Продам iPhone 4S white 16 gb
Продам iPhone 4S white 16 gb в идеальном состоянии,залоченый под AT&T ,анлок стоит300грн.Находится в Киеве отправлю куда угодно.В комплекте телефон.цена 2700грн
Давай фотки...
Скинь мыло и будут тебе фотки
[quote:1s8dltar]Скинь мыло и будут тебе фотки[/quote:1s8dltar]
А сюда выложить не???

У меня сейчас нет нормального нета,сижу с телефона и фотки будут грузится ооочень долго

Хотел бы уточнить, что анлок до выхода обновления прошивки. или не обновлять, или потом сидеть с заблокированным и ждать. Интересовался этим вопросом. Поэтому, покупателю нужно быть готовым к сюрпризам.

штота дороговато 2700 за 16тку

и притом нерозлочен.мой друг ганяе еполчикы за 2400 с usa новые и уже розлочение

.
[quote="ArCh1":l18qmnoh]штота дороговато 2700 за 16тку

и притом нерозлочен.мой друг ганяе еполчикы за 2400 с usa новые и уже розлочение

.[/quote:l18qmnoh]
а поподробнее?
[quote="Fighting Irish":1qcw9ikp]Хотел бы уточнить, что анлок до выхода обновления прошивки. или не обновлять, или потом сидеть с заблокированным и ждать. Интересовался этим вопросом. Поэтому, покупателю нужно быть готовым к сюрпризам.

[/quote:1qcw9ikp]
Ты конечно извени,но если не разбираешься то лучше не лезь,это раньше делался анлок через одну прожку,тогда при обновлении прошивки,а сейчас он делается официально через компанию AT&T и он стает фактори анлоком
[quote="ArCh1":2hdlavw1]штота дороговато 2700 за 16тку

.[/quote:2hdlavw1]
Я айфонами занимаюсь года 4,и на счет цен я прекрасно разбирась,сейчас цена на нормальный 4s дают 300-3200грн а белый это+100грн,и пр этом торг никто не отменял!!!
[quote="6demon609":2210olcz]
Я айфонами занимаюсь года 4[/quote:2210olcz]
Что-то витрина скудновата за 4 года

Ну ты юморист,просто умора,тебе б в камеди клаб веселун,а не засорять всякой фигней мое обьявление,ничего не можеш сказать по теме так молчи в тряпочку
[quote:1av2y9w2] ArCh1 писал(а):штота дороговато 2700 за 16тку

.
а поподробнее?[/quote:1av2y9w2]

в ЛС
И мне в лс уж очень интересно новый позорный 4s за 2400грн я готов купить штук 3
[quote="6demon609":esf7sqr8]Ну ты юморист,просто умора,тебе б в камеди клаб веселун,а не засорять всякой фигней мое обьявление,ничего не можеш сказать по теме так молчи в тряпочку[/quote:esf7sqr8]
Слы,а ты че огрызаешься?я что тебя оскорблял?
занимайся..через еще 4 года может 5ку продавать будешь
Слыш дядя нефиг лезть в чужие темы,пфф я соко 5 продал что ты в жизни соко не видел)))все чтоб я тебя не видел в моей теме
Уважаемый, не слишком ли ты борзо вещаешь? Збагойнее.

андроид круче, ну его нах это яблоко покусанное
[quote="kozak_ark":3641mte8]андроид круче, ну его нах это яблоко покусанное[/quote:3641mte8]
неплохая попытка
[quote="Dimon_VN":59richxx]
неплохая попытка[/quote:59richxx]
даже спорить не будем?
Продано!!!Тему можна закрывать)

[quote="kozak_ark":2abjj3rn][quote="Dimon_VN":2abjj3rn]
неплохая попытка[/quote:2abjj3rn]
даже спорить не будем?[/quote:2abjj3rn]
так тут и не поспоришь-то, такие аргументы крыть нечем