Печка от е39 на е36
Подскажите подойдет ли электро печка с е39 на е36 ?
на е36 сейчас крутилки
моторчик заводной ручой крутишь или как... что значит электропечка?
есличо, на е39 есть тоже с крутилками
в смысле кнопочная
что никто не знает встанет ли кнопочная печка с е39 на е36 ?
[quote="grayfitch":37knod8x]что никто не знает встанет ли кнопочная печка с е39 на е36 ?[/quote:37knod8x]
так ты так непонятно вопрос задал, шо конечно никто не скажет.
Не станет ничем
[quote="Kulichok":3p6hyyyy][quote="grayfitch":3p6hyyyy]что никто не знает встанет ли кнопочная печка с е39 на е36 ?[/quote:3p6hyyyy]
так ты так непонятно вопрос задал, шо конечно никто не скажет.
Не станет ничем[/quote:3p6hyyyy]
Я вообще еще не понял в чем вопрос ...

[quote="Demanstar":1mi4c6s7]
Я вообще еще не понял в чем вопрос ...

[/quote:1mi4c6s7]
шо не понял? я с 3-го раза допёр.
челу предложили комплект климы с е39 занедорого, вот и спрашивает.
[img:1mi4c6s7]http://topnovosti.com/wp-content/uploads/2013/10/0_7151c_a41bbcdc_orig.jpg[/img:1mi4c6s7]
показалось все понятно, но видимо так показалось только мне)
в общем все верно, предложили комплект климата с е39 (кнопочный, цифровой, хз как правильно называется!)
у меня стоит обычный климат, (аналоговый, с крутилками, механический, тоже хз как правельно!)
вот и собственно вопрос, подойдет ли он?!))
[quote="grayfitch":gk4t7gnt]показалось все понятно, но видимо так показалось только мне)
в общем все верно, предложили комплект климата с е39 (кнопочный, цифровой, хз как правильно называется!)
у меня стоит обычный климат, (аналоговый, с крутилками, механический, тоже хз как правельно!)
вот и собственно вопрос, подойдет ли он?!))[/quote:gk4t7gnt]
Печка по размерам должна быть больше ...
Я бы не забивал себе этим голову, поищи лучше комплект от 36
[quote="grayfitch":2np8lh71]показалось все понятно, но видимо так показалось только мне)
вот и собственно вопрос, подойдет ли он?!))[/quote:2np8lh71]
короче играем в вопрос - ответ... год климата е39 знаешь, там давалась в зависимости от года команда по к-басу на включение реле компрессора и на повышение оборотов ХХ....
короче - хрен она станет без дополнительных элементов типа приборки и так далее
ясно, спасибо!)))