Повышенный расход топлива
У меня такая проблема, расход 20 литров.Ездил на диагностику, диагностика показала всё гуд. мотор м50в25. Где искать проблему?
Очень много раз обсасывали этот вопрос,кури форум
[quote="Arturxxxx":259c8mea]У меня такая проблема, расход 20 литров.Ездил на диагностику, диагностика показала всё гуд. мотор м50в25. Где искать проблему?[/quote:259c8mea]
Была такая проблема диагностика всё ГУУУД,поменял все датчики, всю муйню

и только после замены [i:259c8mea]ПРОВОДКИ[/i:259c8mea] всё стало на места.

какой именно проводки?
[quote="175":3ei7f7wh]Очень много раз обсасывали этот вопрос,кури форум[/quote:3ei7f7wh]
я нечего не нашел
[quote="Arturxxxx":3nopx02l]У меня такая проблема, расход 20 литров.Ездил на диагностику, диагностика показала всё гуд. мотор м50в25. Где искать проблему?[/quote:3nopx02l]
машина на автомате или мех?
механика
Расскажи подробно, как измеряешь расход?
[quote="SID_":fncp3zfu]Расскажи подробно, как измеряешь расход?[/quote:fncp3zfu]
загорается лампочка, вливаю 5,10,20 литров и опять до загорания лампочки. Ну и получается что на 5 литров проезжаю максимум 20-22 км., ну и соответственно на 40 км 10 литров. Проблема началась почти с начала зимы.
Во первых я бы заливал 10 литров и делал замер, раз так. А вообще лампочка это относительный такой показатель... И езда от лампочки до лампочки не ведет ни к чему хорошему.
Что с мощностью у машины, есть ли еще какие то претензии к ее работе?
[quote="SID_":25afcu1k]Во первых я бы заливал 10 литров и делал замер, раз так. А вообще лампочка это относительный такой показатель... И езда от лампочки до лампочки не ведет ни к чему хорошему.
Что с мощностью у машины, есть ли еще какие то претензии к ее работе?[/quote:25afcu1k]
Машина едит отлично, работает без провалов,не троит, холостой ход ровный, заводиться с пол оборота. диагностика показывает что все отлично работает.
[quote="Arturxxxx":3vszz40v][quote="SID_":3vszz40v]Расскажи подробно, как измеряешь расход?[/quote:3vszz40v]
загорается лампочка, вливаю 5,10,20 литров и опять до загорания лампочки. Ну и получается что на 5 литров проезжаю максимум 20-22 км., ну и соответственно на 40 км 10 литров. Проблема началась почти с начала зимы.[/quote:3vszz40v]
Это не замер расхода а филькина грамота.
Для более-менее точного замера, точнее для максимально точных результатов, заливаешь полный бак до первого отстрела, сбрасываешь ежедневник на "0" и катаешься где-то до лампочки (это километров 500 примерно), потом заезжаешь на заправку и опять доливаешь до отстрела. Смотришь сколько км проехал и сколько литров долил. А то что делаешь ты замером расхода назвать нельзя.
Лампочка может загораться +/- 1-2л, а при том что ты замер делаешь на 20-50км оно и получается шопопало.
Тогда, если есть желание разобраться, посоветовал бы пересмотреть способ замера (а именно лить от 10 литров хотя бы), стиль езды, состояние и давление в колесах и прочее факторы.
[quote="Alexx-k":7nqwo1is]
Лампочка может загораться +/- 1-2л, а при том что ты замер делаешь на 20-50км оно и получается шопопало.[/quote:7nqwo1is]

Вот это реально правда
проводка моторная,а замерял на заправке под горловину залил,100 км отьездил и сного на заправку под горло ,и будет видно сколько ты долил вот и расход твой
тоже жрет также 20 л мотор M50b20 с ваносом
[quote="novoznik":220heecv]тоже жрет также 20 л мотор M50b20 с ваносом[/quote:220heecv]
как бороться с этим будим?
[quote="Arturxxxx":3jhbeim8][quote="novoznik":3jhbeim8]тоже жрет также 20 л мотор M50b20 с ваносом[/quote:3jhbeim8]
как бороться с этим будим?[/quote:3jhbeim8]
ой незнаю я не ездил на комп
[quote="novoznik":2n5079uk][quote="Arturxxxx":2n5079uk][quote="novoznik":2n5079uk]тоже жрет также 20 л мотор M50b20 с ваносом[/quote:2n5079uk]
как бороться с этим будим?[/quote:2n5079uk]
ой незнаю я не ездил на комп[/quote:2n5079uk]
а ты не знаешь как бороться с обогащенной смесью?
[quote="novoznik":61vjhhcj][quote="Arturxxxx":61vjhhcj][quote="novoznik":61vjhhcj]тоже жрет также 20 л мотор M50b20 с ваносом[/quote:61vjhhcj]
как бороться с этим будим?[/quote:61vjhhcj]
ой незнаю я не ездил на комп[/quote:61vjhhcj]
Та кому надо эта диагностика, то все фуйня!
Можно попробовать погадать на кофейной гуще или спросить [url=http://forum.uti-puti.com.ua/:61vjhhcj]ТУТ[/url:61vjhhcj] мож подскажут чего

[quote="novoznik":3k5kftql][quote="Arturxxxx":3k5kftql][quote="novoznik":3k5kftql]тоже жрет также 20 л мотор M50b20 с ваносом[/quote:3k5kftql]
как бороться с этим будим?[/quote:3k5kftql]
ой незнаю я не ездил на комп[/quote:3k5kftql]
Правильно! Зачем ехать на диагностику!
Говорят, когда тема достигнет 15и страниц расход сам упадет!
[quote="Nosfer":15zqlkoa]Правильно! Зачем ехать на диагностику!
Говорят, когда тема достигнет 15и страниц расход сам упадет![/quote:15zqlkoa]

в точку