Мобильник перепрошить
Всем доброго времени суток!) Как-то видел кто-то с клуба занимается мобильными т. на кар дачах. Не могу найти!

Нужна помощь с телефоном Самсунг. Подарили телефон но он не с украины и не выдет наших операторов где-то так.... Подскажите кто сможет помочь??? Зарание спасибо!
Серпрок , онтна кардачах обитает )

[quote="mossk":33eu0dc5]Серпрок , онтна кардачах обитает )

[/quote:33eu0dc5]
"ОК" спасибо

А фичечка может быть в том, что:
а) Телефон под не наши сети - ну типо там Verzion это как CDMA или под Китай какой то...
б) Он лоченый под оператора забугрового и тут не все так просто, а по сему дорого...
Я бы от него избавился. 1 раз разлачивал телефон от АТ&T себе - больше сказал таким заниматься не буду. Это геморно и уложить можно в легкую. Профессионалы сделают конечно легко, но дорого.
[quote="mossk":23vgakzn] [/quote:23vgakzn]
Там кто-то сегодня набрать должен был, не знаешь кто?

[quote="Dimon_VN":ytg0cc2m][quote="mossk":ytg0cc2m] [/quote:ytg0cc2m]

[/quote:ytg0cc2m]
е-е вы очем???
[quote="Серега David":1tx1qihl][quote="Dimon_VN":1tx1qihl][quote="mossk":1tx1qihl] [/quote:1tx1qihl]

[/quote:1tx1qihl]
е-е вы очем???[/quote:1tx1qihl]
Да товарищ один должен был перезвонить - не перезвонил

[quote="iShishkin":1kfo1e3n]А фичечка может быть в том, что:
а) Телефон под не наши сети - ну типо там Verzion это как CDMA или под Китай какой то...
[/quote:1kfo1e3n]
Вообще неправда про веризон, там залочены только в штатовские операторы, наши все поддерживаются

[quote="Dimon_VN":2eoj2761][quote="iShishkin":2eoj2761]А фичечка может быть в том, что:
[/quote:2eoj2761]
Вообще неправда про веризон, там заочены только в штатовские операторы, наши все поддерживаются

[/quote:2eoj2761]
М-м-да без 100гр. не разобратся

[quote="Dimon_VN":28x3xvdq][quote="iShishkin":28x3xvdq]А фичечка может быть в том, что:
[/quote:28x3xvdq]
Вообще неправда про веризон, там залочены только в штатовские операторы, наши все поддерживаются

[/quote:28x3xvdq]
Дык Верзион это вроде как по железу не наш диапазон... могу ошибаться
2й телефон веризоновский юзаю
[quote="Dimon_VN":3c27hjnl]2й телефон веризоновский юзаю[/quote:3c27hjnl]

значит я папуталъ названия операторов. Но сто пудняк есть на Ибей телефоны с сюрпризом - не держат наш диапазон.
[quote="iShishkin":2yvs2v0l][quote="Dimon_VN":2yvs2v0l]2й телефон веризоновский юзаю[/quote:2yvs2v0l]

значит я папуталъ названия операторов. Но сто пудняк есть на Ибей телефоны с сюрпризом - не держат наш диапазон.[/quote:2yvs2v0l]
Да, вроде есть, но точно не от веризона