Отдых в Карпатах
Хочу поехать в Карпаты отдохнуть, в район Ивана-Франковска. Посоветуйте, может кто шарит и уже отдыхал в отличном месте. Ищу усадьбу/дом подальше от людей и цивилизации, но со всеми удобствами. Хочу найти максимально живописное место по природе.
Якщо хочеш в франківську область то їдь в Яремче або Буковель. А можеш побувати і там і там. В залежності на твій бюджет, варіанти є різні від дешевих до дуже дорогих.
Были в прошлом месяце в Карпатах. Воловець-подобовець 2000.
Был там уже второй раз, все понравилось, ездили на всякие озера, лазили в горы (маленькие вокруг) были на рыбалке, предлагали квадроциклы. Отдыхом довольны. Ездили на машине с Киева.
Единственное что, для того что бы получить удовольствие надо брать дом и не в коем случае не номер.
Контактов под рукой нет, но легко гуглится.
Удобства все есть, единственное что мясо на Шанель брали с собой.
[quote="Samyr":197cgzam]
Единственное что, для того что бы получить удовольствие надо брать дом и не в коем случае не номер.
[/quote:197cgzam]
это почему? мы просто с женой вдвоем едем, думаю как бы совсем скучно не стало в лесу жить ) так хоть ктото будет бегать )
[quote="Samyr":2oik1a7p]Были в прошлом месяце в Карпатах. Воловець-подобовець 2000.
Был там уже второй раз, все понравилось, ездили на всякие озера, лазили в горы (маленькие вокруг) были на рыбалке, предлагали квадроциклы. Отдыхом довольны. Ездили на машине с Киева.
Контактов под рукой нет, но легко гуглится.
Удобства все есть, единственное что мясо на Шанель брали с собой.[/quote:2oik1a7p]
Это не Карпаты, это Закарпатье, не путай.
Значит без людей и шоб было хорошо - ищи себе отдых в районе водопада Шипот, но это тоже Воловецкий район.
Там был, очень прикольно, и летом и зимой.

[quote="Slicer":1usvvm24][quote="Samyr":1usvvm24]
[/quote:1usvvm24]
это почему? мы просто с женой вдвоем едем, думаю как бы совсем скучно не стало в лесу жить ) так хоть ктото будет бегать )[/quote:1usvvm24]
я первый раз был с девушкой, второй раз компанией. почему дом? потому что очень свободно себя чувствуешь - балкончики, тераса, вышел поставил мангал, в доме камин, своя кухня. более того, когда были вдвоем понравилось больше, скучно не было.
Був в Яремче на вихідних на один день. Бомба. Мені більше подобається ніж Славськ. Гори, скали, річка.... Краса одним словом. Туристів тоже прибавилось. Ше б дорога була нормальна.
[quote="Anesteziolog":nz8dzzfg]Був в Яремче на вихідних на один день. Бомба. Мені більше подобається ніж Славськ. Гори, скали, річка.... Краса одним словом. Туристів тоже прибавилось. Ше б дорога була нормальна.[/quote:nz8dzzfg]
а мне наоборот - слишком все коммерцией заросло на территориях, приближенных к Буковели, туристов слишком много и зимой и летом.
Отличный отдых район Берегове - Косино термальные источники особенно в Косино

100% европа.
[quote="ZINGER":1eawsu46]Отличный отдых район Берегове - Косино термальные источники особенно в Косино

100% европа.[/quote:1eawsu46]

для старіків кості гріти. Кухня там правда смачна.
Дабы не плодить темы подниму эту. В этом году планируем не на море как обычно а в Карпаты. Так вот посоветуйте куда поехать, отдых с детьми, надо так чтоб и лес и горы и озера были рядом, ехать планируем поездом, на машине не хочу принципиально

может конкретные контакты есть у кого?
Тоже думаю ехать в карпаты. Только на машине с маленьким ребенком.
Я всегда останавливаюсь в Яремче. Здесь более - менее цивилизации есть. А уже от этого города - катаюся или на машине или по экскурсиям. Если наличие хорошего отеля/развлечений/магазина под боком не приоритет - тогда можно смотреть соседний Мыкулычин, Ворохту, Верховинну... Все зависит от того - чего хочется получить от отдыха

[quote="Kolia_318i":19ge9rcs]Я всегда останавливаюсь в Яремче. Здесь более - менее цивилизации есть. А уже от этого города - катаюся или на машине или по экскурсиям. Если наличие хорошего отеля/развлечений/магазина под боком не приоритет - тогда можно смотреть соседний Мыкулычин, Ворохту, Верховинну... Все зависит от того - чего хочется получить от отдыха

[/quote:19ge9rcs]
А что интересного есть в яремче. И в округе.?
Якщо щось потрібно можу підказати, порадити. Оскільки, проживаю в 40 км від Яремче. Так якщо будуть питання пишіть.