проблема с оборотами
Доброго всем времени суток! Вобщем проблема такова. у меня матор М43б16,машинка 97года. когда заводишь машину и включен климат она начинает глохнуть троить и если не нажимать педаль газа то и вовсе глохнет! А сегодня даже взорвался глушитель почему то! Если же заводить машину с выключеным климатом то всё ок!Я так думаю что либо топлива ей нехватает либо воздуха. свечи поставил новые нжк 20-й номер(тип орижинал) мож кто сталкивался с такой проблемкой ,посоветуйте что мне сделать что бы ласточка моя нормально себя вела!!!
[quote="Walyn":24stbw52]когда заводишь машину и включен климат[/quote:24stbw52]
ты имеешь ввиду когда включен кондиционер? или просто когда вентилятор климата включен?
[quote="Walyn":24stbw52]
А сегодня даже взорвался глушитель почему то! [/quote:24stbw52]

как взорвался? есть фотка

[quote="Walyn":24stbw52]свечи поставил новые нжк 20-й номер(тип орижинал) [/quote:24stbw52]
это что за свечи такие? у тебя должна быть свеча NGK BKR 6 EK.
именно когода кандёр включен. Фоты нет! а нжк 20-й номер это именно то что ты написал
и че никто ниче незнает?????
Если взорвался глушитель то явно очень много не сгоревшего топлива в выхлопе.
Совет первый это сменить заправку
Совет второй это съездить на диагностику.
спасибо
заправку сменил даже вид топлива сменил
а на счет диагностики комп ничего не показывает ибо когда я приезжаю туда она начинает идеально заводится
и что делать я вообще хз
диагносты говорят надо что бы она у нас вые...нулась а она не хочет!!
второй их вариант : замени катушку зажигания и покатайся на другой (потому как у меня такое очучение что просто тупо катушка через раз работает)
сейчас пробую найти катушку(мод зажигания) а там будем посмотресть