5pbyny1]
Да я хотел отцу предложить,а тут такая агрессия,иногда поражает наш любимый клуб.подождем может и действительно,чего интересного расскажет

[spoiler=ну пока ждем...:2xa7gxjt][img:2xa7gxjt]http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2012/04/07/7d6838761839549c6a7a52eae9ff5f.gif[/img:2xa7gxjt][/spoiler:2xa7gxjt]
[quote="kozak_ark":1jat62rw][spoiler=ну пока ждем...:1jat62rw][img:1jat62rw]http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2012/04/07/7d6838761839549c6a7a52eae9ff5f.gif[/img:1jat62rw][/spoiler:1jat62rw][/quote:1jat62rw]
Хорошо привлек внимание

[quote="kozak_ark":2l7ckkme][spoiler=ну пока ждем...:2l7ckkme][img:2l7ckkme]http://down-house.ru/uploads/images/00/95/78/2012/04/07/7d6838761839549c6a7a52eae9ff5f.gif[/img:2l7ckkme][/spoiler:2l7ckkme][/quote:2l7ckkme]
Ну с такой компанией можно и долго ждать.)))
У Шишкина Рав4 2,0 бензин.
По теме скажу для меня в подобного класса авто важно:
1) Система полного привода. На пример в Туксоне его нет. Он подключаемый, раздупляеться когда уже сел. Блокирнуть в ручную кнопкой - там шестерня в заднем мосту чуть ли не пластик, после 30км в час вроде все равно выключиться - я считаю что нет его там. Так что обратить внимание на систему и ее надежность. У меня в рав постоянный полный, что радует.
2) Система подвески и ее надежность - в Раве поебует нормально. Не нравиться.
3) Трансмиссия - предпочитаю механику ибо такое авто на полном выхватывает пиздец зимой и на пикниках. Если автомат, а на дизеле скорее всего автомат, то не какой то там псевдовариатор на ремне, а что то по надежнее.
На эти вопросы ответит профильный форум, общение с владельцем, гугль... Советую еще задать простые вопросы - коррозионная стойкость, мотор(такой я думаю еще куда то ставили? Сивик или еще что то? Там можно поспрашивать)...ну и остальное что тебя интересует.
Удачи.

Бля, Жека, лучше бы сиськи облизал)))))
[quote="Kulichok":2mnqxqrt]Бля, Жека, лучше бы сиськи облизал)))))[/quote:2mnqxqrt]
А шо сиськи? Хорошие...я передернул и принялся за написание

[quote="iShishkin":1vy194dz][quote="Kulichok":1vy194dz]Бля, Жека, лучше бы сиськи облизал)))))[/quote:1vy194dz]
А шо сиськи? Хорошие...я передернул и принялся за написание

[/quote:1vy194dz]
[emoji2][emoji2][emoji2][emoji123]
[quote="iShishkin":2jwre9lg]У Шишкина Рав4 2,0 бензин.
По теме скажу для меня в подобного класса авто важно:
1) Система полного привода. На пример в Туксоне его нет. Он подключаемый, раздупляеться когда уже сел. Блокирнуть в ручную кнопкой - там шестерня в заднем мосту чуть ли не пластик, после 30км в час вроде все равно выключиться - я считаю что нет его там. Так что обратить внимание на систему и ее надежность. У меня в рав постоянный полный, что радует.
2) Система подвески и ее надежность - в Раве поебует нормально. Не нравиться.
3) Трансмиссия - предпочитаю механику ибо такое авто на полном выхватывает пиздец зимой и на пикниках. Если автомат, а на дизеле скорее всего автомат, то не какой то там псевдовариатор на ремне, а что то по надежнее.
На эти вопросы ответит профильный форум, общение с владельцем, гугль... Советую еще задать простые вопросы - коррозионная стойкость, мотор(такой я думаю еще куда то ставили? Сивик или еще что то? Там можно поспрашивать)...ну и остальное что тебя интересует.
Удачи.

[/quote:2jwre9lg]спасибо хоть какая то для меня инфа важна

Может кто расскажет мне про сивик 5д(таблетку,космолет и т.д)06-09гг ?!
Что-то задумался по этому поводу...
[quote="aRTm23":2ipu9q3d]Может кто расскажет мне про сивик 5д(таблетку,космолет и т.д)06-09гг ?!
Что-то задумался по этому поводу...[/quote:2ipu9q3d]
таебануцца, 14 куе за 10летний овощь? чем тебе 46 неальо?

