Продам электро салон для е36 купе Киев 600$
Мой кожаный электро салон с памятью для е36 купе черный в отличном состоянии
обменяю на салон штатный + 600$
[quote="Yurevich":2ntqba8p]Мой электро салон для е36 купе черный в отличном состоянии
обменяю на салон штатный + 1100$[/quote:2ntqba8p]

фото
м салон ?
Салон не М но спортивный, фотки Постараюсь завтра выложить
[quote="Yurevich":1log4gyb]Салон не М но спортивный, фотки Постараюсь завтра выложить[/quote:1log4gyb]
думаю его не купят здесь, если за такие деньги он не эМ
1100$ + обычный салон

бред

Так люблю таких комментаторов: "бред"
Считаешь что это дорого - так и напиши а бред - это бред а не коммент
[quote="Yurevich":3bpr0hyx]Так люблю таких комментаторов: "бред"
Считаешь что это дорого - так и напиши а бред - это бред а не коммент[/quote:3bpr0hyx]
он перешит недавно?оригинальной кожей?с чего такие цифры?
Сейчас очень сложно понять какая цифра реальная. Два года назад я дешевле чем за 1000$ не мог найти такой салон. Рабочий кожаный электро салон с подогревом в хорошем состоянии - предлагайте цифру
http://brovary.ko.slando.ua/obyavlenie/ ... dca14c34f5
салон в идеале,раньше продавался в Одессе лично видел его,электро.подогрев,кожа не то что не потертая,даже не растянута,год назад в Одессе за него просила 500 баксов с картами...не успел забрать,чувак опередил,сейчас он его продает но уже без карт за 5000 грн,вот тебе и цена реальная,при чем он его уже продает наверное пол года)
пацан, ты с дупа упал на кактус? слов нет. за такой прайс М салон из-за бугра шансов притащить много
Так погодите, ещё ж нет слайдов. Но изначально цена пиздос из пальца высосана, даже по курсу 8
[quote="kravaz":9ipw87ij]пацан, ты с дупа упал на кактус? слов нет. за такой прайс М салон из-за бугра шансов притащить много[/quote:9ipw87ij]
Сука ненавижу форумы за то что находиться умники-хами!
Дружище ты меня знаешь, че ты хамишь?
Фильтруйся!!!!
Я не спорю цена реально возможно высокая, но не надо быть быдлом! Если товар интересен напиши цену по которой он тебе интересе, если он тебе не интересен не будь быдлом - не пиши вообще ничего.
Считаешь что салон стоит 500$ напиши 500$ - вот и все
[quote="Yurevich":29rrbs86][quote="kravaz":29rrbs86]пацан, ты с дупа упал на кактус? слов нет. за такой прайс М салон из-за бугра шансов притащить много[/quote:29rrbs86]
Фильтруйся!!!!
Я не спорю цена реально возможно высокая, но не надо быть быдлом! Если товар интересен напиши цену по которой он тебе интересе, если он тебе не интересен не будь быдлом - не пиши вообще ничего.
Считаешь что салон стоит 500$ напиши 500$ - вот и все[/quote:29rrbs86]
Ненавидишь форумы - пиши на сландо и выключай коменты, ага
[quote="Yurevich":ype8s3i0][quote="kravaz":ype8s3i0]пацан, ты с дупа упал на кактус? слов нет. за такой прайс М салон из-за бугра шансов притащить много[/quote:ype8s3i0]
Фильтруйся!!!!
Считаешь что салон стоит 500$ напиши 500$ - вот и все[/quote:ype8s3i0]

ну как жеж на форуме да не оставить комент
Я например пол жизни занимался боевыми единоборствами но это не значить что я должен делать инвалидом человека который мне на ногу наступил. Нужно быть толерантным и вежливым.
Я не против комментов но они должны быть по теме и вежлево-добрые, пишите свою цену, чтоб я понимал кто сколько готов дать
дык а де фото, или ты кота в мешке продаешь
300 баксов за два передних седла готов дать,если будешь продавать по отдельности
добавь фото для понимания что ты продаешь. это раз. в отношении цены тебе выше сказали - можно притащить из Европы Мэ салон со всеми потрохами. это два. ну а если у тебя просто классный спорт ситс то это долларов 300+ в зависимости от материала и комплектности. как то так.
Продаю только полностью салон, фотки смогу кинуть только в вт так как я не в Киеве а фотки остались на компе
что такое вт?

кидай ссыль на вк
[quote="yura_dm":2clme2fi]что такое вт?

