Вопрос к Одесситам и ближе лежащим поселкам
Ребята собираюсь 10.08.2014 ехать к вам отдыхать !!! Может кто подскажет где не дорого и хорошо снять жилье чтобы море рядом и тихо а то еду с киндером ... Рассматриваю варианты Иличовска или Затоки ... может насоветуете куда лучше ???? Заранее всем огромное спасибо !!!!
Гдето там есть посёлок Курортное, узнай там, мне его очень рекомендовали.
Только вернулся с Затоки. Отдыхали в "Трембите". Неплохое место. Тихо спокойно, магазиы, базарчики рядом.
Рядом неплохое также место "Рута".
Цены которые озвучивали в Затоке
от 80 грн с человека (это за курятник)
150 грн с человека номера с отдельным туалетом душем, холодильником
от 200 грн с человека номера уже с кондиционером.
По питанию в Затоке дороговато. Завтра/обед/ужин на одного человека в более менее заведении от 30 грн и до бесконечности.
[quote="Jmen":3b8dxebd]Только вернулся с Затоки. Отдыхали в "Трембите". Неплохое место. Тихо спокойно, магазиы, базарчики рядом.
Рядом неплохое также место "Рута".
Цены которые озвучивали в Затоке
от 80 грн с человека (это за курятник)
150 грн с человека номера с отдельным туалетом душем, холодильником
от 200 грн с человека номера уже с кондиционером.
По питанию в Затоке дороговато. Завтра/обед/ужин на одного человека в более менее заведении от 30 грн и до бесконечности.[/quote:3b8dxebd]
Круто .....
Еще ро смотрю как вариант Железный порт или Скадовск
Еще есть Грибовка... Сами вот тоже думаем о поездке на выходные.
может темку создать

[quote="crash3r":362rb7wh]Еще есть Грибовка... Сами вот тоже думаем о поездке на выходные.
может темку создать

[/quote:362rb7wh]
Можно !!! Я думаю выезжать с воскресенья на понедельник в ночь !
[quote:2qkuehcg]Еще есть Грибовка... Сами вот тоже думаем о поездке на выходные.
может темку создать

[/quote:2qkuehcg]
Тож еду, 11.08. рано утром. Но в саму Одессу. Может калонай попрем

[quote="koddy-and1":1ej1hjnn][quote:1ej1hjnn]Еще есть Грибовка... Сами вот тоже думаем о поездке на выходные.
может темку создать

[/quote:1ej1hjnn]
Тож еду, 11.08. рано утром. Но в саму Одессу. Может калонай попрем

[/quote:1ej1hjnn]
Так давай уже в 3 ночи выедем и поедем двумя машинами хоть до новой Одессы
[quote:2ke7c685]Так давай уже в 3 ночи выедем и поедем двумя машинами хоть до новой Одессы[/quote:2ke7c685]
Я в 5 утра собирался выезжать.
Ребята, добро пожаловать

В Одесской ветке есть тема про отдых в Одессе. Гляньте там

[quote:dwq9ixqd]Ребята, добро пожаловать

В Одесской ветке есть тема про отдых в Одессе. Гляньте там

[/quote:dwq9ixqd]

Все я решил еду по совету Biker еду в железный порт !!! Выезжаю 10.08.2014 3-4 часа ночи так что если кто желает может присоединится !
[quote:3hlkfd9b]Все я решил еду по совету Biker еду в железный порт !!! Выезжаю 10.08.2014 3-4 часа ночи так что если кто желает может присоединится ![/quote:3hlkfd9b]
Ок, гляну, может вместе поедем, чтоб скучно не было.
Теж плануємо їхати в район Затоки, Грибівки. Виїжджаємо зі Львова 11.08. ввечері, на ранок 12.08 плануємо бути на місці. Поїдемо через Київ, бо через Тернопіль-Хмельницький-Вінницю дороги нема. Раніше там ніколи не був, якщо маєте можливість підкажіть, запропонуйте щось з власного досвіду. Їдемо 2-ма машинами (Е36 купе і седан), 2 сім'ї з дітьми, надамо перевагу спокійному місцю (без двіжу, кабаків і дискотек), в ідеалі котедж на 2 сім'ї, недалеко від моря, щоб було чисто і недорого. Маю надію, що з кимось там зустрінемось із клубу

Еще ро смотрю как вариант Железный порт или Скадовск[/quote]
Железка там более молодежный движ

!! если с киндером то лучше в Скадовск, он для семейного отдыха! плюс дельфинарий не дорогой )