общался с владельцем crv - очень хвалил машину. но жопа у нее страшная...
Сань, тазоводы тоже свои колымаги хвалят...
[quote="srg1":3k0cp8qu]Сань, тазоводы тоже свои колымаги хвалят...[/quote:3k0cp8qu]
Вот и я о том и говорю,каждый хвалит свое.
[quote="troiak":2foqjkiy][quote="srg1":2foqjkiy]Сань, тазоводы тоже свои колымаги хвалят...[/quote:2foqjkiy]
Вот и я о том и говорю,каждый хвалит свое.[/quote:2foqjkiy]
Заедь на клубное Сто или сервис Хонда и собери статистику сервиса.
У меня дядя недавно купил, уже пару лет ездит. Вроде доволен. Но у него бенз, а дизель ябы не рискнул покупать, они в Украину не поставлялись официально, где на него запчасти брать?
[quote="crash3r":7oqfn5w6]У меня дядя недавно купил, уже пару лет ездит. Вроде доволен. Но у него бенз, а дизель ябы не рискнул покупать, они в Украину не поставлялись официально, где на него запчасти брать?[/quote:7oqfn5w6]
Я по дизелю не много не в теме, не уже ли все так печально и его не было на Сывике или Аккорд или каком то Fr-v или ... ???
Официально не было ни на какой. Япошки свои дизеля боятся к нам)) да и не умеют они их делать, это потенциальный гемор. Только всякие Паджерики и Крузаки бывают, со своими допотопными тракторными моторами, с Ниссаном чуть проще, там движки от Рено...
Спс за инфу...я вообще боюсь дизеля как такового. Вот только начал отходить от єтого мнения после понимания о М57 и о пассате Б5 1,9 тди... Там порядок полный. А так то да...нахер он надо.
[quote="iShishkin":3mt55ttc]Спс за инфу...я вообще боюсь дизеля как такового. Вот только начал отходить от єтого мнения после понимания о М57 и о пассате Б5 1,9 тди... Там порядок полный. А так то да...нахер он надо.[/quote:3mt55ttc]
На фольцах все ок пока не столкнешься с насос-форсунками... там цена 500-600 евро за штучку

м57 отличный мотор, проверено))) но бывали прикольчики тоже, но ничего сверхсерьезного.
[quote="iShishkin":3kvqydrw]Спс за инфу...я вообще боюсь дизеля как такового. Вот только начал отходить от єтого мнения после понимания о М57 и о пассате Б5 1,9 тди... Там порядок полный. А так то да...нахер он надо.[/quote:3kvqydrw]
На самом деле в дизеле вообще прикола нету... Бенз+газ и побыстрее, и дешевле, а дизеляку бу только вскрой - там как копнешь, так за голову берешься от такой "экономии"... Особенно новые
[quote="crash3r":1iom5hju]У меня дядя недавно купил, уже пару лет ездит. Вроде доволен. Но у него бенз, а дизель ябы не рискнул покупать, они в Украину не поставлялись официально, где на него запчасти брать?[/quote:1iom5hju]
Не знаю как дизель, но слышал црв на бензе очень прожорливые.
[quote="Dimon_VN":2ztlqj0k][quote="crash3r":2ztlqj0k]У меня дядя недавно купил, уже пару лет ездит. Вроде доволен. Но у него бенз, а дизель ябы не рискнул покупать, они в Украину не поставлялись официально, где на него запчасти брать?[/quote:2ztlqj0k]
Не знаю как дизель, но слышал црв на бензе очень прожорливые.[/quote:2ztlqj0k]
у мамы 2.4 на автомате - 12-15л... в зависимости от бенза и наваливания)) но чаще ближе к 14.5 расход)
[quote="VuZ":2r0ubpj2][quote="Dimon_VN":2r0ubpj2][quote="crash3r":2r0ubpj2]У меня дядя недавно купил, уже пару лет ездит. Вроде доволен. Но у него бенз, а дизель ябы не рискнул покупать, они в Украину не поставлялись официально, где на него запчасти брать?[/quote:2r0ubpj2]
Не знаю как дизель, но слышал црв на бензе очень прожорливые.[/quote:2r0ubpj2]
у мамы 2.4 на автомате - 12-15л... в зависимости от бенза и наваливания)) но чаще ближе к 14.5 расход)[/quote:2r0ubpj2]
И это у мамы

Примерно такое и слышал, что около 15 в +- обычной езде
Они все такие. На Рав 2,0 то же 12л. Из за полного + аэродинамика + передаточные...так оно везде.
[quote="Dimon_VN":3gjrueg2]
И это у мамы

Примерно такое и слышал, что около 15 в +- обычной езде[/quote:3gjrueg2]
я иногда

от того, как мама наваливает))) плевалась на автомат, пока не привыкла... динамики не хватало

говорит, что купит себе ягуар на ручке для релакса)))
так что под 15 - это в активном так сказать режиме)))
на ВОГе когда заправляется, говорит и 16 и чуть больше может быть...
а отчем как раз спокойно ездит, так у него 13... 13 с копейками... легко получается...)
Ну короче +- все понятно, нах надо неедующая машина с таких расходом

[quote="Dimon_VN":25lr8nsr]Ну короче +- все понятно, нах надо неедующая машина с таких расходом

[/quote:25lr8nsr]
ну про неедущая - не согласен) едет она прилично... но автомат - это все таки автомат...
у знакомого на ручке тож 2.4... конечно намного поярче...
но тут - дело каждого)))
скажу так - машине уже 2 года и машиной ооочень довольны) надежная (хотя че за 2 года должно было полматься)), бездорожье выдерживает хорошо, динамика неплохая, багажник вместительный, салон хорош... но я когда взял посмотреть квитанцию с СТО...

понял, что на смену колодок CRV - мог бы себе тормозную систему на е36 новую поставить

[quote="VuZ":xe5jnksu][quote="Dimon_VN":xe5jnksu]Ну короче +- все понятно, нах надо неедующая машина с таких расходом

[/quote:xe5jnksu]
ну про неедущая - не согласен) едет она прилично... но автомат - это все таки автомат...
у знакомого на ручке тож 2.4... конечно намного поярче...
но тут - дело каждого)))
скажу так - машине уже 2 года и машиной ооочень довольны) надежная (хотя че за 2 года должно было полматься)), бездорожье выдерживает хорошо, динамика неплохая, багажник вместительный, салон хорош... но я когда взял посмотреть квитанцию с СТО...

понял, что на смену колодок CRV - мог бы себе тормозную систему на е36 новую поставить

[/quote:xe5jnksu]
Ну я по этой машине - теоретик, так что могу только поверить, глянуть тех. характеристики.
А по поводу едет - так в мире все относительно

[quote="iShishkin":1okkr95w]Они все такие. На Рав 2,0 то же 12л. Из за полного + аэродинамика + передаточные...так оно везде.[/quote:1okkr95w]
Jeep Patriot 2.4, 11 по городу получается. так что не все )
[quote="Slicer":jmzntyww][quote="iShishkin":jmzntyww]Они все такие. На Рав 2,0 то же 12л. Из за полного + аэродинамика + передаточные...так оно везде.[/quote:jmzntyww]
Jeep Patriot 2.4, 11 по городу получается. так что не все )[/quote:jmzntyww]
это скорее заслуга не машины. У СлавикаЭнжела тоже на 2,0 и акпп 10л литров получается, но по этой цифре сложно судить о всех 2,0 е36.
[quote="crash3r":1gkwtfmc][quote="Slicer":1gkwtfmc][quote="iShishkin":1gkwtfmc]Они все такие. На Рав 2,0 то же 12л. Из за полного + аэродинамика + передаточные...так оно везде.[/quote:1gkwtfmc]
Jeep Patriot 2.4, 11 по городу получается. так что не все )[/quote:1gkwtfmc]
это скорее заслуга не машины. У СлавикаЭнжела тоже на 2,0 и акпп 10л литров получается, но по этой цифре сложно судить о всех 2,0 е36.[/quote:1gkwtfmc]
я когда свою 1.6 покупал, мне тоже про 10л рассказывали)))
[quote="VuZ":2pt6tr4y][quote="crash3r":2pt6tr4y][quote="Slicer":2pt6tr4y]
Jeep Patriot 2.4, 11 по городу получается. так что не все )[/quote:2pt6tr4y]
это скорее заслуга не машины. У СлавикаЭнжела тоже на 2,0 и акпп 10л литров получается, но по этой цифре сложно судить о всех 2,0 е36.[/quote:2pt6tr4y]
я когда свою 1.6 покупал, мне тоже про 10л рассказывали)))[/quote:2pt6tr4y]
Мне рассказывали про 14-15 на 4.4

[quote="crash3r":2oma4r33][quote="Slicer":2oma4r33][quote="iShishkin":2oma4r33]Они все такие. На Рав 2,0 то же 12л. Из за полного + аэродинамика + передаточные...так оно везде.[/quote:2oma4r33]
Jeep Patriot 2.4, 11 по городу получается. так что не все )[/quote:2oma4r33]
это скорее заслуга не машины. У СлавикаЭнжела тоже на 2,0 и акпп 10л литров получается, но по этой цифре сложно судить о всех 2,0 е36.[/quote:2oma4r33]
ну да, зависит от водителя. но на таких машинах "передвигаться" нужно, а не ездить ) любители активной езды на таких корытах не ездят )
[quote="Dimon_VN":keffis7t]

[/quote:keffis7t]
а фактически?))

[quote="VuZ":151dqqih][quote="Dimon_VN":151dqqih]

[/quote:151dqqih]
а фактически?))

