Дымит и уходит фриз Е36 М5025
Добрый день!
Ез6 М5025 Ванос.
Вообщем проблема след., уходит антифриз, идет пар то белый то синий (при прогретом двигателе), при заводке на холодную троит двигатель сек 30, потом все плавно..Потеков нет. Я так понимаю либо прокладка либо трещина в бошке?Есть у кого толковый моторист с адекватной ценой на работы, я так понимаю попандос =)).. Киев. Спасибо.
[quote="Samarik777":29kn1oov]Добрый день!
Ез6 М5025 Ванос.
Вообщем проблема след., уходит антифриз, идет пар то белый то синий (при прогретом двигателе), при заводке на холодную троит двигатель сек 30, потом все плавно..Потеков нет. Я так понимаю либо прокладка либо трещина в бошке?Есть у кого толковый моторист с адекватной ценой на работы, я так понимаю попандос =)).. Киев. Спасибо.[/quote:29kn1oov]
антифриз куда девается в масло???
или выперает...в принцепи ето минимум шлифовка головы и прокладка+робота.а+ если может надо сальники клапанов клапана.
[quote="Рома Ровенский":iz3vkbv7][quote="Samarik777":iz3vkbv7]Добрый день!
Ез6 М5025 Ванос.
Вообщем проблема след., уходит антифриз, идет пар то белый то синий (при прогретом двигателе), при заводке на холодную троит двигатель сек 30, потом все плавно..Потеков нет. Я так понимаю либо прокладка либо трещина в бошке?Есть у кого толковый моторист с адекватной ценой на работы, я так понимаю попандос =)).. Киев. Спасибо.[/quote:iz3vkbv7]
антифриз куда девается в масло???
или выперает...в принцепи ето минимум шлифовка головы и прокладка+робота.а+ если может надо сальники клапанов клапана.[/quote:iz3vkbv7]
Та в том и дело что не пойму куда, в салоне сухо, масло чистое, на уровне..
какой антифриз льешь?соотношение правильное?
Синий, готовый. До этого лил дист воду..
походу у выхлоп девается..при наргреве испаряется..
вскрытие покажет-что мотор умер от вскрытия.!!!

шутка..
[quote="Рома Ровенский":27hugvkn]походу у выхлоп девается..при наргреве испаряется..
вскрытие покажет-что мотор умер от вскрытия.!!!

шутка..[/quote:27hugvkn]

не смешно

та ладно извиняюсь....
походу прокладке пиз...а газы валят машына наченает кипеть с 70градусов примерно