Стойки кони спорт - сколько не грех отдать за б/у
Всем привет. Предложили стойки кони спорт, регулируются по жесткости + регулировочный винтик + короткие пружины, на сколько короткие - не известно. Просят 200 дол. Не грех отдать такие деньги?
Ща попробую залить фото.
С фото не вяжется, все файлообменники, которыми пользовался не работают, по разным причинам.
[quote="maxwheller":gqhyxot2]Всем привет. Предложили стойки кони спорт, регулируются по жесткости + регулировочный винтик + короткие пружины, на сколько короткие - не известно. Просят 200 дол. Не грех отдать такие деньги?
Ща попробую залить фото.[/quote:gqhyxot2]
если живые - то как по мне не грех.
если полуживые - то сбивать цену, и нести на реставрацию (если конечно корпус + шток не сильно ушатаные)
[quote="taiken":2iei6h9a][quote="maxwheller":2iei6h9a]Всем привет. Предложили стойки кони спорт, регулируются по жесткости + регулировочный винтик + короткие пружины, на сколько короткие - не известно. Просят 200 дол. Не грех отдать такие деньги?
Ща попробую залить фото.[/quote:2iei6h9a]
если живые - то как по мне не грех.
если полуживые - то сбивать цену, и нести на реставрацию (если конечно корпус + шток не сильно ушатаные)[/quote:2iei6h9a]
Корпус подржавел местами, но не критично, шток не видел, пружины, вроде как, даже не ржавые. Знаю что коняки грешат корозией. Думаю, можно, отпескоструить, потом кислотником покрыть, обычным грунтом, затем покрасить. Жаль стойки порошком красить нельзя.
[quote="maxwheller":3sla0c1e]Всем привет. Предложили стойки кони спорт, регулируются по жесткости + регулировочный винтик + короткие пружины, на сколько короткие - не известно. Просят 200 дол. Не грех отдать такие деньги?
Ща попробую залить фото.[/quote:3sla0c1e]
Если живые - шара

А чего нельзя красить порошком? Кто сказал?
Если живые, то бери, но проверять их надо тщательно!
мне приехали уже кони в хламе, восстановление с заменами всех штоков и одного корпуса стало в в 3200 грн., так что лучше смотреть и щупать

теперь ты знаешь что коняки это вершина..не то что б4
[quote="kravaz":1722pi8m]теперь ты знаешь что коняки это вершина..не то что б4[/quote:1722pi8m]
б4 это совсем не то))

б4 это не б4

а пиздес
[quote="iShishkin":l47vsyrz]А чего нельзя красить порошком? Кто сказал?[/quote:l47vsyrz]
Порошковая покраска предустатривает нагрев, как себя поведет газовая стойка - хз, как будут работать сальники, и будут ли вообще - хз. Как то стремно их пихать в печку.
[quote="stefan":2nh9q78b]Если живые, то бери, но проверять их надо тщательно!
мне приехали уже кони в хламе, восстановление с заменами всех штоков и одного корпуса стало в в 3200 грн., так что лучше смотреть и щупать

[/quote:2nh9q78b]
В воскресение еду - решено, буду щупать.
[quote="maxwheller":3f52q64z][quote="iShishkin":3f52q64z]А чего нельзя красить порошком? Кто сказал?[/quote:3f52q64z]
Порошковая покраска предустатривает нагрев, как себя поведет газовая стойка - хз, как будут работать сальники, и будут ли вообще - хз. Как то стремно их пихать в печку.[/quote:3f52q64z]
Дык их красят при реставрации.(Все разбирают, выливают, вынимают и песочат и красят только корпус стойки, потом все собирают)
[quote="iShishkin":3g24qsts][quote="maxwheller":3g24qsts][quote="iShishkin":3g24qsts]А чего нельзя красить порошком? Кто сказал?[/quote:3g24qsts]
Порошковая покраска предустатривает нагрев, как себя поведет газовая стойка - хз, как будут работать сальники, и будут ли вообще - хз. Как то стремно их пихать в печку.[/quote:3g24qsts]
Дык их красят при реставрации.(Все разбирают, выливают, вынимают и песочат и красят только корпус стойки, потом все собирают)[/quote:3g24qsts]
Я их не видел, если они разборные, и можно выкрутить вкладыш, тогда да - не проблема, покрашу и пропесочу.