[/quote:2clme2fi]
Это вторник
[quote="yura_dm":3vpk9fgb]что такое вт?

[/quote:3vpk9fgb]
[quote="Yurevich":3vpk9fgb]Это вторник[/quote:3vpk9fgb]
однакО

[quote="yura_dm":r121hbaw]
однакО

[/quote:r121hbaw]
а я подумал опечатка

[quote="Yurevich":3o0rfrgu]
Попробовал выложить через фейсбук:
[img:3o0rfrgu]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10450787_10203802147067661_5665704815310841081_n.jpg?oh=4f6de22b21f14faabab95c67ac784de6&oe=546983D4&__gda__=1416443825_1f3c9737b7472ef648a907b728755dcb[/img:3o0rfrgu]
[img:3o0rfrgu]https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/t1.0-9/10366089_10203802012304292_6805088886040921330_n.jpg[/img:3o0rfrgu]
[img:3o0rfrgu]https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10600623_10203802160267991_1097698911067398277_n.jpg[/img:3o0rfrgu]
[img:3o0rfrgu]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/10603446_10203802154707852_5747807369793942881_n.jpg[/img:3o0rfrgu]
[/quote:3o0rfrgu]
[img:1fdigus6]http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/lenin_18410374_orig_.jpg[/img:1fdigus6]
е46
Хороший салон

еще и с 46........

[quote="hmc":zfkleogw]еще и с 46........

[/quote:zfkleogw]
торгуйся, ты ведь себе ищешь до сих пор...
Конечно с е46 он же в отличном состоянии а е36 салоны все убитые.
Е36 салон должен быть перешит - чтоб быть в идеале.
1100$ дороговато - согласен, отдам за 1000$
И жду ваших конкретных предложений
[quote="Yurevich":1g38gs4t]Конечно с е46 он же в отличном состоянии а е36 салоны все убитые.
И жду ваших конкретных предложений[/quote:1g38gs4t]
вместо тысячи слов...[url=http://kovel.vol.slando.ua/obyavlenie/sidushki-komplekt-salona-bmv3-e46-kupe-ID9V7Lx.html#dde9ebf1ec:1g38gs4t]ссыль на салон е46 со всеми пластмассками, картами и тд[/url:1g38gs4t]
[quote="Yurevich":384c6pf4]Конечно с е46 он же в отличном состоянии а е36 салоны все убитые.
И жду ваших конкретных предложений[/quote:384c6pf4]

Я бы понял такую цену за такой салон только с памятью, блоком упр и зеркалами от него сделанными под е36 так сказать болт он...а так не буду комментировать...
[quote="iShishkin":3byko7fh]Я бы понял такую цену за такой салон только с памятью, блоком упр и зеркалами от него сделанными под е36 так сказать болт он...а так не буду комментировать...[/quote:3byko7fh]
Тю, на фото видно что это салон с памятью, блок управления могу тоже отдать
[quote="kozak_ark":6i42y05d][quote="hmc":6i42y05d]еще и с 46........

[/quote:6i42y05d]
торгуйся, ты ведь себе ищешь до сих пор...[/quote:6i42y05d]
та не хочется с е46,это уже не то)хотел бы ,уже давно поставил.их на порядок больше в хорошем состояние в продаже)
фото героя, который купить за 1000 покажешь?

