Установка расходомера (экономайзера) в приборку компакта?
Всем привет. Нужен совет, а точнее мануал.
Суть - свапнул мотор от компакта 323, поставил с него же приборку. Хочу установить экономайзер, или расходомер - хз как правильно. Подскажите на сколько это сложно?
1. Можно ли заменить приборку, и все заработает?
2. Можно доустановить в компактовскую сам экономайзер
3. Нужно ли допиновывать провода?
4. реально ли вообще?
И еще - планирую ставить полный бк, не будет ли проблем, из за того, что проводка компактовская (на компакте был бк, но он показывает, если не ошибаюсь, только время, и температуру). Знаю что некоторые данные бк берет с щитка приборов, компактовский щиток способен дать эти данные?
СПАСИБО!!!
Привет.
с экономайзером (вернее с заменой на приборку с экономайзером) много ебли, как-то консультировался по этому вопросу, перепиновывать все фишки и т.д.
По полному бк не знаю, а компактовский показывает время, внешнюю температуру, остаток в баке, средний расход и среднюю скорость
[quote="Kulichok":2fmqf2ug]Привет.
с экономайзером (вернее с заменой на приборку с экономайзером) много ебли, как-то консультировался по этому вопросу, перепиновывать все фишки и т.д.
По полному бк не знаю, а компактовский показывает время, внешнюю температуру, остаток в баке, средний расход и среднюю скорость[/quote:2fmqf2ug]
Если так, то думаю будет проще, ведь в проводке донорского компакта, был б/к. Думаю это проще, чем если бы его не было вообще.
Спасибо!
Вот он знает как это делается: BMW_3xx_i
Дерзай!

[quote="Kulichok":2z7osum9]Вот он знает как это делается: BMW_3xx_i
Дерзай!

[/quote:2z7osum9]
Спасибо! Мне еще, кроме б/к, задние есп, подогревы, парктрон, установить надо. И музыку, после всего запустить - салон вредный - усилители не где спрятать, а в багажник тянуть не охота... Фууух, затянулись эти свапоремонтодооборудование. Разбаловала меня 330 плюшками всякими, теперь сажусь в е36, и скучно без них...
а может уже пора начинать ездить?

[quote="Kulichok":1pfrguhw]а может уже пора начинать ездить?

[/quote:1pfrguhw]
Так она давно ездит (правда жрет много - подогрев в лямбдах не пашет), она меня возит чаще остальных, не смотря на расход, просто салон не собран до конца, так как еще не все доустановлено, багажник тоже - блок парктрона запихать надо...