Продам банку Bastuck!ПРОДАНА! ЗАКРЫВАЙТЕ!
Продам банку Bastuck , два входа два выхода! Стояла у меня на машине , состояние очень хорошее не про горевшая , не ржавая ! Звук очень хороший , приятный бас не напрягающий , звука догоняющей Субару не будет))) Стояла на моей 328 был очень доволен , но купил Supersprint)
Цена 300$ , любителей говорить что дорого , сначала смотрим цену новой потом комментируем цену)
Находиться в Одессе ! Фото банки скину в ближайшее время! Кому интересно посмотреть поищите в инете Bastuck A3251BMW
Дима 06 3332 42 41
Банка точно такая же как на видео звук такой же ! Напоминаю два входа !
[url:kwclzrtc]https://m.youtube.com/watch?v=F7bDQ2NNhAY[/url:kwclzrtc]
дорохо

[quote="DIMA3332":2mk6rbnx][quote="yura_dm":2mk6rbnx]дорохо

[/quote:2mk6rbnx]
Вот где дорого !
http://m.ebay.com/itm/171266846410?nav=SEARCH[/quote:2mk6rbnx]
не сравнивай ибей, там цену заложен 10% налог который продаван заплатит в случае продажи и т.д
а по ссылке там де make offer , так шо цена не окончательная
Жаль, что не 1 вход(
а так удачи в продаже!
Зачётная банка, тот кто шарит мутку, тот понимает за что такие деньги отдавать. А на шару, пусть дома по лежит. Удачной продажи.
[quote="Paladi Ruslan":2jccsuse]Зачётная банка, тот кто шарит мутку, тот понимает за что такие деньги отдавать. А на шару, пусть дома по лежит. Удачной продажи.[/quote:2jccsuse]
Спасибо! )))
[quote="kravaz":3npb9yl7][quote="DIMA3332":3npb9yl7][quote="yura_dm":3npb9yl7]дорохо

[/quote:3npb9yl7]
Вот где дорого !
http://m.ebay.com/itm/171266846410?nav=SEARCH[/quote:3npb9yl7]
не сравнивай ибей, там цену заложен 10% налог который продаван заплатит в случае продажи и т.д
а по ссылке там де make offer , так шо цена не окончательная[/quote:3npb9yl7]
Блин я Вас не пойму , я иногда вообще тут комментирующих людей не понимаю...
Если кто то захочет купить эту банку новую , если все таки победит огромную жабу ) то он найдет ее минимум долларов за 650... Плюс доставка ... Конечно сейчас начнут говорить что доставка вообще ничего не стоит))) Но люди которые часто заказывают ништяки из-за бугра согласятся что цена на сайтах и цена товара когда он уже на руках часто отличается... И не в вашу пользу... Тем более сейчас не так просто что то притащить с ибэя , что дороже 100 евро... Я продаю хорошую банку по нормальной цене , тут начинается обсуждения что дорого... Ну посидите найдите самый дешевый вариант по этой банке и сравните с моей ))) или вообще еще лучше найдите такую б/у если сможете))) даже если бы я поставил цену 100) сказали бы что тоже дорого!))
[quote:2te42t15]или вообще еще лучше найдите такую б/у если сможете[/quote:2te42t15]
понял, у тебя лучшее из б.у давай ее на ибей выставим тогда

Допинг бастук покупал за 150 бачей. Как она сучка (банка) звучит! [emoji33][emoji33][emoji33]
[quote="kravaz":35ljp29i][quote:35ljp29i]или вообще еще лучше найдите такую б/у если сможете[/quote:35ljp29i]
понял, у тебя лучшее из б.у давай ее на ибей выставим тогда

[/quote:35ljp29i]
Та я не претендую на лучшую из б/у... Просто хорошая банка по такой цене! Если бы тут появился бы реальный покупатель я бы с ним договорился бы !)
[quote="Kulichok":ylxlwdnr]Допинг бастук покупал за 150 бачей. Как она сучка (банка) звучит! [emoji33][emoji33][emoji33][/quote:ylxlwdnr]
Это он банку бастук для 2.8 купил за 150$?) если да то это просто шара а не цена! Любителям таких цен моя вряд ли подойдет)))
И кстати как звучит хорошо?!?
Не для 2.8, но звучит она просто нереально круто!
не хочу обсуждать твою цену!
но я делаю сравнения по продажам на этом форуме, так как продавалось два SS!
один за 200, второй за 250, жалею что на тот момент у меня были другие приоритеты!
а так твоя банка очень даже нарядная

[quote="yura_dm":3kovr67z]не хочу обсуждать твою цену!
но я делаю сравнения по продажам на этом форуме, так как продавалось два SS!
один за 200, второй за 250, жалею что на тот момент у меня были другие приоритеты!
а так твоя банка очень даже нарядная

[/quote:3kovr67z]
Спасибо!)
С реальным покупателем я всегда найду компромисс !)) Банка хорошая цена обсуждается с реальным покупателем !)
[quote="Kulichok":20n27x0s]Не для 2.8, но звучит она просто нереально круто![/quote:20n27x0s]
Просто насколько я знаю цены немного отличаются , в зависимости от мотора... Может поэтому и цена была такая 150$ ...
Но банка которую продаю звучит реально хорошо! Это не для рекламы, это просто факт))
[quote="Kulichok":82hg8ypd]Допинг бастук покупал за 150 бачей. Как она сучка (банка) звучит! [emoji33][emoji33][emoji33][/quote:82hg8ypd]
Він у мене купив, але вона на 316/318і, там один вхід і два виходи. Так, звук в неї бомбезний, але мене він трохи почав напрягати за 6 років

, реально заднім пасажирам вуха закладало в режимі 80-120, після 120 стає легше на вуха. Ну а їзда по місту приємна, додає віртуальної динаміки. Собі поставив Ремус, звук лагідніший, на вуха не тисне, але кожному своє.
Автору вдалого продажу, банка дійсно вартує уваги. А тим, хто реально хоче купити, але задорого, то завжди можна поторгуватися

Банка супер!
300 баксів дуже хороша і не скупа ціна за неї!
Бастук це дуже жирний бренд для тих хто в темі.
Петь, звук радує мене кожний день)

Банка продана !)