Жду вашу цену
500-600 комплект, 36 электро сложно найти, 46 как грязи
[quote="Yurevich":244px2z0][quote="iShishkin":244px2z0]Я бы понял такую цену за такой салон только с памятью, блоком упр и зеркалами от него сделанными под е36 так сказать болт он...а так не буду комментировать...[/quote:244px2z0]
Тю, на фото видно что это салон с памятью, блок управления могу тоже отдать[/quote:244px2z0]
Я что тогда когда написал с телефона смотрел не увидел, что сейчас с ноута не вижу... Если с памятью то гут. Кому интересно можно торговаться...
Ооо пошли цены, наконец-то.
600$ мало, кто больше?
[quote="Yurevich":98fj8y32]Ооо пошли цены, наконец-то.
600$ мало, кто больше?[/quote:98fj8y32]
Дороже никто не даст, дороже только M\\\. Али они обшиты кожей самки голубого крокодила с пупком в районе подголовника , если нет и ты хочешь их продать... 600 потолок. Загляни в соседние темы, 300 у.е. без электро в идеале.
[quote="Владииир":1ndqwmhm]агляни в соседние темы, 300 у.е. без электро в идеале.[/quote:1ndqwmhm]
я ему это еще когда сказал...
Кроме того что он электро он еще с памятью и с подогревом.
Дешевле чем за 800$ мне точно смысла нет продавать я лучше себе его оставлю.
И это при условии что мне взамен дадут какой-то салон
а чего ты вообще решил менять салон?
[quote="kozak_ark":10otzemr]а чего ты вообще решил менять салон?[/quote:10otzemr]
а что не понятно,машина скорее всего готовиться к продаже,просто за эти ништяки денег не добавят,поэтому снимаются и продаются,в соседней теме музыка за 1500дол,а тот салон на который ссылка за 3500гр,так он стоит 400дол(5200гр)у этого продавана в сландо указаны все неправильные цены.
[quote="Yurevich":2xa6q9ki]Кроме того что он электро он еще с памятью и с подогревом.
Дешевле чем за 800$ мне точно смысла нет продавать я лучше себе его оставлю.
И это при условии что мне взамен дадут какой-то салон[/quote:2xa6q9ki]
дык а чем память поможет владельцу е36?
ПС я пол года искал - 1000 для него немеряно много, за эти деньги и е92 и м салон
600 красная цена, имхо.
а так аллегро и вперед
удачи в продаже!
Может я ошибаюсь но я так понимаю что такой салон как у меня на данный момент никто не продает соответственно конкурентов у меня нет. Ставлю цену 900$
да шо вы паритесь? хай продает себе человек салон за 3 цены, ну если денег очень надо, что поделаешь?
да и
[quote="Yurevich":3ccj8wfs]... конкурентов у меня нет. [/quote:3ccj8wfs]

[quote="Yurevich":20p9ehgz]Может я ошибаюсь но я так понимаю что такой салон как у меня на данный момент никто не продает соответственно конкурентов у меня нет. Ставлю цену 900$[/quote:20p9ehgz]
[url:20p9ehgz]http://www.bmwclub.by/forum/topic/151418-elektrosalon-kozha-podogrev-podkachka-tcena-snizh/[/url:20p9ehgz]
НА тебе конкурента
[quote="Владииир":8v0lfggt][quote="Yurevich":8v0lfggt]Может я ошибаюсь но я так понимаю что такой салон как у меня на данный момент никто не продает соответственно конкурентов у меня нет. Ставлю цену 900$[/quote:8v0lfggt]
[url:8v0lfggt]http://www.bmwclub.by/forum/topic/151418-elektrosalon-kozha-podogrev-podkachka-tcena-snizh/[/url:8v0lfggt]
НА тебе конкурента[/quote:8v0lfggt]
У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

[quote="vlad3005":12z1rer3]

[/quote:12z1rer3]
Цена 550 у.е.
[quote="Владииир":3tlhl3ff][quote="vlad3005":3tlhl3ff]

[/quote:3tlhl3ff]
Цена 550 у.е.[/quote:3tlhl3ff]
харош

уже торг пошел

[quote="Владииир":1859o4rt][quote="vlad3005":1859o4rt]

[/quote:1859o4rt]
Цена 550 у.е.[/quote:1859o4rt]
Эти сообщения на уровне российских СМИ))) вы что издеваетесь??)))))
Кидаете салон который находиться в Белоруси + это салон на Е46 и его еще нужно переделать чтоб поставить в е36 + я так понял он для седана
В Белоруси е46 можно за 5-6 тыс $ купить так что теперь напишите всем кто у нас за 10-12 тыс продают что они не правы)))
[quote="Владииир":1imbssf8][quote="Yurevich":1imbssf8]Может я ошибаюсь но я так понимаю что такой салон как у меня на данный момент никто не продает соответственно конкурентов у меня нет. Ставлю цену 900$[/quote:1imbssf8]
[url:1imbssf8]http://www.bmwclub.by/forum/topic/151418-elektrosalon-kozha-podogrev-podkachka-tcena-snizh/[/url:1imbssf8]
НА тебе конкурента[/quote:1imbssf8]
Если 900$ это дорого жду ссылку на такой салон как у меня по более низкой цене (только чтоб он находился в Украине)
[quote="Yurevich":2vshxmlx][quote="Владииир":2vshxmlx][quote="Yurevich":2vshxmlx]Может я ошибаюсь но я так понимаю что такой салон как у меня на данный момент никто не продает соответственно конкурентов у меня нет. Ставлю цену 900$[/quote:2vshxmlx]
[url:2vshxmlx]http://www.bmwclub.by/forum/topic/151418-elektrosalon-kozha-podogrev-podkachka-tcena-snizh/[/url:2vshxmlx]
НА тебе конкурента[/quote:2vshxmlx]
Если 900$ это дорого жду ссылку на такой салон как у меня по более низкой цене (только чтоб он находился в Украине)[/quote:2vshxmlx]
Дело не в конкуренте,а в правильном цена образование и желание продать или продавать.......
Для сравнения М3 салон можно найти 900-1000,потому спорт ситз не может стоить столько же.
Конечно хозяин барин

в общем есть информация для размышления.
Если М салон можно найти за 900$ Электро в отличном состоянии, скиньте ссылку, или это в теории? В теории можно и в космос бесплатно полететь)
хорошая тема)мне нравиться )
тут такое дело, периодически проскакивают салоны отличные по 500-800 баксов, и от Е92 белы продавали за 700 по-моему.. дабы я следил за тем как продают это барахло я бы накидал тебе ссылок что бы ты посмотрел.
а цена в 900 баксов я бы сказал не для продать а для похвастаться..
а так вообще прикольный салон.
Хороший салончик, за такой не жалко баксов 500-600 отдать

[quote="kravaz":1exhhbi3]хорошая тема)мне нравиться )
тут такое дело, периодически проскакивают салоны отличные по 500-800 баксов, и от Е92 белы продавали за 700 по-моему.. дабы я следил за тем как продают это барахло я бы накидал тебе ссылок что бы ты посмотрел.
а цена в 900 баксов я бы сказал не для продать а для похвастаться..
а так вообще прикольный салон.[/quote:1exhhbi3]
Очень жду реальных примеров.)
Когда я искал салон почему-то я таких предложений не видел
А кто-то может объяснить, чем салон, который находится в Белоруссии хуже того, что находится в Украине? И почему он там должен быть дешевле?
Салон хороший, спору нет. Но не по такой цене на 15-20 летний драндулет. Спуститесь с облаков.
[quote="crash3r":2b35w38o]А кто-то может объяснить, чем салон, который находится в Белоруссии хуже того, что находится в Украине? И почему он там должен быть дешевле? [/quote:2b35w38o]
он не хуже. там машины дешевле. так говорят
[quote="crash3r":1ejzyztp]А кто-то может объяснить, чем салон, который находится в Белоруссии хуже того, что находится в Украине? И почему он там должен быть дешевле?
Салон хороший, спору нет. Но не по такой цене на 15-20 летний драндулет. Спуститесь с облаков.[/quote:1ejzyztp]
А почему в Белоруссии машины стоят дешевле нужно объяснять?
Поэтому и салон дешевле. Это с одной стороны.
А другой стороны если я хочу купить этот салон сколько я заплачу за доставку из Белоруссии?
Итого получается что на сегодняшний день я не вижу альтернативе своему салону.
Если я не прав скиньте ссылку на актуальное предложение.
А философствовать можно до бесконечности
[quote="kozak_ark":2azyh4j1][quote="crash3r":2azyh4j1]А кто-то может объяснить, чем салон, который находится в Белоруссии хуже того, что находится в Украине? И почему он там должен быть дешевле? [/quote:2azyh4j1]
он не хуже. там машины дешевле. так говорят[/quote:2azyh4j1]
Та ладно

