Вопрос по салону авто
Ребята! подскажите пожалуйста может быть кто-то уже имел опыт использования таких чехлов [url:36aqxtj1]http://avtopilot1.com.ua/photoall/standart[/url:36aqxtj1] ? Как они выглядят на авто и как ведут себя в эксплуатации? Или все же лучше перешить салон той самой эко-кожей? просто разница в цене выходит около 2000 грн.

Короче нужен ваш опытный совет

Добрый день. Вопрос не имеет смысла если чехлы нужны на е36, их уже не производят.
[quote="TuMMa":1s3a8r8d]Ребята! подскажите пожалуйста может быть кто-то уже имел опыт использования таких чехлов [url:1s3a8r8d]http://avtopilot1.com.ua/photoall/standart[/url:1s3a8r8d] ? Как они выглядят на авто и как ведут себя в эксплуатации? Или все же лучше перешить салон той самой эко-кожей? просто разница в цене выходит около 2000 грн.

Короче нужен ваш опытный совет

[/quote:1s3a8r8d]
тоже интересно! кто имел опыт отпишитесь
Видел чехлы в 36й вроде у фкин айриша были. Говнище редкостное

[quote="Kulichok":3m32hzwx]Видел чехлы в 36й вроде у фкин айриша были. Говнище редкостное

[/quote:3m32hzwx]
а у Григи видел? я и не понял сначало что то чехлы

тоже считаю, что чехлы - барахло!
То скользят, то слазят, то жмакаются.. и смотрятся по дибильному!
Сам всегда их снимал с машин и выкидывал!
Ну просто у людей как обычно спокуса на цену чехлов относительно перешива. Моё мнение: хочешь бюджетно - сам распакуй сидения, отнеси в мастерскую с новой тканью, там снимут лекала и из новой ткани сошьют. Ну и цена вопроса минимальна, и салон свежий.
[quote="Vadik":4zjt90dd]Добрый день. Вопрос не имеет смысла если чехлы нужны на е36, их уже не производят.[/quote:4zjt90dd]
на сайте указана инфа что на седан можно взять - невнимательно ссылку изучил.
вот и я уже тоже больше склоняюсь к перешиву, там уж точно все будет ок

[quote="Kulichok":1tf2hd3y]Видел чехлы в 36й. Говнище редкостное

[/quote:1tf2hd3y]

свои забесплатно отдал,смотрятся на 36 ужасно,уж лучше перешив.
Лучше перешить салон,чем чехлы....

[quote="Kulichok":39sqplw4]Ну просто у людей как обычно спокуса на цену чехлов относительно перешива. Моё мнение: хочешь бюджетно - сам распакуй сидения, отнеси в мастерскую с новой тканью, там снимут лекала и из новой ткани сошьют. Ну и цена вопроса минимальна, и салон свежий.[/quote:39sqplw4]

так и сделал, уже 2 года катаю на свежем салоне

Чехлы на тазы,ланосы,авечки, ИМХО
Да, у меня...натрахаться с их надеванием, а станет все равно рагульно....
Даже не стоит и начинать... У меня на новый салон тогда не было, решил малой кровью сделать....