"Крючок" party- отдых на воде!!!
Самый клевый отдых (клуб) на пляже - это Ангар beach. И музыка, и вода, и все что надо ;)
И находится на трухановом ;)
[quote="taiken":1k61k79b]Самый клевый отдых (клуб) на пляже - это Ангар beach. И музыка, и вода, и все что надо ;)
И находится на трухановом ;)[/quote:1k61k79b]
Ну кому-куда ближе по-душе

Денис ) я тоже видел сегодня , мы +1

Но зная Крюковщину

что-то даже представить не могу что и как там будет. Хотя ,
1л водки и пивасик решают

Я сам там был года 2 назад там был обычный пляж, он сейчас судя по фоткам вродь ниче так!
как-то меня туда затянул мой коллега на пенную пати. Так вот, что я Вам скажу, кто соскучился реально за сельским движом Вам туда! Реальни пацанчики, з пивком и цыгаркамы! Более отстойного места, я еще не видел. Пробыли мы там от силы 3 минуты! Как раз играла песня "фристайла фака мака фо"

Я не рекомендую, реально потраченное время! Да, и на низких тачках, там печально! км 3, грунтовой дороги
[quote="Гена)":3uhb22dn]как-то меня туда затянул мой коллега на пенную пати. Так вот, что я Вам скажу, кто соскучился реально за сельским движом Вам туда! Реальни пацанчики, з пивком и цыгаркамы! Более отстойного места, я еще не видел. Пробыли мы там от силы 3 минуты! Как раз играла песня "фристайла фака мака фо"

Я не рекомендую, реально потраченное время! Да, и на низких тачках, там печально! км 3, грунтовой дороги[/quote:3uhb22dn]
Ну тут с Геной согласен полностью , но если будет уровень как у нас на Корчагина, так могу поспорить что ты Генка не будешь знать в какую бы первую дырку пристроить

[quote="mossk":192ke5wm]
Ну тут с Геной согласен полностью , но если будет уровень как у нас на [size=200:192ke5wm]Корчагина[/size:192ke5wm], так могу поспорить что ты Генка не будешь знать в какую бы первую дырку пристроить

[/quote:192ke5wm]

это где?
[quote="Гена)":1q2m7b5d][quote="mossk":1q2m7b5d]
Ну тут с Геной согласен полностью , но если будет уровень как у нас на [size=200:1q2m7b5d]Корчагина[/size:1q2m7b5d], так могу поспорить что ты Генка не будешь знать в какую бы первую дырку пристроить

[/quote:1q2m7b5d]

это где?[/quote:1q2m7b5d]
Ааааа... Тебе скажи)))
[quote="mossk":28iuk72o]
Ааааа... Тебе скажи)))[/quote:28iuk72o]
ну и не надо! Сам найду