во первых как это связано с ценой на салон? И то что Белоруссия уже 2-3 года в таможенном союзе и Россия там шару прекратила, ни чего?
[quote="Yurevich":k3h60ju2]
А другой стороны если я хочу купить этот салон сколько я заплачу за доставку из Белоруссии?
А философствовать можно до бесконечности[/quote:k3h60ju2]
Мне объяснять ничего не надо. И перед тем как приводить бредовые аргументы, для себя бы объяснил чем цена обоснована. Салоны в Белоруссии не делают, а привезти салон как и машину из Германии в Белоруссию стоит одинаково.
Поэтому задам вопрос еще раз. Почему салон в Белоруссии должен стоить в два раза дешевле чем у нас?
если нету конкурентов то думаю надо ставить за 1500$
Если тебе ничего не надо объяснять то нафига ты задаешь дебильный вопрос второй раз???)))
1. Так как там много машин с ценой ниже чем у нас соответственно рынок бу запчастей тоже с ценами ниже. И какая тебе разница почему там ниже цены на бу запчасти главное что они там ниже и это факт. Если не веришь разберись сам.
2. Какая разница какая цена на этот салон в Белоруси, Уругвае, Конго, Германии, Польше??? Важно сколько он стоит там+ доставка в Киев. Так вот с доставкой из Белоруси он как раз будет стоить 900$
Повторюсь никаких эмоциональных ценноанализов не надо - скиньте ссылку на подобный товар по цене ниже
[quote="crash3r":eq707mrc][quote="Yurevich":eq707mrc]
А философствовать можно до бесконечности[/quote:eq707mrc]
Мне объяснять ничего не надо. И перед тем как приводить бредовые аргументы, для себя бы объяснил чем цена обоснована. Салоны в Белоруссии не делают, а привезти салон как и машину из Германии в Белоруссию стоит одинаково.
Поэтому задам вопрос еще раз. Почему салон в Белоруссии должен стоить в два раза дешевле чем у нас?[/quote:eq707mrc]
[quote="Yurevich":25ogffo0]Если тебе ничего не надо объяснять то нафига ты задаешь дебильный вопрос второй раз???)))[/quote:25ogffo0]
А это нормальный вопрос абсолютно. Почему не 1500? Это не я аргументирую цену какимито гепотизами сравнивая с ценами в Беларуссии. Привели нормальный пример, цена этому салону 500-600$, привели адекватный пример.
[quote="Yurevich":25ogffo0]
1. Так как там много машин с ценой ниже чем у нас соответственно рынок бу запчастей тоже с ценами ниже. И какая тебе разница почему там ниже цены на бу запчасти главное что они там ниже и это факт. Если не веришь разберись сам.[/quote:25ogffo0]
Где тут дешевые машины?
[url:25ogffo0]http://www.av.by/public/search.php?event=Search&category_parent%5B0%5D=8&category_id%5B0%5D=1667&year_id=0&year_id_max=0&engine_type_id2=1&engine_type_all=1&body_type_id=0&transmission_id=0&price_value=7001&price_value_max=0¤cy_id=0&country_id=0&city_id2=0&order_id=0&submit_presearch=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC%3A+7[/url:25ogffo0]
нормальная машина стоит как и у нас 9-10 тыс...
Цены на запчасти тоже причем тут? их там делают? нет, также везут и Европы как и к нам, также покупают за валюту как и мы. так почему то что там имеет цену 550$ у нас стоит 900$? Белорусы его покупают по такойже цене как и украинцы, везти из европы к ним также как и к нам.
[quote="Yurevich":25ogffo0]
2. Какая разница какая цена на этот салон в Белоруси, Уругвае, Конго, Германии, Польше??? Важно сколько он стоит там+ доставка в Киев. Так вот с доставкой из Белоруси он как раз будет стоить 900$ [/quote:25ogffo0]
Разница описана выше, купить и привезти этот салон к нам и в Беларусь стоит одинаково, нах его везти сюда из Беларуси, если его можно привезти сюда из Европы как и в Беларусь...
Продавец жжет, цена в Белоруссии + доставка

Шо за... такое интересное ценообразование?

У меня есть одна прикольная штука дома, и такой точно ни у кого нету, так что конкуренции у меня не будет, продам за 500 уе! Народ, налетай!!!
[quote="Yurevich":3mgfzo76]Если тебе ничего не надо объяснять то нафига ты задаешь дебильный вопрос второй раз???)))
[/quote:3mgfzo76]
crash3r тебе задает вполне адекватный вопрос, это аргументы у тебя дебильные

