Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Отдых в Карпатах

Отдых в Карпатах

Slicer 2014-07-18 23:39
Хочу поехать в Карпаты отдохнуть, в район Ивана-Франковска. Посоветуйте, может кто шарит и уже отдыхал в отличном месте. Ищу усадьбу/дом подальше от людей и цивилизации, но со всеми удобствами. Хочу найти максимально живописное место по природе.
Anesteziolog 2014-07-19 13:18
Якщо хочеш в франківську область то їдь в Яремче або Буковель. А можеш побувати і там і там. В залежності на твій бюджет, варіанти є різні від дешевих до дуже дорогих.
AlexKey 2014-07-19 14:11
мы на НГ 2012-2013 ездили сюда http://karpaty.ua/uk/houses/rayskyy-kutochok Очень всё понравилось, хозяева мего-класные! :co_ol: Своя кухня, всё очень вкусно Кругом природа Можно заказать покатухи на квадроциклах даже :men:
Samyr 2014-07-19 16:32
Были в прошлом месяце в Карпатах. Воловець-подобовець 2000. Был там уже второй раз, все понравилось, ездили на всякие озера, лазили в горы (маленькие вокруг) были на рыбалке, предлагали квадроциклы. Отдыхом довольны. Ездили на машине с Киева. Единственное что, для того что бы получить удовольствие надо брать дом и не в коем случае не номер. Контактов под рукой нет, но легко гуглится. Удобства все есть, единственное что мясо на Шанель брали с собой.
Slicer 2014-07-19 18:31
[quote="Samyr":197cgzam] Единственное что, для того что бы получить удовольствие надо брать дом и не в коем случае не номер. [/quote:197cgzam] это почему? мы просто с женой вдвоем едем, думаю как бы совсем скучно не стало в лесу жить ) так хоть ктото будет бегать )
Kulichok 2014-07-19 18:36
[quote="Samyr":2oik1a7p]Были в прошлом месяце в Карпатах. Воловець-подобовець 2000. Был там уже второй раз, все понравилось, ездили на всякие озера, лазили в горы (маленькие вокруг) были на рыбалке, предлагали квадроциклы. Отдыхом довольны. Ездили на машине с Киева. Единственное что, для того что бы получить удовольствие надо брать дом и не в коем случае не номер. Контактов под рукой нет, но легко гуглится. Удобства все есть, единственное что мясо на Шанель брали с собой.[/quote:2oik1a7p] Это не Карпаты, это Закарпатье, не путай. Значит без людей и шоб было хорошо - ищи себе отдых в районе водопада Шипот, но это тоже Воловецкий район. Там был, очень прикольно, и летом и зимой. :a_g_a:
Samyr 2014-07-19 19:45
[quote="Slicer":1usvvm24][quote="Samyr":1usvvm24] Единственное что, для того что бы получить удовольствие надо брать дом и не в коем случае не номер. [/quote:1usvvm24] это почему? мы просто с женой вдвоем едем, думаю как бы совсем скучно не стало в лесу жить ) так хоть ктото будет бегать )[/quote:1usvvm24] я первый раз был с девушкой, второй раз компанией. почему дом? потому что очень свободно себя чувствуешь - балкончики, тераса, вышел поставил мангал, в доме камин, своя кухня. более того, когда были вдвоем понравилось больше, скучно не было.
Anesteziolog 2014-08-08 12:41
Був в Яремче на вихідних на один день. Бомба. Мені більше подобається ніж Славськ. Гори, скали, річка.... Краса одним словом. Туристів тоже прибавилось. Ше б дорога була нормальна.
Slicer 2014-08-08 13:23
[quote="Anesteziolog":nz8dzzfg]Був в Яремче на вихідних на один день. Бомба. Мені більше подобається ніж Славськ. Гори, скали, річка.... Краса одним словом. Туристів тоже прибавилось. Ше б дорога була нормальна.[/quote:nz8dzzfg] а мне наоборот - слишком все коммерцией заросло на территориях, приближенных к Буковели, туристов слишком много и зимой и летом.
ZINGER 2014-08-08 15:23
Отличный отдых район Берегове - Косино термальные источники особенно в Косино :co_ol: :co_ol: :co_ol: 100% европа.
Anesteziolog 2014-08-08 19:05
[quote="ZINGER":1eawsu46]Отличный отдых район Берегове - Косино термальные источники особенно в Косино :co_ol: :co_ol: :co_ol: 100% европа.[/quote:1eawsu46] :ne_vi_del: для старіків кості гріти. Кухня там правда смачна.
Jacksotnik 2015-05-20 10:29
Дабы не плодить темы подниму эту. В этом году планируем не на море как обычно а в Карпаты. Так вот посоветуйте куда поехать, отдых с детьми, надо так чтоб и лес и горы и озера были рядом, ехать планируем поездом, на машине не хочу принципиально :) может конкретные контакты есть у кого?
АртемиЧ 2015-05-20 16:32
Тоже думаю ехать в карпаты. Только на машине с маленьким ребенком.
Kolia_318i 2015-05-20 16:40
Я всегда останавливаюсь в Яремче. Здесь более - менее цивилизации есть. А уже от этого города - катаюся или на машине или по экскурсиям. Если наличие хорошего отеля/развлечений/магазина под боком не приоритет - тогда можно смотреть соседний Мыкулычин, Ворохту, Верховинну... Все зависит от того - чего хочется получить от отдыха :nez-nayu:
Александр E36 2015-05-20 16:43
:popcorn:
АртемиЧ 2015-05-20 17:17
[quote="Kolia_318i":19ge9rcs]Я всегда останавливаюсь в Яремче. Здесь более - менее цивилизации есть. А уже от этого города - катаюся или на машине или по экскурсиям. Если наличие хорошего отеля/развлечений/магазина под боком не приоритет - тогда можно смотреть соседний Мыкулычин, Ворохту, Верховинну... Все зависит от того - чего хочется получить от отдыха :nez-nayu:[/quote:19ge9rcs] А что интересного есть в яремче. И в округе.?
romu4 2015-05-20 21:38
Якщо щось потрібно можу підказати, порадити. Оскільки, проживаю в 40 км від Яремче. Так якщо будуть питання пишіть.