Куда подключить регистратор?
Суть такая, решил спрятать провод от регистратора , куда бы подключить его в обход прикуривателя так, что бы он включался при включении зажигания

На плафон света над зеркалом.
В люк у меня подключен
[quote="Nosfer":3iyv0gkv]На плафон света над зеркалом.[/quote:3iyv0gkv]
Плафон вроде начинает работать когда дверь открывается =) Мене с открытой дверью ездить? -=)
[quote="Kulichok":3iyv0gkv]В люк у меня подключен[/quote:3iyv0gkv]
А не мог бы сфоткать как именно?
Бльо, не, не буду разбирать. Ищешь +, который появляется от зажигания и туда вешаешь зарядку регика.
Разобрать зарядку, вывести 2 провода, собрать, заизолировать со всех сторон зарядку.
Зарядку брать качественную. Я от кетайцкого регика очканул впихивать, была лишняя от КПК Asus. Вот ее впихнул. Смотри на белкин.
[quote="Kulichok":65j2odmi]Бльо, не, не буду разбирать. Ищешь +, который появляется от зажигания и туда вешаешь зарядку регика.
Разобрать зарядку, вывести 2 провода, собрать, заизолировать со всех сторон зарядку.
Зарядку брать качественную. Я от кетайцкого регика очканул впихивать, была лишняя от КПК Asus. Вот ее впихнул. Смотри на белкин.[/quote:65j2odmi]
Ок =) Буду пытаться =)

а чем ты против чтобы он всегда работал?
[quote="kozak_ark":jtofk5ma]а чем ты против чтобы он всегда работал?[/quote:jtofk5ma]
Посадит акум. Шо неясно?
[quote="Kulichok":1irx25zz]
Посадит акум. Шо неясно?[/quote:1irx25zz]
а он столько жрет чтобы убить аккум?

[quote="kozak_ark":3qj4vwkf][quote="Kulichok":3qj4vwkf]
Посадит акум. Шо неясно?[/quote:3qj4vwkf]
а он столько жрет чтобы убить аккум?

[/quote:3qj4vwkf]
Пфффф...я багажник не захлопнул так лампочка за 2,5 суток посадила...прикуривал сегодня.
[quote="iShishkin":6qca9yr3]
Пфффф...я багажник не захлопнул так лампочка за 2,5 суток посадила...прикуривал сегодня.[/quote:6qca9yr3]
50 часов это мало?
[quote="kozak_ark":2vyojwlx][quote="iShishkin":2vyojwlx]
Пфффф...я багажник не захлопнул так лампочка за 2,5 суток посадила...прикуривал сегодня.[/quote:2vyojwlx]
50 часов это мало?[/quote:2vyojwlx]
Леш

не надо тролить
В плафоне есть боковые лампы индивидуальной подсветки? Я к ним подключал.
[quote="Alexx-k":2mtsu0iw]В плафоне есть боковые лампы индивидуальной подсветки? Я к ним подключал.[/quote:2mtsu0iw]

Там с зажиганием + появляется.
Не, у меня обычный плафончик, двигатель м40 и ваще все очень грустно
Я покупал ланосовский прикурюватель подключал к тумблеру где включается свет(к лампочке которая загорается при вкл зажыгании)и прятал там все акуратно разбирать зарядку как на меня не выход сьравно может в любой момент сгореть

[quote="VALENTIN 1984":2optlufv]Я покупал ланосовский прикурюватель подключал к тумблеру где включается свет(к лампочке которая загорается при вкл зажыгании)и прятал там все акуратно разбирать зарядку как на меня не выход сьравно может в любой момент сгореть

[/quote:2optlufv]

колхоз шоли ?
А к плафону не колхоз?

[quote="VALENTIN 1984":30hfoqeo]А к плафону не колхоз?