Ничего личного, но со стороны оно так и выглядит. Салон очень даже, но цена с сегодняшним курсом просто нереальна. Да и по старому курсу тоже сомневаюсь...
За то тема в топе и поржать есть...давайте исчо!
Я в шоке)))))
Я смотрю ты знаток ценообразования и знаток дебильных и не дебильных вопросов)))
Повторяю - нафига мне цена в Белоруссии - это не показатель! Скинь мне хоть один пример на подобный товар в Украине с ценой о которой ты говоришь.
Задаю простой вопрос - знатоку:
К примеру я хочу купить черный кожаный электро салон с подогревом и памятью для Е36, ты говоришь что такой салон должен стоить 600$ - а с какого фига ты взял такую цену????????????
А почему не 200$ или вообще не 2$?????
И второй вопрос если мне нужен такой салон где мне его купить???????
Хватит писать дебильные не на чем не основанные предположения - где факты??????
А я считаю что твоя машина стоит 600$ и что теперь???????
Я дипломированный специалист по ценообразованию - так вот цену диктует рынок, и если у меня не купят салон за 900$ значить сука цена высока, значить снижу цену, вот и все и нехрен разводить тут эти разговоры!
А то форум как форум люди как люди - пишут нормальные сообщения, только пару человек начинают писать тупые комментарии с видом знатоков ценообразования!!!!!!!!!!!!
[quote="crash3r":df7yb3e1][quote="Yurevich":df7yb3e1]Если тебе ничего не надо объяснять то нафига ты задаешь дебильный вопрос второй раз???)))[/quote:df7yb3e1]
А это нормальный вопрос абсолютно. Почему не 1500? Это не я аргументирую цену какимито гепотизами сравнивая с ценами в Беларуссии. Привели нормальный пример, цена этому салону 500-600$, привели адекватный пример.
[quote="Yurevich":df7yb3e1]
1. Так как там много машин с ценой ниже чем у нас соответственно рынок бу запчастей тоже с ценами ниже. И какая тебе разница почему там ниже цены на бу запчасти главное что они там ниже и это факт. Если не веришь разберись сам.[/quote:df7yb3e1]
Где тут дешевые машины?
[url:df7yb3e1]http://www.av.by/public/search.php?event=Search&category_parent%5B0%5D=8&category_id%5B0%5D=1667&year_id=0&year_id_max=0&engine_type_id2=1&engine_type_all=1&body_type_id=0&transmission_id=0&price_value=7001&price_value_max=0¤cy_id=0&country_id=0&city_id2=0&order_id=0&submit_presearch=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC%3A+7[/url:df7yb3e1]
нормальная машина стоит как и у нас 9-10 тыс...
Цены на запчасти тоже причем тут? их там делают? нет, также везут и Европы как и к нам, также покупают за валюту как и мы. так почему то что там имеет цену 550$ у нас стоит 900$? Белорусы его покупают по такойже цене как и украинцы, везти из европы к ним также как и к нам.
[quote="Yurevich":df7yb3e1]
2. Какая разница какая цена на этот салон в Белоруси, Уругвае, Конго, Германии, Польше??? Важно сколько он стоит там+ доставка в Киев. Так вот с доставкой из Белоруси он как раз будет стоить 900$ [/quote:df7yb3e1]
Разница описана выше, купить и привезти этот салон к нам и в Беларусь стоит одинаково, нах его везти сюда из Беларуси, если его можно привезти сюда из Европы как и в Беларусь...[/quote:df7yb3e1]
не вопрос, если люди не купят за 900$ - значить цена высокая, если купят значить рыночная, вот и все
[quote="Dimon_VN":3qv607qv][quote="Yurevich":3qv607qv]Если тебе ничего не надо объяснять то нафига ты задаешь дебильный вопрос второй раз???)))
[/quote:3qv607qv]
crash3r тебе задает вполне адекватный вопрос, это аргументы у тебя дебильные

Ничего личного, но со стороны оно так и выглядит. Салон очень даже, но цена с сегодняшним курсом просто нереальна. Да и по старому курсу тоже сомневаюсь...[/quote:3qv607qv]
если купит значит феерический даун за 900
[quote="Yurevich":wp32h10d]не вопрос, если люди не купят за 900$ - значить цена высокая, если купят значить рыночная, вот и все
[/quote:wp32h10d]
Все логично. Но никто не купит, об этом как бы и речь.
Примеров кстати видел полно, так, мимолетно, просто мне они не надо, потому даже хз где видел... Ты продавец, дело твое за сколько салон выставить, просто мне кажется ты хочешь его продавать, а не продать
[quote="kravaz":k8a4ieyn]если купит значит феерический даун за 900[/quote:k8a4ieyn]

[quote="crash3r":1uu6bq7b][quote="kravaz":1uu6bq7b]если купит значит феерический даун за 900[/quote:1uu6bq7b]

[/quote:1uu6bq7b]
=( а я уже деньги на него собирал
Чувствую кто-то из вас его купить хочет - вот и цену сбивает)
Отдам за 800$
[quote="Yurevich":3aoecuo1]Чувствую кто-то из вас его купить хочет - вот и цену сбивает)
Отдам за 800$[/quote:3aoecuo1]
дам 500 без торга и кожу натри хорошенько
[quote="Владииир":366md141]
дам 500 без торга и кожу натри хорошенько[/quote:366md141]
мне давай
[spoiler=+у меня есть:366md141][img:366md141]http://www.bakanavtiki.ru/gallery/catalog/1074_b.jpg[/img:366md141][/spoiler:366md141]
[quote="Yurevich":21sxuy1r]Чувствую кто-то из вас его купить хочет - вот и цену сбивает)
[/quote:21sxuy1r]
Спалил. Я хочу поменять свои сидухи на твои

