Продам запчасти БМВ 320i Е36 95г.
Продам запчасти с авто на фото, БМВ 320i Е36. Електролюк, 4 эл.стеклоподъемника, мотор 2л., салон с Е39. Пока есть все в наличии.Решетки радиатора есть обе(одна просто снята). Мотор работает ровно и очень резво разгоняет авто. По пробегу точно не скажу, т.к. авто досталось с приборкой на которой не отображается пробег. По вопросу цен пишите, звоните т. 0976260737 Авто на Польской регистрации. Детальные фото буду делать по запросу. Территориально нахожусь в Мелитополе, отправлю по Украине.
Фото по ссылке [url:g21tx622]https://plus.google.com/photos/118222173375096818699/albums/6045848016170983473?authkey=CLy8o_3MvuvoeQ[/url:g21tx622]
нужны кнопки свеклоподъемников
диффузор радиатора
амортизаторы капота
замок зажигания
накладки на пороги те что внутри!
Фары,состояние и цена.
[quote="sd-lm":34eym1mw]нужны кнопки свеклоподъемников
диффузор радиатора
амортизаторы капота
замок зажигания
накладки на пороги те что внутри![/quote:34eym1mw]
В понедельник дам ответ по позициям.
[quote="heksus":3dp4kx21]Фары,состояние и цена.[/quote:3dp4kx21]
ответил в личку.
Привет! Меня интересует руль, состояние, м-тех 2?, цена?!
Привет! Кнопки ЭСП еще есть? Если есть какая цена на кнопки с верхней консолью под них, и задние ЭСП! Какое состояние передних стоек с опорами и цена! Спасибо!
[quote="Константин62":j3zcj61e]Привет! Меня интересует руль, состояние, м-тех 2?, цена?![/quote:j3zcj61e]
Руль только такой, под перетяжку [url:j3zcj61e]http://pic2net.ru/view/v/20140812e98064651c5efb973c530bccb6b8bcc1.jpg[/url:j3zcj61e]
Привет, нужен Резистор вентилятора, есть такое ?
только чтобы на всех положениях работало

у меня 1-2 глухо...
Интересуют фары,состояние ,цена И насос ГУр интересует состояние цена и станет ли он на м52б20???ответ в лс
Интересуют задние ЕСП + проводка в дверях + кнопки, если можно в личку. Спасибо!
привет интересуеть мотор какое состояние и цена
немного информации по ВИН-коду
BMW 320i
Серия 3' E36
Кузов Седан
Двигатель M52 VANOS
Регион Европа
Правый руль, КПП: МКПП
Дата производства Июнь 1995
ручка кпп еще есть?цена?
[quote="Maximka":o5r2a5cv]ручка кпп еще есть?цена?[/quote:o5r2a5cv]
Интересует сам набалдашник или вместе с чехлом?
[quote="oleg2406":295cugdn][quote="Maximka":295cugdn]ручка кпп еще есть?цена?[/quote:295cugdn]
Интересует сам набалдашник или вместе с чехлом?[/quote:295cugdn]
Только ручка,...
Ксенон эсть?
[quote="Patrissio":1w2s5oi9]Ксенон эсть?[/quote:1w2s5oi9]
нету
цена ЕСП с кнопками и проводкой полный комплект???
[quote="Олег 325":1mir8vmi]цена ЕСП с кнопками и проводкой полный комплект???[/quote:1mir8vmi]
Остались пока только передние ЭСП с дверной проводкой без кнопок
Нужны заглушки (пистоны, крепления, накладки - не знаю как еще назвать) ковра салона. Они крепят ковер салона к кузову, находятся у ног пассажира на заднем сидении. Серого цвета. Каталожный номер 51 47 8 173 781
[quote="djtopolevskiy":2tb6mwsz]Нужны заглушки (пистоны, крепления, накладки - не знаю как еще назвать) ковра салона. Они крепят ковер салона к кузову, находятся у ног пассажира на заднем сидении. Серого цвета. Каталожный номер 51 47 8 173 781[/quote:2tb6mwsz]
Салон пока еще не разбирали. Когда начнем я отпишусь.
Сколько за "бороду"? Это та часть торпеды в которой стоят кнопки стеклоподьемников и кнопка аварийки. Начинается она ниже климата и заканчивается возле пепельницы...
[quote="iShishkin":3nrq3qmy]Сколько за "бороду"? Это та часть торпеды в которой стоят кнопки стеклоподьемников и кнопка аварийки. Начинается она ниже климата и заканчивается возле пепельницы...[/quote:3nrq3qmy]
Уехала к покупателю, если не заберет, я отпишусь.
люк почем?
Задние ЭСП, консоль с кнопками и кнопки на задних дверях проданы. Остальные запчасти в наличии.
В продаже.
Доброго вечора. Генератор цікавить
генератор 500 грн
Привет.Нужен шильдик 320 с крышки багажника
В продаже
По этой машинке запчастей уже нет. Спасибо всем! Тему можно закрыть!