Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса 19.07.2014 второй этап base race amateur line

19.07.2014 второй этап base race amateur line

ALPINA_e36 2014-07-15 23:08
Ребята, любители, фанаты и просто те кто не чают души в своей BMW, вы считаете что ваш автомобиль красивый, лучший, достойный? Теперь у вас есть возможность это доказать: Приехать в эту субботу 19 ИЮЛЯ 2014 года на ВТОРОЙ ЭТАП АМАТОРСКОЙ ЛИНИИ ДНЕЙ БАЗОВЫХ ГОНОК - (6КМ, СУХОЙ ЛИМАН) Сломать стереотипы всех тех кто считает что наши BMW могут ехать только боком, либо по прямой... ПОКАЖЕМ НА ЧТО СПОСОБЕН НАШ BMW КЛУБ!!! Докажем что нам по силам более тонкие авто-спортивные дисциплины такие как КОЛЬЦЕВЫЕ ГОНКИ. Принимать участие могут все - желающие, содержащие свои BMW в надлежащем состоянии что бы пройти ТЕХКОМ. РЕГИСТРАЦИЯ ОКАНЧИВАЕТСЯ 18 ИЮЛЯ 2014 года в 20:00 СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 200гр Так же возможен командный зачет от 5 машин - что для нашего клуба является несомненным плюсом дающим скидку на участие для команды 25% Количество мест в закрытом парке ограничено СОБИРАЕМ КОМАНДУ - И ЕДЕМ ОТСТАИВАТЬ ТИТУЛ И СТАТУС BMW. Организуем команду болельщиков и зрителей, поддержим соклубников! Возьмем мангал, стульчики, зонтики и отлично проведем наш досуг в формате выездного клубного сбора! [img:3fq8ia7w]http://s020.radikal.ru/i713/1407/a7/cc7e29e496e0.jpg[/img:3fq8ia7w]
coupe 2014-07-16 01:17
Лена, если можно, в двух словах, что это и с чем едят... Спс
ALPINA_e36 2014-07-16 01:47
Кольцевые гонки, вот пример видео ихнего первого этапа, этот раз обещает быть лучше и интереснее :) http://vk.com/video24593687_169205342
Kasim 2014-07-16 07:20
Лена, а можно вопросик? С х.....въезд платный а вход бесплатный? ??? Конкретно за въезд вопросик!!!!!!!! Это дорога общего пользования. И когда на ней начали гонять то это все бесплатно и для себя и для людей.Да были мероприятия которые были согласованы с Fau с Обл и Гос админ....Были ограждения.Скорая и пожарка и.т.д. А тут походу нашлись умные люди которы хотят заработать или отбить затраты.Тут пойми дело не в 20гр!!!! Просто когда другие люди например те кто катает драг перекроют заезд,И сумма будет заезда20гр тебе эт понравится? А почему на6км так много людей? А один из факторов это бесплатно поехать заехать, посмотреть. А если допустим человеку надо проехать например на склады 7км? А ктот перекрыл?! Допустим мы часто там проезжаем на склады.А безопасность? Очень много вопросов возникает. Вот тебе пример: пару недель назад слетает с дороги 5 Bmw и в кювет на крышу, хорошо что все живы.А представь худший расклад событий. Так что коль кто-то хочет организовать что-то подобное так организовывают пусть на надлежащим образом. А если это просто ком.проект?! Пошли они.... в.....! Конечно люди хотят получить деньги не вложив в организацию. Это лично мое мнение.
Paladi Ruslan 2014-07-16 12:12
Правильно Макс, ну их нах с этими гонками.
Kasim 2014-07-16 12:47
[quote="Paladi Ruslan":23wlkszt]Правильно Макс, ну их нах с этими гонками.[/quote:23wlkszt] Не просто был случай в Затоке.Приехали в Затоку на пляж в пятницу с Дианкой.Парковок понятное дело там нет.Паркуюсь на пятаке земляном вдоль обочины.Подходит тим говорит за парковку давайте. Я ему схуяли за парковку, я съехал с трассы на обочину.Причем просто пятак глиняный там где куча пыли и.т.д.Он 10-15гр час.Я тогда вообще аху....от тарифов. Короче как выяснилось это придумал себе доп заработок чиновник с Затоки.Так вот тут схожа ситуевина с заездом.Один хотел с обочины зарабатывать за парковку.При этом купив парню стул и блакнот. А другие умные выдумывают......! Для таких мероприятий пожалуйста на Взлетку!!!! Платите там аренду и делайте что хотите там.А эта дорога(6км) для всех!!!!
Paladi Ruslan 2014-07-16 12:50
Ушлые нашлись!!! :-D
agat 2014-07-16 13:01
А есть разрешительные документы на проведение в данном месте такого грандиозного мероприятия?( в чем я очень сомневаюсь) ... от сюда и "плясать" будем))))
ALPINA_e36 2014-07-16 13:35
По всем вопросам можете обращаться - https://vk.com/baseracedays. мое дело лишь предложить :men: , а что ,почем и почему - этой информацией я не владею)