Цена снижена до минимума 750$
Прошу администрации обратить внимание на всех участников форума которые пытаются сбить цену за счет своих ничем не аргументированных сообщений. Есть правила форума продажи которыми такие комментарии запрещены!!!
Я снизил цену с 1100$ до 750$ и всех желающих прошу писать в личку
щас автор темы скажет что у него мега крутой черный президенсткий салон)))
а за ссылу СПС!!!
[b:2j4f8x6q]предлагаю тему больше не АПать[/b:2j4f8x6q].
автору уже достаточно аргументов навели, а вон все чего-то считает его тут кинуть хотят.
[quote="Yurevich":379u8bkb]Цена снижена до минимума 750$[/quote:379u8bkb]
Ты же писал, что ниже 800 не опустить и будешь сам за эти деньги ездить... Просто интересно - почему снизил до 750 и без доп. условия в виде другого салона впридачу?
))))))))))) вот это ты жешььь
Ты можешь сейчас всем кто продает на форуме бмв е36 за 10-12 тыс. $ скинуть ссылки на е36 за 4-6 тыс $
Это такой же неуместный пример, не в обиду!
[quote="Максим_2.5":3nq9of55]Доброго дня, наткнулся на объявление....
не в обиду просто захотелось поставить в известность!
удачной продажи!
http://kovel.vol.slando.ua/obyavlenie/s ... 3ff336fe90

[/quote:3nq9of55]
Условие по обмену на салон осталось, но цену я действительно снизил до 750$.
Причина простая - есть понятия рынок он все сам регулирует и комментарии дорого или дешево не уместны.
Продавец снижает цену если товар не покупают.
Но это уже предел
[quote="Dimon_VN":305vo6ed][quote="Yurevich":305vo6ed]Цена снижена до минимума 750$[/quote:305vo6ed]
Ты же писал, что ниже 800 не опустить и будешь сам за эти деньги ездить... Просто интересно - почему снизил до 750 и без доп. условия в виде другого салона впридачу?[/quote:305vo6ed]
Почитай внимательно тему, тут есть люди которые подтверждали что цена 900$ адекватна
[quote="kozak_ark":3tn6ddhx][b:3tn6ddhx]предлагаю тему больше не АПать[/b:3tn6ddhx].
автору уже достаточно аргументов навели, а вон все чего-то считает его тут кинуть хотят.[/quote:3tn6ddhx]
те кто говорил 900 орм цена были упороты

ниченепонял)
[quote="kravaz":1twl007w]те кто говорил 900 орм цена были упороты

[/quote:1twl007w]
[quote="Yurevich":w6h5t2pe]ниченепонял)
[quote="kravaz":w6h5t2pe]те кто говорил 900 орм цена были упороты

[/quote:w6h5t2pe][/quote:w6h5t2pe]
Краваз имел в виду, что люди, которые говорили, что цена 900 уе за этот салон адекватная, были немного не в себе

[quote="Dimon_VN":35tsnijn][quote="Yurevich":35tsnijn]ниченепонял)
[quote="kravaz":35tsnijn]те кто говорил 900 орм цена были упороты

[/quote:35tsnijn][/quote:35tsnijn]
Краваз имел в виду, что люди, которые говорили, что цена 900 уе за этот салон адекватная, были немного не в себе

[/quote:35tsnijn]
ну конечно, все противоположные мнения - неправильные!
А вот кстати М салон за 1300$ а не за 800$:
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=16076
так то же М3....ориджинал..
а у тебя не М3.
редчайший салон, и продавался он за 1300 по курсе 10 или 8..а не по курсу 13
[quote="kravaz":rc2s2qk3]так то же М3....ориджинал..
а у тебя не М3.
редчайший салон, и продавался он за 1300 по курсе 10 или 8..а не по курсу 13[/quote:rc2s2qk3]