[/quote:30hfoqeo]
Колхоз колхозу рознь =) Чем меньше в БМВ от других машин, тем больше она БМВ

Купи бу прикурюватель с бмв и не будет колхоза если тибе ето так важно
Он сьравно прячется под пластик гле подсветка ног водителя
[quote="VALENTIN 1984":1s48snvy]Купи бу прикурюватель с бмв и не будет колхоза если тибе ето так важно
Он сьравно прячется под пластик гле подсветка ног водителя[/quote:1s48snvy]
Я сначала к люку попробую присоедениться, а там посмотрим

но за подсказку спасибо
Вова, не слушай никого, делай так, как я тебе сказал. 15 см провода идет от стыка потолка и лобового за салонным зеркалом. удобно капец.
Хотя тумблерок можешь конечно же вкорячить в задней правой арке, если есть такое желание

[quote="Kulichok":s91k3ree]Вова, не слушай никого, делай так, как я тебе сказал. 15 см провода идет от стыка потолка и лобового за салонным зеркалом. удобно капец.
Хотя тумблерок можешь конечно же вкорячить в задней правой арке, если есть такое желание

[/quote:s91k3ree]
Нахрена мне тумблерок ? =) Я уже к зарадке припаял предохранитель на плюс, завтра буду прозванивать люк =) Спасибо друг

[quote="Владииир":2waw7tvn]
Леш

не надо тролить[/quote:2waw7tvn]
я не троллю. за сутки он тебе аккум не убьет, даже шд-качества на две камеры
[quote="kozak_ark":6p9rii55][quote="Владииир":6p9rii55]
Леш

не надо тролить[/quote:6p9rii55]
я не троллю. за сутки он тебе аккум не убьет, даже шд-качества на две камеры[/quote:6p9rii55]
Эм, а у меня машина каждый день с аккумулятором стоит

Я к центральному плафону подключил, очень удобно.
[quote="Владииир":v44u93tp]

[/quote:v44u93tp]
чо?
[quote="kozak_ark":1zcdmqs1][quote="Владииир":1zcdmqs1]

[/quote:1zcdmqs1]
чо?[/quote:1zcdmqs1]
Та я сам уже запутался
[quote="Владииир":383m805t]
Та я сам уже запутался[/quote:383m805t]
В чем?
[quote="Владииир":1rmzkhel]
Та я сам уже запутался[/quote:1rmzkhel]наливай тогда
[quote="318IS":s0gf76hd]Я к центральному плафону подключил, очень удобно.[/quote:s0gf76hd]

у меня так же!
прозваниваешь плафон контролькой и выясняешь когда подается питание при повороте ключа в замке зажигания и уфсе...
Паша Куличек наверное видел как у меня реализовано! регистратор спрятан за зеркалом заднего вида!
обзору не мешает и благополучно выполняет свою функцию!!!
[quote="babay74":2zwxpkzm]
Паша Куличек наверное видел как у меня реализовано! регистратор спрятан за зеркалом заднего вида!
обзору не мешает и благополучно выполняет свою функцию!!![/quote:2zwxpkzm]
пфффф, мне урибмв 1.5 года назад так сделал, смори в бортовике

[quote="VALENTIN 1984":2aob57pl]Купи бу прикурюватель с бмв и не будет колхоза если тибе ето так важно
Он сьравно прячется под пластик гле подсветка ног водителя[/quote:2aob57pl]
Момент а что за подсветка ног водителя? Может Я что то не знаю?? Спс
у меня подключен от бардачка..точнее за бардочком.
[quote="Patrissio":2l9z1aek][quote="VALENTIN 1984":2l9z1aek]Купи бу прикурюватель с бмв и не будет колхоза если тибе ето так важно
Он сьравно прячется под пластик гле подсветка ног водителя[/quote:2l9z1aek]
Момент а что за подсветка ног водителя? Может Я что то не знаю?? Спс[/quote:2l9z1aek]
Были комплектации с индивидуальным светом и бла бла...и были с подсветкой ног водителя и пассажира.
Я в ногах водителя нашел + и подключил. Провод вывел через стойку.
Вот что тебе надо если в ногах водилы будешь рыться:
Плюс при зажигании - зеленые провода
Минус - коричневые или коричнево-оранжевые