[/quote:151dqqih]
Та не надо оно тебе

О о вот это я понимаю информация вижу не жадничаете,начинаю хоть чуть чуть понимать,ну тогда вопрос интересный какая достойная автивка за такие деньги,как Хонда(НАВЕРНОЕ НАГЛЕЮ.)

ах да сам имею м57,поверьте едет с головой,но батя на х-5 не потянет,цена их очень не дешевая,сам хочу,но мне мая очень нравиться.
тогда дастер на газу
Да ну Фантомасов совсем не люблю.
[quote="iShishkin":33zhi3jt]Они все такие. На Рав 2,0 то же 12л. Из за полного + аэродинамика + передаточные...так оно везде.[/quote:33zhi3jt]

у сестры новый ниссан х-траил 2.0 дизель акпп.расход город около 11л. Трасса 8-8.5

я как то взял его поехал по делам в соседний город (100км).выставил круиз на 130км. стрелка топлива на глазах падала.переставил круиз на 110км

[quote="Kulichok":33zhi3jt][quote="aRTm23":33zhi3jt]Может кто расскажет мне про сивик 5д(таблетку,космолет и т.д)06-09гг ?!
Что-то задумался по этому поводу...[/quote:33zhi3jt]
таебануцца, 14 куе за 10летний овощь? чем тебе 46 неальо?

[/quote:33zhi3jt]
в России они подешевле.Без стеба плз.
Прав был КРАВАЗ,месяц поездил на е46 и надоела,захотел снова что-то типа е36 или наоборот свежее ведро(типа мазды 3,сивика,гольфа,фокуса и т.д)

[quote="troiak":20qrq0ep]Да ну Фантомасов совсем не люблю.[/quote:20qrq0ep]
Нужен именно дизель?
Желательно.
Тема, тогда уж лучше гольфа, чем японоговно
А какой бюджет такого авто?
[quote="Kulichok":2bp9rg9w]Тема, тогда уж лучше гольфа, чем японоговно[/quote:2bp9rg9w]
У гольфа моторы печальные...еще я смотрю на skoda wts 1.8t.хорошая машина!!!
[quote="aRTm23":buaiya7m][quote="Kulichok":buaiya7m]Тема, тогда уж лучше гольфа, чем японоговно[/quote:buaiya7m]
У гольфа моторы печальные...еще я смотрю на skoda wts 1.8t.хорошая машина!!![/quote:buaiya7m]
напиши turbos-y, у нето турбошкода, распишет шо к чему
Хонды,и ниссаны дорогие в обслуге. У брата Хонда,а работаю на ниссане. А жена- на равлике4. Ишишкин привет рафикам

[quote="Kulichok":2ygajikc][quote="aRTm23":2ygajikc][quote="Kulichok":2ygajikc]Тема, тогда уж лучше гольфа, чем японоговно[/quote:2ygajikc]
У гольфа моторы печальные...еще я смотрю на skoda wts 1.8t.хорошая машина!!![/quote:2ygajikc]
напиши turbos-y, у нето турбошкода, распишет шо к чему[/quote:2ygajikc]я сам могу много рассказать за 1.8т октавию тур.
Мотор хороший,если выбрать один из 2х видов.он дает в стоке 151л.с легко чипуется до 180-190лс. Турбо если взять с мин пробегом и турботаймером ходит до 400т км проверено.важно,бензин выбирать хороший,масло вовремя и хорошее и турбо таймер.мотор ходит 300т и НАЧИНАЕТ подьедать масло.
Рулится не очень,низкие пружины и стабы частично решают...но балка это гавно))
Пойди скажи на Ваг форум что балка гавно. Тебя там сожрут...ее же ремонтить не надо - это вершина подвески! Рулиться? Не не слышал...
Кто что знает за Honda civic 4d 07-09гг.? Может у кого в семье,у друзей,знакомых есть.
Я, как долгожитель Хонда Мафии, о хондах могу рассказать многое, спрашивайте

Что касается CRV, то брать стоит исключительно 2-е поколение, если найдете в хорошем состоянии. На 3-ем и последнем постоянно вылезают какие-то бока, совершенно неоправданные с точки зрения цены за машину. Во многих случаях предпочтительнее Форестер.
[quote="aRTm23":2e8yydfo]Кто что знает за Honda civic 4d 07-09гг.? Может у кого в семье,у друзей,знакомых есть.[/quote:2e8yydfo]
Основная болячка - проседающая задняя подвеска, решается заменой на усиленную от америкоса Si. Иногда позвякивают направляющие суппортов, тоже распространенная фигня. Ходовая, если машина не попадала в дтп - практически вечная, меняются только втулки и прочие резинки. Моторы тоже весьма долговечные. После 80-100 тыщ пробега надо хорошо смотреть рейку - штука дорогостоящая. Кузов вроде бы не ржавеет, но машины достаточно свежие, может еще просто не успели