[quote="kravaz":40ju6bal]так то же М3....ориджинал..
а у тебя не М3.
редчайший салон, и продавался он за 1300 по курсе 10 или 8..а не по курсу 13[/quote:40ju6bal]
И продан был за 1100, это по курсу 8 - 8800 грн.
На данный момент салон автора 750х12.5 = 9375 грн.
Если учесть написанное выше о том, что салонов с е46 дохрена, а от е36 в идеале - очень мало, а тут так вообще редкий оригинал М3, то комментарии по цене на продаваемый салон излишни...
Да???? очень интересно!!!
То есть цены на авто тоже упали в долларах на 40%?????
Я понимаю что это был супер салон - тут спору нет, и М - есть М!
Но не надо писать про 40% разницы между ценной в долларах раньше и сейчас.
[quote="Dimon_VN":1qd7fl8o][quote="kravaz":1qd7fl8o]так то же М3....ориджинал..
а у тебя не М3.
редчайший салон, и продавался он за 1300 по курсе 10 или 8..а не по курсу 13[/quote:1qd7fl8o]
Если учесть написанное выше о том, что салонов с е46 дохрена, а от е36 в идеале - очень мало, а тут так вообще редкий оригинал М3, то комментарии по цене на продаваемый салон излишни...[/quote:1qd7fl8o]
ну как не надо. я получаю ЗП в гривнах, а купить должен баксы.как думаешь если ли смысл брать бакс по курсу 13 ...? и покупать салон, который вполне обычный...не рекостный и т.д. тем более за 750...если бы еще 500..
это лирика, ты когда машину будешь покупать тоже такое будешь говорить?
[quote="kravaz":267iyeb6]ну как не надо. я получаю ЗП в гривнах, а купить должен баксы.как думаешь если ли смысл брать бакс по курсу 13 ...? и покупать салон, который вполне обычный...не рекостный и т.д. тем более за 750...если бы еще 500..[/quote:267iyeb6]
[quote="Yurevich":32y3vw1w]это лирика, ты когда машину будешь покупать тоже такое будешь говорить?
[/quote:32y3vw1w]
у него 2 машины

не думаю, что при покупке он просто так отдаст продавцу + 30% к стоимости корча. так, за красивые глаза. Наоборот, отожмет по полной программе
такого еще не было.. когда покупал авто расплачивался в гривне..
ситуация не имеющая аналогов. ты собирал на что-то в гривне, хотя ценник был в баксах.насобирал.и тут за 2 недели гривна упала..что делать тебе надо еще под 30 процентов дособирать..что делать?
тут же не форум мажоров.
да и цена не сладкая. всего-то 750 баксво..
я за эту сумму на 10 дней в Болгарию лучше поеду
думаю на такую сумму будешь искать долго покупателя.
[quote:3k0nnz85]у него 2 машины [/quote:3k0nnz85]
я не мажор

[quote="Yurevich":wq65dgr2]Да???? очень интересно!!!
То есть цены на авто тоже упали в долларах на 40%?????
Я понимаю что это был супер салон - тут спору нет, и М - есть М!
Но не надо писать про 40% разницы между ценной в долларах раньше и сейчас.
[quote="Dimon_VN":wq65dgr2][quote="kravaz":wq65dgr2]так то же М3....ориджинал..
а у тебя не М3.
редчайший салон, и продавался он за 1300 по курсе 10 или 8..а не по курсу 13[/quote:wq65dgr2]
Если учесть написанное выше о том, что салонов с е46 дохрена, а от е36 в идеале - очень мало, а тут так вообще редкий оригинал М3, то комментарии по цене на продаваемый салон излишни...[/quote:wq65dgr2][/quote:wq65dgr2]
Так твой салон и тогда не стоил 1200 баксов, сам же ссылку кинул, это М столько стоил.
И да, машины упали в цене, не на 40%, но прилично.
Смешались в кучу кони, люди...
Я тебе дал четкий комент что нельзя пересчитывать в гривну - и никого не интересует кто как копил.
Цены на машины в баксах не упали на 40%, вот и цены на запчасти и комплектующие тоже не упали на 40%
Это факт!!! И Болгария здесь не аргумент)))
Снижаю цену - 700$
[quote="kravaz":1r1il6we]такого еще не было.. когда покупал авто расплачивался в гривне..
ситуация не имеющая аналогов. ты собирал на что-то в гривне, хотя ценник был в баксах.насобирал.и тут за 2 недели гривна упала..что делать тебе надо еще под 30 процентов дособирать..что делать?
тут же не форум мажоров.
да и цена не сладкая. всего-то 750 баксво..
я за эту сумму на 10 дней в Болгарию лучше поеду
думаю на такую сумму будешь искать долго покупателя.[/quote:1r1il6we]
Согласен отдать свой салон за 650$ в обмен на хороший не кожаный салон
А салон то реально зачетный.