Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Закрывайте )- как подготовится к суду после ДТП?

Закрывайте )- как подготовится к суду после ДТП?

Boss318 2014-08-05 12:06
Доброго времени суток всем! Ребят у кого есть опыт судебных споров после ДТП, поделитесь )) как аргументировать вину 2го участника правильно. какие могут возникнуть вопросы, ситуации и т.д. ))) Буду благодарен за помощь :dr_ink: В двух словах о сложившейся ситуации: автомобиль BMW 323і двигаясь по парковой алее со скоростью 60-70 км/ч по мокрой брущатке в дождливую погоду в правом ряду, чутка понесло... уже почти выровняв авто, в прекрасный м-бампер въехало недоразумение в виде мазды 91 года.... от чего меня развернуло на 180 градусов и остановился нос к носу с ударившей меня машиной . Водитель Мазды - пытался сбить с меня кэш, в следствии чего был культурно послан, потом ГАИшники раза 4 отговаривали писать протокол аргументируя явно бредовыми вещами от которых становилось очень весело. Спустя 4 часа мороза и бредней ГАЙцов был составлен протокол. что выписали водителю мазды не знаю, мне выписали админ протокол мол за то что не рассчитал состояние дорожного покрытия что привело к дтп... Печерський суд 12.08.2014 . :popcorn:
crash3r 2014-08-05 12:30
Как бы не совсем понятно кто виноват из того что ты написал... Но на работе есть юрист практикующий по ДТП, у него тут ежедневный движ, типо второй заработок. Могу узнать что почем. Тебе мазда в зад въехала когда ты с заносим боролся или ты ее на встречке поймал?
Boss318 2014-08-05 13:07
достал он меня в зад когда я боролся с заносом... движение было одностороннее ...в сторону центра. спроси что по чем )
Dimon_VN 2014-08-05 13:19
[quote="Boss318":p3kfm9pm]достал он меня в зад когда я боролся с заносом... движение было одностороннее ...в сторону центра. спроси что по чем )[/quote:p3kfm9pm] Вообще не могу представить ситуацию... Вы двигались в одну сторону, тебя понесло допустим. Выровнял, остановился - и он тебя догнал сзади, так какие к тебе вопросы? Какого он не держал дистанцию, не тормозил? :du_ma_et:
crash3r 2014-08-05 13:28
Отписал в л.с. Димон оно как бы да но ты ж знаешь что смотреть по разному можно.
koddy-and1 2014-08-05 13:32
[quote:1h4xxfpf]Вообще не могу представить ситуацию... Вы двигались в одну сторону, тебя понесло допустим. Выровнял, остановился - и он тебя догнал сзади, так какие к тебе вопросы? Какого он не держал дистанцию, не тормозил? :du_ma_et:[/quote:1h4xxfpf] :+1: не забываем, что дорога была мокрая! Соответственно, не удержана дистанция и в результате-догон. И вопрос! Выровняв авто, ты остался в своем ряду?
Dimon_VN 2014-08-05 13:34
[quote="crash3r":2pt4leku]Отписал в л.с. Димон оно как бы да но ты ж знаешь что смотреть по разному можно.[/quote:2pt4leku] Так мне интересно как было на самом деле
crash3r 2014-08-05 13:35
А там на парковой хоть разметка есть вообще? :-D
koddy-and1 2014-08-05 13:52
[quote:30h70ct8]А там на парковой хоть разметка есть вообще? :-D[/quote:30h70ct8] Какая?? ;;-)))
Boss318 2014-08-06 00:05
удар был на ходу... в результате заноса чутка сменил ряд на соседний )))) остановка произошла после удара и разворота авто.
Fighting Irish 2014-08-06 00:18
[quote="Boss318":3fsiokvg]удар был на ходу... в результате заноса чутка сменил ряд на соседний )))) остановка произошла после удара и разворота авто.[/quote:3fsiokvg] Таки нужен тебе юрист... Если ты хоть на пол колеса был не в своем ряду и тебя там притулили....тот тут мазда получается не такой уж и виноватой...ты не удержал машину, или как говорят менты "не справився з керуванням", а дальше "не вибрав безпечну швыдкисть, дистанцию..." и т.д. и т.п. Короче, лучше не рассчитывай на свое мнение, а проконсультируйся. У юриста, или у ментов. У последних надежней... :-D
Borkin 2014-09-01 19:21
нужна в первую очередь консультация юриста..что бы знать возможные пути решения проблемы. Я лично по своим вопросам консультировался вот тут http://likvid.com.ua/ толковые ребята, помогали с ликвидацией юр. лица :+1: