Едем на выходные из Киева в Одессу!!! Грибовка, пятница 8.08
Вобщем то душа требует моря, жара пришла, хочется купаться. Закралась настойчивая идея махнуть под Одессу, дата пока обсуждаема но желательно не тянуть пока жарко, место обсуждаемо предлагаю Грибовку, был там три раза и всеравно туда тянет, буджет жилья обсуждаем. Так может есть желающие присоединиться и поехать несколькими машинами?
ЗЫ А ну ка газированные покажите как вы ездите туда куда душа желает

Грибовка
[url:3pygexml]https://www.google.com.ua/maps/@46.1931228,30.5790484,16z?hl=ru[/url:3pygexml]
цены раньше были кажись и от 60 грн за место) есть и по дороже и покомфортнее, пляж огромный, моря много и хорошее.
[quote:309ao8m9]ЗЫ А ну ка газированные покажите как вы ездите туда куда душа желает

[/quote:309ao8m9]
Город Одесса! Почти центр

А ну ка расскажи об "Грибовке", че по чем? Не был, не знаю...собираюсь ехать 11-го, но можна, даже было-бы лучше раньше!
Жду ответа....
[url:1lr8dgej]http://www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=319915;label=gribovka-nRk7JClWLYclJjbr_s8udQS29463677296%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap1t1%3Aneg;sid=988acb9781ad4640b39c32fa8c21206c;dcid=1;city=-1039670;hyb_red=1;redirected_from_city=1;src=city[/url:1lr8dgej]
[url:1lr8dgej]http://vgribovke.com/[/url:1lr8dgej]
Для примера база на пляже прям называется Луч, она конечно по типу курятник но от 60 грн за место)
на гуглкартах фоток много есть.
Блин круть!!! А то на букинге все смотрел уже и забронировал, да нашлась бесплатная хата практически в центре Одессы у знакомых Любимой

но я очень даже не против помчать в Грибовку, в частности "Панама СИти".
Пи.си. Заставил малую выбрать что-то интересное....мне оч понравилось..
[quote="koddy-and1":27b776kn]Блин круть!!! А то на букинге все смотрел уже и забронировал, да нашлась бесплатная хата практически в центре Одессы у знакомых Любимой

но я очень даже не против помчать в Грибовку, в частности "Панама СИти".
Пи.си. Заставил малую выбрать что-то интересное....мне оч понравилось..[/quote:27b776kn]
можно повыбирать, но я если что чисто на выходные с пятницей. Типо выезд в пятницу 4.00 из Киева, в 9 утра уже на месте.
Панама кстати относительно недавно построена, на вид заебенчик.
[quote:a1y6oxb9]Панама кстати относительно недавно построена, на вид заебенчик.[/quote:a1y6oxb9]
Сам обслюнявился

[quote="crash3r":32gbwsay]
можно повыбирать, но я если что чисто на выходные с пятницей. Типо выезд в пятницу 4.00 из Киева, в 9 утра уже на месте.
[/quote:32gbwsay]

за такой вариянт. Есть бажання совершить такой вояжик.
PS: да и в тяпницу на встречку к Одеситам заскочить охота

Ребята, огласите пожалуйста список бюджета на бензин )) Мы хотим тоже в эти выходные ехать со Стефаном

[quote="Alexx-k":18mg9w44][quote="crash3r":18mg9w44]
[/quote:18mg9w44]

за такой вариянт. Есть бажання совершить такой вояжик.
PS: да и в тяпницу на встречку к Одеситам заскочить охота

[/quote:18mg9w44]

Парни, так давайте объединяться. Если ехать 8го то решать пора уже или договариваемся на 15-е.
По бюджету на дорогу хули считать, туда/обратно с заездом в Одессу 1000км. Ну а дальше считаем свой расход. Если идти крейсерскими 100-120 то будет экономно)
тоже собираюсь с женой в Одессу на этих выходных, скорее всего в воскресенье.
[quote:21mrg029]тоже собираюсь с женой в Одессу на этих выходных, скорее всего в воскресенье.[/quote:21mrg029]
Ооо...вот это нормально

А когда вылет...ууу...то есть выезд?

Для тех кто готов ехать на авто на выходные с пятницы добавил голосовалку, выбираем дату!
[quote="koddy-and1":2p2ym6np][quote:2p2ym6np]тоже собираюсь с женой в Одессу на этих выходных, скорее всего в воскресенье.[/quote:2p2ym6np]
Ооо...вот это нормально

А когда вылет...ууу...то есть выезд?

[/quote:2p2ym6np]
мы можем составить компанию разве только в качестве пассажиров. нету желания брать авто на отдых - заипался уже каждый день баранку крутить.
кто готов взять двоих на борт - просьба дать знать.
То же собирался ехать.
Какое кол-во машин едет и какое кол-во людей?
Надо ехать так что бы попасть на клубную встречу.
Я за 8ое.
ну пока трое проголосовало)
я с вероятностью 90% полный... и у меня походу на 15-е число только получится.
[quote="crash3r":bxm8w75n]и у меня походу на 15-е число только получится.[/quote:bxm8w75n]
А может на 22-25?

Ребята,число не важно

главное в пятницу будьте в Одессе. На встречу. И все-вместе

РАДЫ БУДЕМ ВИДЕТЬ.
Та бля я уже порешал на 8-ое. Потом уже холодно будет, погнали пока жара.
У нас холодно в конце Сеньтября. Бархатный сезон.
Ну так что 4-ре проголосовавших отписываемся и едем?
Отписывайте ник и сколько с вами людей. Обновляю первый пост, предлагаю стартовать в 4.00 с Одесской площади.

crash3r+3
Голосовал за 8-е. Пока сам, если кто возьмет к себе на борт, буду благодарен!
[quote="Гена)":caui7efa]Голосовал за 8-е. Пока сам, если кто возьмет к себе на борт, буду благодарен![/quote:caui7efa]
Синий туринг обязан ехать своим ходом, сумки кому еще загрузим.

С удовольствием бы присоединился, но наверное получиться только на 22-...
[quote="Dimon_VN":3e5hhcjd]С удовольствием бы присоединился, но наверное получиться только на 22-...[/quote:3e5hhcjd]
Ооооо, давай скооперируемся, я то-же хочу на праздники смотаться

[quote="Alexx-k":tj2fyd4i][quote="Dimon_VN":tj2fyd4i]С удовольствием бы присоединился, но наверное получиться только на 22-...[/quote:tj2fyd4i]

[/quote:tj2fyd4i]
Я только за, когда буду точно знать - наберу. Правда на работе предлагают халявную путевку в Железный Порт на 22-25, так что Одесса под вопросом еще

[quote="Dimon_VN":3ls6emyo][quote="Alexx-k":3ls6emyo][quote="Dimon_VN":3ls6emyo]С удовольствием бы присоединился, но наверное получиться только на 22-...[/quote:3ls6emyo]

[/quote:3ls6emyo]
Я только за, когда буду точно знать - наберу. [/quote:3ls6emyo]

[quote="Dimon_VN":3ls6emyo]Правда на работе предлагают халявную путевку в Железный Порт на 22-25, так что Одесса под вопросом еще

[/quote:3ls6emyo]

[quote="Alexx-k":3t4m8ds6]
[quote="Dimon_VN":3t4m8ds6]Правда на работе предлагают халявную путевку в Железный Порт на 22-25, так что Одесса под вопросом еще

[/quote:3t4m8ds6]

[/quote:3t4m8ds6]
Поехали в Жпорт, путевку поднамучу еще одну

[quote="Dimon_VN":1isfwe4p][quote="Alexx-k":1isfwe4p]
[quote="Dimon_VN":1isfwe4p]Правда на работе предлагают халявную путевку в Железный Порт на 22-25, так что Одесса под вопросом еще

[/quote:1isfwe4p]

Мона и туды.

А как-же в Одессу на встречу?
[quote="Alexx-k":gkvolaqj][quote="Dimon_VN":gkvolaqj][quote="Alexx-k":gkvolaqj]

[/quote:gkvolaqj]

[/quote:gkvolaqj]
Мона и туды.

А как-же в Одессу на встречу?[/quote:gkvolaqj]
Нууу, там каких-то 300 км, можно мотнуться будет одной машиной

Я думаю разница в цене на путевку в жпорт и туда, куда ехал ты, перекроет затраты на горючку аж бегом.
[quote="Dimon_VN":2m540iv7]

Я думаю разница в цене на путевку в жпорт и туда, куда ехал ты, перекроет затраты на горючку аж бегом.[/quote:2m540iv7]
Как вариант.
Я не по путевке собирался, так на абум на выходные смотаться, моря понюхать. Бо в этом году весь мой отпуск под капотом остался

Леша, так что ты уже не?
[quote="crash3r":14hy9rcj]Леша, так что ты уже не?[/quote:14hy9rcj]
На эти точно не.
Или на следующие или на 24-е.
Скорее да-же на 24-е если планы не поменяются

PS: не голосовал в опросе.
Жаль, я говорю там уже холодно будет

Так а гдеже еще те кто галочку за 8-ое ставил? Гектор, Кодди?
[quote="Alexx-k":f3mqi0aq][quote="Dimon_VN":f3mqi0aq]

Я думаю разница в цене на путевку в жпорт и туда, куда ехал ты, перекроет затраты на горючку аж бегом.[/quote:f3mqi0aq]
Как вариант.
Я не по путевке собирался, так на абум на выходные смотаться, моря понюхать. Бо в этом году весь мой отпуск под капотом остался[/quote:f3mqi0aq]
Так и я о том же, а тут вся путевка с едой и жильем около 300-400 грн. с человека.

, пока что в раздумии..
[quote="Dimon_VN":2og2h3cn][quote="Alexx-k":2og2h3cn][quote="Dimon_VN":2og2h3cn]

Я думаю разница в цене на путевку в жпорт и туда, куда ехал ты, перекроет затраты на горючку аж бегом.[/quote:2og2h3cn]
Как вариант.
Я не по путевке собирался, так на абум на выходные смотаться, моря понюхать. Бо в этом году весь мой отпуск под капотом остался[/quote:2og2h3cn]
Так и я о том же, а тут вся путевка с едой и жильем около 300-400 грн. с человека.[/quote:2og2h3cn]
Путёвка в Дельфин?
да пока сам не знаю, путевка то подороже самтпо себе, для меня профсоюзная типа, вроде 20% от стоимости
я так понимаю поездка может не состоятся?!

Ну как сказать, мы уже жилье забронили.
[quote="crash3r":s13shxo3]Ну как сказать, мы уже жилье забронили.[/quote:s13shxo3]
и шо пАчем в итоге?
[quote="crash3r":195gy0di]Жаль, я говорю там уже холодно будет

Так а гдеже еще те кто галочку за 8-ое ставил? Гектор, Кодди?[/quote:195gy0di]
Я тоже пока что в раздумьях...
Даяжгрилчто11-говыезжаю

[quote="anty_krot":6599m6ff][quote="crash3r":6599m6ff]Ну как сказать, мы уже жилье забронили.[/quote:6599m6ff]
и шо пАчем в итоге?[/quote:6599m6ff]
Мониторьте нет, там аншлаг, жена полдня гуглила и обзванивала базы, мы по старинке забили в курятнике Луч, по 110 в сутки за место, но администратор сказал что это единственное что осталось. Подобные варианты по соседству были еще.
Я ночью с роднёй выезжаю в Затоку!

В общем Железный Порт отпадает, буду ехать в Затоку с 22го на несколько дней. Если есть желающие - можем организоваться вместе. Леше отдельное спасибо за контакт и хорошую базу

Собираемся с женой выезжать в Затоку на этих выходных и будем там сидеть пока деньги не закончатся

С транспортом ещё не определились.
Планирую ехать на седане.
Есть вакантных 3-4 места.
В самой Одессе могу отклеиться от основного коллектива по ряду причин.
Обратно (в воскр. ) можем двинуть на Киев тем же составом.
Пишите в личку.
[quote="GEKTOR":3s4n5j5h]Планирую ехать на седане.
Обратно (в воскр. ) можем вернуться тем же составом.
Пишите в личку.[/quote:3s4n5j5h]
когда планируешь выезжать?
[quote="GEKTOR":18kwa1wj]Планирую ехать на седане.
Пишите в личку.[/quote:18kwa1wj]
красава

в пятницу в 4 утра встречаемся?
[quote="srg1":xfb8ewks][quote="GEKTOR":xfb8ewks]Планирую ехать на седане.
Пишите в личку.[/quote:xfb8ewks]
когда планируешь выезжать?[/quote:xfb8ewks]
Если только две машины, толку в колоне большого нет.
Хочу в пятницу попасть на клубную встречу в Одессе.
Мне всё-равно во сколько выезжать в пятницу.
И хоть-бы кто отписал с Одесситов

Я бы на Лоувиль мотнулся...если денежка капнет на работе думаю поеду. Посмотреть на тазики и попу в море помочить...
[quote="iShishkin":2cdfhexb]Я бы на Лоувиль мотнулся...если денежка капнет на работе думаю поеду. Посмотреть на тазики и попу в море помочить...[/quote:2cdfhexb]

Телефон знаешь

[quote="iShishkin":1ailemrj]Я бы на Лоувиль мотнулся...если денежка капнет на работе думаю поеду. Посмотреть на тазики и попу в море помочить...[/quote:1ailemrj]
Давайте-давайте, николаевские тоже будут...
Давайте приезжайте. Всегда рады.
А в Затоку планирую после 25 чисел поехать.
То я только в воскресенье с Затоки приехал.
А вообще правильная идея была подана месяц назад, провести слет е36 в Одессе!!!!
[quote="Kasim":12a2f2pi]
А вообще правильная идея была подана месяц назад, провести слет е36 в Одессе!!!![/quote:12a2f2pi]
Да да, я предлагал

В итоге все и так едут, только по одному-два, а можно было клубом задвижачить...
[quote="Dimon_VN":1wgnx28z][quote="Kasim":1wgnx28z]
А вообще правильная идея была подана месяц назад, провести слет е36 в Одессе!!!![/quote:1wgnx28z]
Да да, я предлагал

В итоге все и так едут, только по одному-два, а можно было клубом задвижачить...[/quote:1wgnx28z]
А теперь читаю, хочу море, хочу попу помочить в море и.т.д.
А так проведя слет в Одессе могли и море потрогать и колоной проехать и отдохнуть все вместе.
Е30-клуб так и делает! !!! И это разумно в 37 градусов сидеть в море либо в бассейне если такой имеется на базе!!!!
[quote="GEKTOR":1srdrpzz]Планирую ехать на седане.
Обратно (в воскр. ) можем двинуть на Киев тем же составом.
Пишите в личку.[/quote:1srdrpzz]
Гена, во сколько будешь ехать?
если не рано утром, то давай договоримся во сколько будем планировать попасть на встречу в Одессе?
[quote="crash3r":3p3ywip5]Гена, во сколько будешь ехать?
Если не рано утром, то давай договоримся во сколько будем планировать попасть на встречу в Одессе?[/quote:3p3ywip5]
Встреча в 20:00
Во сколько ехать мне пофиг.
Влом самому переть, желающих упасть на хвост пока нет.
Геныч, я желаю упасть на хвост, но до шести на работе, мля.
[quote="GEKTOR":3avmqkld]
Встреча в 20:00
Во сколько ехать мне пофиг.
Влом самому переть, желающих упасть на хвост пока нет.[/quote:3avmqkld]
к Гене) в туринг собиралось прицепиться 4 человека, Гена) не едет вроде, Чип тоже минуснулся, но еще трое ж хотело ехать

[quote="crash3r":1cmseiwu]но еще трое ж хотело ехать

[/quote:1cmseiwu]
И где эти трое?
[quote="GEKTOR":wpycocve][quote="crash3r":wpycocve]но еще трое ж хотело ехать

[/quote:wpycocve]
И где эти трое?[/quote:wpycocve]
Знаю что Гена) мне звонил и говорил что ему в машине 5 чел ехать будет, мол не смогу ли я себе когото пересадить, но у меня и так четверо.