Продам стиральную машину Zanussi FE925N
[b:rgj1kmn8]Продам стиральную машину Zanussi FE925N[/b:rgj1kmn8]
Все функции работают на 100%, менее недели как начали шуметь подшипники. Заменить их недорого. Думал сначала менять, но потом было принято решение купить более современную машину, так как этот вопрос давно уже стоял на повестке.
Ни разу не была в ремонте и никто в нее не влезал. Пломбы заводские на месте. Внешнее состояние - хорошее (на фото).
Фото:
[url=http://www.radikal.ru:rgj1kmn8][img:rgj1kmn8]http://s018.radikal.ru/i506/1408/d6/71eab87ffe45.jpg[/img:rgj1kmn8][/url:rgj1kmn8]
[url=http://www.radikal.ru:rgj1kmn8][img:rgj1kmn8]http://s017.radikal.ru/i426/1408/69/473a6351f082.jpg[/img:rgj1kmn8][/url:rgj1kmn8]
Общие характеристики
Установка отдельно стоящая
Тип загрузки фронтальная
Максимальная загрузка белья 4 кг
Сушка нет
Управление электронное (интеллектуальное)
Цвет белый
Габариты (ШxГxВ) 60x42x85 см
Классы эффективности и энергопотребления
Класс потребления электроэнергии A
Класс эффективности стирки A
Класс эффективности отжима D
Отжим
Скорость вращения при отжиме до 900 об/мин
Выбор скорости отжима есть
Безопасность
Защита от протечек воды нет
Контроль дисбаланса есть
Контроль за уровнем пены есть
Программы
Био-энзимная фаза есть
Программа стирки шерсти есть
Специальные программы стирка деликатных тканей
Другие функции и особенности
Материал бака карборан
Дополнительные возможности выбор температуры стирки
Местонахождение - Киев, Святошин (самовывоз). Курьерскими службами не поедет.
[u:rgj1kmn8]Хотелка - 800 грн.
[/u:rgj1kmn8]
050 809 ноль ноль 13
А може?

[youtube:1vi3ijob]7dEJeaLgeHE[/youtube:1vi3ijob]
[quote="Biker_":2hckalk1]А може?

[/quote:2hckalk1]
поддерживаю!
А я скажу тебе, Ярик, ты как обычно гонишь. Купить какое то современное говно вместо старого доброго Занусси?

У меня Ardo сделанный в Италии лет так 10 назад - не за что не поменяю...пока что. Батя у себя дома уже за 5 лет 3 штуки поменял, еще знакомые ругаются, у брата машинка уже 3 раза уссалась - 9й этаж - ох он и денег раздал соседям.... Все время какая то чухня с теми машинами... У тестя вообще Бош 15 летний, на то время топ, автомат, климат все дела...так она уже аж пожелтела, а он на хер всех шлет. То блин качество, а сейчас маркетинг.
Один плюс новой машины - меньше шума и вибры...
[quote="iShishkin":2yuesx2n]А я скажу тебе, Ярик, ты как обычно гонишь. Купить какое то современное говно вместо старого доброго Занусси?

У меня Ardo сделанный в Италии лет так 10 назад - не за что не поменяю...пока что. Батя у себя дома уже за 5 лет 3 штуки поменял, еще знакомые ругаются, у брата машинка уже 3 раза уссалась - 9й этаж - ох он и денег раздал соседям.... Все время какая то чухня с теми машинами... У тестя вообще Бош 15 летний, на то время топ, автомат, климат все дела...так она уже аж пожелтела, а он на хер всех шлет. То блин качество, а сейчас маркетинг.
Один плюс новой машины - меньше шума и вибры...[/quote:2yuesx2n]
Плюсану
у батькив похожая Занусси, тож пожелтела вся, ей лет 8-10, ниразу не потребовался ремонт, маслает вовсю, менять не думают

Менять такую машинку можно только на что-то стоящее. Сейчас это не меньше 7штук. Если бюджет меньше, посоветую атлант. Подшипники фаг, управление - митсубиши. До 4к.
А вообще, что не устраивает в этой?
Хлопцы, я не гоню...
Я не стираю...и не загружаю, и не выгружаю..., а тот кто это делает, давно хотел что-то поновее, с большим количеством программ, экобаблами и прочим.... И пока не было предпосылок менять... Тут загудели трохи подшипники, решил вызвать мастера, заменить как-то, да и дальше себе хай молотит... Но мне настоятельно посоветовали рассмотреть вопрос покупки поновее автомата...
А так как, не я стираю, то не мне и выбирать... Какой мне глушак ставить, я у половины не спрашивал...вот и я в кухню и прочее не лезу...
Самому жалко продавать, надежная хрень оказалась и классно сделанная. Но, пришло время прощаться.
Касательно новых, не думаю, что там одно гуано и все они никакие... Бывают случаи...так и с этими думаю были прецеденты, кому как повезло.
Меняю на лыжу с прямым приводом.... Из того что было и под мой бюджет, выбрал ее. По отзывам и характеристикам вроде норм. В понедельник уже привезут с розетки.
Элжы не любят даже бомжы

[quote="iShishkin":1nemjr4i]Элжы не любят даже бомжы

[/quote:1nemjr4i]
Ну бомжы хай не любят...

Им негде ее любить)) Индезиты, Боши, Аристоны...все сейчас Маде Ин Параша....
Не буду я оккупантское брать....

А вообще, конечно, уж очень мы все по-свински.
Человек продаёт, значит принял решение и совета не спрашивал. (Посмотрел бы я, что ответил бы каждый из нас, будь это в нашей теме

)
От себя извиняюсь

Прости
Удачной и скорой продажи!
Спасибо, та ничего, я привык здесь к обсерам) Да и вы правы..., но насчет этой техники, решаю не я...)))
Людина купляє нову, стару продає. Тут його зі всіх сторін. Раз та машинка стара така супер, то купіть собі або батькам додому, або брату який затоплює сусідів та подаруйте.
[quote="Anesteziolog":3gfi76es]Людина купляє нову, стару продає. Тут його зі всіх сторін. Раз та машинка стара така супер, то купіть собі або батькам додому, або брату який затоплює сусідів та подаруйте.[/quote:3gfi76es]
С удовольствием бы так и сделал, но уже все купленно

Борщ и Мейле из Европы, Б/У.
П.С. А че, это клуб, опять фигурирует слово "обсыр" - я на пример пытался помочь и образумить человека не злым тихим словом, на править на путь "качества из прошлого"...не зря же на 36х ездим, а не на новых Джили... А тут это Обсыр называют. Ну и ладно...

[quote="iShishkin":lt90425l][quote="Anesteziolog":lt90425l]Людина купляє нову, стару продає. Тут його зі всіх сторін. Раз та машинка стара така супер, то купіть собі або батькам додому, або брату який затоплює сусідів та подаруйте.[/quote:lt90425l]
С удовольствием бы так и сделал, но уже все купленно

Борщ и Мейле из Европы, Б/У.
П.С. А че, это клуб, опять фигурирует слово "обсыр" - я на пример пытался помочь и образумить человека не злым тихим словом, на править на путь "качества из прошлого"...не зря же на 36х ездим, а не на новых Джили... А тут это Обсыр называют. Ну и ладно...

[/quote:lt90425l]
А новые бэхи?)) Ну или хотя бы фолькцы...
Так ты же не Бэху среди машинок покупаешь...и даже не фолькс...а Киа корейский

[quote="iShishkin":18f7pngs]Так ты же не Бэху среди машинок покупаешь...и даже не фолькс...а Киа корейский

[/quote:18f7pngs]
Ну, корейцы сейчас неплохо делают...жоповозки конечно по сравнению с е36, но зато и знакомиться с перечнем запчастей и СТО нет нужды первые 4-5 лет

А вообще да, в Китае сделано.... Лучше бы в Корее, но маемо, те що маемо....

[b:2j6prbmu]В связи с привозом новой - цена 900 гривен. Две стиралки уже в хате не помещаются...)))[/b:2j6prbmu]
[quote="Fighting Irish":3npaqc1g][b:3npaqc1g]В связи с привозом новой - цена 900 гривен. Две стиралки уже в хате не помещаются...)))[/b:3npaqc1g][/quote:3npaqc1g]
Одну на другую може пока поставить?
[quote="Dimon_VN":2m6shbbu][quote="Fighting Irish":2m6shbbu][b:2m6shbbu]В связи с привозом новой - цена 900 гривен. Две стиралки уже в хате не помещаются...)))[/b:2m6shbbu][/quote:2m6shbbu]
Одну на другую може пока поставить?[/quote:2m6shbbu]
Спасибо, но не вариант

Может тебе тоже не нужно, но за 700 заберешь?

[quote="Fighting Irish":1ihwnjl4][quote="Dimon_VN":1ihwnjl4][quote="Fighting Irish":1ihwnjl4][b:1ihwnjl4]В связи с привозом новой - цена 900 гривен. Две стиралки уже в хате не помещаются...)))[/b:1ihwnjl4][/quote:1ihwnjl4]
Одну на другую може пока поставить?[/quote:1ihwnjl4]
Спасибо, но не вариант

[/quote:1ihwnjl4]
Что там с винтом?
[quote="Dimon_VN":39t8nj45]
Что там с винтом?[/quote:39t8nj45]
Ответил....ты невнимателен....
Знайомий, поставив свою стару, яку хотів викинути на сходовій клітці. Живе на 9 му поверсі. 2 тижня стояла. Потім бомжі умудрились вкрасти її, незважаючи на то шо ліфт не робив. Машинка тяжка була ппц. Вятка вроді

[b:2y6ark3s]Финальная цена - 800 гривен, на отдачу реальному покупателю!) Чтобы не торговаться, а сразу отдать.[/b:2y6ark3s]