Продам Усилитель, саб, конденсатор, магнитолу Киев
Продам (цены обновил):
Усилитель DLS CA41 -150$
Конденсатор Brax IPC 2000000 -100$
Магнитола Clarion DXZ 788 RUSB - Кларион не самая лучшая фирма но это реально классная модель -100$
САБ DLS + специальная распорка+ корпус для Е36 - 130$
Пишите звоните 063-292-30-92 Ярослав
частями продается? напиши модели усилка и саба, и віложи фото.
Частями пока не продаю, фото смогу кинуть наверно только в вт
могу тебе сказать сразу - целиком ее не купит никто, темболее за такие деньги. Людям нравится разная музыка, разный уровень ВЧ, СЧ, НЧ и т.д. потому лучше сразу деребань, чтобы не тратить свое время
Возможно так и будет но идеально было бы купить это комплектом так как все уже готово для установки в е36 купе (карты саб)
А какая именно часть интересует?
выложи фото хоть в одну из своих тем!
[quote="Yurevich":28ovr72e]А какая именно часть интересует?[/quote:28ovr72e]
Усь и СПб может. Но усь не оч по отзывам.
Честно скажу, музыку ставили до меня и я не знаю какая там модель но знаю что звучание офигенное, можете подъехать посмотреть в живую на саб и усилок. А что по деньгам готовы дать?
Нужна точная модель саба. Я посоветуюсь с инсталятором
не реально! Ценник на сегодня ОЧЕНЬ высокий
За этот бюджет можно собрать всю музыку, с шумкой, прокладкой кабелей и т.д. Что касается компонентов, точнее их установки, хочется взглянуть на это. Правильно, динамики должны стоять внутри карты, жестко на двери. Любой, кто купит просто такую карту и саб, получит не звук, а погремушку, так как "играть" и вибрировать будет все авто. Считаю, что более разумно барахолить по частям.
Ну если у меня в е36 купе стоит эта музыка - и все играет отлично то при переносе в другую е36 тоже все будет супер. Фотки выложу в вт там будет видно что динамики в карте стоят супер профессионально
[quote="Yurevich":2b2z8dzt]Ну если у меня в е36 купе стоит эта музыка - и все играет отлично то при переносе в другую е36 тоже все будет супер. Фотки выложу в вт там будет видно что динамики в карте стоят супер профессионально[/quote:2b2z8dzt]
Не будет. Для этого надо как минимум обесшумишь всю машину, продолжить такие же провода.
Визуально там может быть все 10 раз профессионально, но не верю я, что карты на пистонах без шумки на другой машине будут нормально играть.
Ярослав мою бывшую патрошит, в ней шумки только килограм 60, фронт расчитан на обьем, в дереве, думаю собирать было легче чем разобрать, музыку делал Виктор из Херсона - неоднократный призер музыкальных соревнований, года четыре назад мне голова только пятерку стала, по фрону если не ошибаюсь стоят Р6А + серединки DLS, саб DLS с фазиком, компоненты все средней ценовой линейки, но при правильной настройке филармония обеспечена, в общем буджете Ярослав не ошибся, вся постройка музыки вышла около 2500$
Ждемс фото!!!
напиши модель усилка ДЛС
Как ее узнать? На нем не написано
Сюдя по фото это либо
СА 12
СА23
Са31
СА 51
Cad11
распиши хоть модели своей супер музыки. может для кого то она окажется такой себе... у Лехи оно играло очень даже. заиграет ли она в другой машине так же - зависит от многих факторов.
Че продаешь?
А как мне узнать модель если я ее не ставил а на ней не написано? Если есть специ которые на глаз определят модель с радостью готов показать.
Продаю по причине - нужны деньги, а музыка играет реально супер
а как людям определить адекватность цены без указаных моделей аппаратуры?
[quote="srg1":cd1ggds0]а как людям определить адекватность цены без указаных моделей аппаратуры?[/quote:cd1ggds0]
Я то согласен, поэтому и спрашиваю совета как определить модель
Я сегодня вечером попытаюсь определить модели каждого компонента,
а желающих послушать как музыка играет в моей машине и полностью всю музыку перенести себе - нет?
снижаю цену 1400$
[quote="Yurevich":287dpygk]Я сегодня вечером попытаюсь определить модели каждого компонента,
[/quote:287dpygk]
ждемс

я уже усилки купил... не дождался моделей твоих. ИМХО человек, продававший музыку за такие деньги, должен уметь ее продать, а уметь продать - это знать все хар-ки, сильные и слабые стороны и т.д. Иначе цена такой музыки 5000-7000 за все
В дверях стоят 3 динамика:
1. самый маленький DLS - модель не знаю
2. средний DLS Ultimate pro UP2.5i
3. большой DLS Reference R6a
усилитель DLS CA41
[quote="snoopy":1c6ibkir]я уже усилки купил... не дождался моделей твоих. ИМХО человек, продававший музыку за такие деньги, должен уметь ее продать, а уметь продать - это знать все хар-ки, сильные и слабые стороны и т.д. Иначе цена такой музыки 5000-7000 за все[/quote:1c6ibkir]
Я все таки настроен пока продать весь этот комплект целиком.
Готов отдать за 1300$
P.S. чтоб добраться до саба, нужно пол машины разобрать
Цена за весь комплект 1200$.
Либо предлагайте в личку цены отдельно за компоненты
Цена за все 1100$
[color=#BF0000:3919o1y8]АПать чаще чем один раз в 5 дней, ЗАПРЕЩЕНО!!!
если нужно изменить цену или ещё какие-то данные о товаре, можно просто поправить первый пост![/color:3919o1y8]
Ооо ещё один веселый лот

от знатока рыночной экономики

Чето не пойму - тыж сам писал что этот комплект музыки - бомба!
[quote="crash3r":3lbv4ke0]Ооо ещё один веселый лот

от знатока рыночной экономики

[/quote:3lbv4ke0]
Готов продать частями но только после того как продам карты:
- усилитель DLS CA41 - 200$
- усилитель Kicx KAP 47 - 100$
- конденсатор Brax IPC 2000000 - 150$
- магнитола Clarion DXZ 788 RUSB - 150$
- САБ DLS + распорка -150$
- 2 карты дверей с деревом c установленными динамиками DLS Ultimate pro UP2.5i и DLS Reference R6a также карты профессионально обшиты кожей. Конденсатор, в подиумах просчитан объем.
300$ (при условии обмена на Ваши карты с кожей)
пишите в личку позиции которые вас интересуют
[color=#BF0000:1v89l7a2]АПать чаще чем один раз в 5 дней, запрещено![/color:1v89l7a2]
Такая машина под нож...

[quote="AVTOMASTER":1irun24r]Такая машина под нож...

[/quote:1irun24r]
Вот вот, покупайте целиком за 11,5 тыс. $
[color=#BF0000:soa8aabo]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить).[/color:soa8aabo]
То что осталось, цены обновил:
Усилитель DLS CA41 -150$
Конденсатор Brax IPC 2000000 -100$
Магнитола Clarion DXZ 788 RUSB - Кларион не самая лучшая фирма но это реально классная модель -100$
САБ DLS + специальная распорка+ корпус для Е36 - 130$
пишите в личку свои предложения
заберу за 1500=)
спасибо

что хоть межблочные провода не повытягивал.