Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Отсоедененный шланг и запах бензина в салоне

Отсоедененный шланг и запах бензина в салоне

pro100Koss 2014-08-09 13:42
Привет всем.! вот возникла такая проблема. Точнее она была еще с покупки, но уже надоело чуток, и решил разобраться в чем проблема. как я расказывал, еще при покупке, когда лазил больше половны бака бензины - начал ляться бенз... вытекло огда до 1,5 литра.. еще в салоне, сзади слышен запах бензина. снял сидение и увидел cледующеее: [img:2bhwjq4o]http://s020.radikal.ru/i707/1408/f6/b2524cf3dfac.jpg[/img:2bhwjq4o] [img:2bhwjq4o]http://s017.radikal.ru/i415/1408/c6/00f5ac1fa2af.jpg[/img:2bhwjq4o] как видно на первом фото, отсутсвует шланг обратки, или ето не обратка? может там должна быть просто заглушка? сморел по схемах - все таки обратка, но шланга почемуто нету совсем... под правой сидушкой с фото видно что он туда из под днища даже не проведен... что посоветуете? :du_ma_et:
iShishkin 2014-08-09 13:45
А что тут советовать? Ревизия всех топливных магистралей от топливной рейки с форсунками до бака с заменой всего подозрительного (типо пересохших потресканных шлангов, ржавых хомутов) и восстановления всего недостающего. Или ты видишь еще варианты?
Владииир 2014-08-09 13:54
[quote="iShishkin":10gnhq15]А что тут советовать? Ревизия всех топливных магистралей от топливной рейки с форсунками до бака с заменой всего подозрительного (типо пересохших потресканных шлангов, ржавых хомутов) и восстановления всего недостающего. Или ты видишь еще варианты?[/quote:10gnhq15] Продать и купить уже со шлангом :a_g_a:
Kapone 2014-08-09 14:05
[quote="Владииир":3aj4hdi1][quote="iShishkin":3aj4hdi1]А что тут советовать? Ревизия всех топливных магистралей от топливной рейки с форсунками до бака с заменой всего подозрительного (типо пересохших потресканных шлангов, ржавых хомутов) и восстановления всего недостающего. Или ты видишь еще варианты?[/quote:3aj4hdi1] Продать и купить уже со шлангом :a_g_a:[/quote:3aj4hdi1] :-D
pro100Koss 2014-08-09 14:31
[quote="iShishkin":p7i7cri7]А что тут советовать? Ревизия всех топливных магистралей от топливной рейки с форсунками до бака с заменой всего подозрительного (типо пересохших потресканных шлангов, ржавых хомутов) и восстановления всего недостающего. Или ты видишь еще варианты?[/quote:p7i7cri7] меня просто удивило, как до такого довел прошлый владелец... ил он туда совсем не смотрел...?! вот я и начал сомневаться не должна ли там просто быть какая то заглушка ... и можно ли временно поставить заглушку, пока не разобрался что именно нужно покупать, так как ездить нужно?
Kapone 2014-08-09 14:34
[quote="pro100Koss":1ihdsw9c][quote="iShishkin":1ihdsw9c]А что тут советовать? Ревизия всех топливных магистралей от топливной рейки с форсунками до бака с заменой всего подозрительного (типо пересохших потресканных шлангов, ржавых хомутов) и восстановления всего недостающего. Или ты видишь еще варианты?[/quote:1ihdsw9c] меня просто удивило, как до такого довел прошлый владелец... ил он туда совсем не смотрел...?! вот я и начал сомневаться не должна ли там просто быть какая то заглушка ... и можно ли временно поставить заглушку, пока не разобрался что именно нужно покупать, так как ездить нужно?[/quote:1ihdsw9c] а он кстати так и не описался в твоём бортовике
BogdanS 2014-08-09 15:37
У мене шланг (якого у тебе немає), йде на ліву сторону бака. Там друга частина датчика бензина. Коли відкрутиш 4 шурупа захисної кришки - там все видно :)
pro100Koss 2014-08-09 20:03
[quote="BogdanS":cds81bez]У мене шланг (якого у тебе немає), йде на ліву сторону бака. Там друга частина датчика бензина. Коли відкрутиш 4 шурупа захисної кришки - там все видно :)[/quote:cds81bez] Тоесть этот шланг подходит с лева? у меня просто справа есть 2 фиксатора шлангов, в одном из них есть 1 шланг через который идет топливо, а во втором видимо должен быть шланг обратки... да и по схеме он должен справа подходить....
kozak_ark 2014-08-09 20:22
пластиковый носик на фотке глухой или с отверстием? запах бенза может еще быть из-за криво прикрученной пластиковой гайки
pro100Koss 2014-08-09 20:50
[quote="kozak_ark":3ptmub85]пластиковый носик на фотке глухой или с отверстием? запах бенза может еще быть из-за криво прикрученной пластиковой гайки[/quote:3ptmub85] с отверствием, от туда идет запах бензина... пластиковая гайка хорошо прикрученая.
iShishkin 2014-08-10 15:03
Могу предположить что баки бывали разные. у меня то же с одной стороны подача в другую обратка, а не как у тебя. Тебе надо лезть к магистралям и смотреть где заглушена трубка обратки. она же где то есть от топливной рейки. Она заглушена, это отверстие от нее то же можно заглушить. Только проще купить кусок шланга и прокинуть как должно быть. Сейчас без обратки у тебя форсы переливают, повышенный расход, богатая смесь со всеми вытекающими.
pro100Koss 2014-08-10 15:28
[quote="iShishkin":2i23eh4q]Могу предположить что баки бывали разные. у меня то же с одной стороны подача в другую обратка, а не как у тебя. Тебе надо лезть к магистралям и смотреть где заглушена трубка обратки. она же где то есть от топливной рейки. Она заглушена, это отверстие от нее то же можно заглушить. Только проще купить кусок шланга и прокинуть как должно быть. Сейчас без обратки у тебя форсы переливают, повышенный расход, богатая смесь со всеми вытекающими.[/quote:2i23eh4q] ок.. спасибо! буду смотреть и искать начиная с топливной магистрали....
PET 2014-08-10 15:32
[quote:124iml8c]ок.. спасибо! буду смотреть и искать начиная с топливной магистрали...[/quote:124iml8c] Ничего ты там не найдешь,насос не с этого типа бака-заглуши этот выход наглухо и вся проблема. :dr_ink: