Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Продажа продам передние Sportsitze седан е36

продам передние Sportsitze седан е36

Рома Ровенский 2014-07-14 16:05
, продам передние Sportsitze седан е36 100$ без торга Фото
Tisa 2014-07-14 16:15
[quote="Рома Ровенский":2njfz71x], продам передние Sportsitze седан е36 100$ без торга Фото[/quote:2njfz71x] Фото на почтe dezet@i.ua
koddy-and1 2014-07-14 16:24
А фотки можна увидеть???
GEKTOR 2014-07-14 16:44
[quote="koddy-and1":3tuhifb7]А фотки можна увидеть???[/quote:3tuhifb7] [img:3tuhifb7]http://cs618228.vk.me/v618228598/f330/hyj7Ftz8ql8.jpg[/img:3tuhifb7] [img:3tuhifb7]http://cs618228.vk.me/v618228598/f33a/KlxrLpcO7h4.jpg[/img:3tuhifb7] [img:3tuhifb7]http://cs618228.vk.me/v618228598/f344/o7szCDppBKo.jpg[/img:3tuhifb7] [img:3tuhifb7]http://cs618228.vk.me/v618228598/f34e/THgH_4K7W2k.jpg[/img:3tuhifb7] [img:3tuhifb7]http://cs618228.vk.me/v618228598/f362/wDB5wP1FCrc.jpg[/img:3tuhifb7] [img:3tuhifb7]http://cs618228.vk.me/v618228598/f374/jQG8IATqiTg.jpg[/img:3tuhifb7]
Рома Ровенский 2014-07-14 17:03
спаси бо Гектору за хостинг.
koddy-and1 2014-07-14 17:10
Спс Геннадий за услугу :)
Рома Ровенский 2014-07-14 19:10
1100грн отдаю....
Рома Ровенский 2014-07-15 12:49
1000 грн срочно...
Azazel 2014-07-15 23:02
Заберу за 800 СРОЧНО !! Типа скидка на реставрацию.... тел 095-262-73-63
Рома Ровенский 2014-07-17 09:56
1000грн.
Рома Ровенский 2014-07-17 23:48
:-D Ребята даже сделаю химию
maxwheller 2014-07-18 09:46
[quote="Рома Ровенский":3mt4jnv6]:-D Ребята даже сделаю химию[/quote:3mt4jnv6] После химии, часто бывает такое, как мы видим на фото - поролон рессыпается, и боковые поддержки выглядят так как выглядят на Ваших сидениях. Кстати - стоит указать - сидения просто протертые, или надо реставрировать поддержки?
Рома Ровенский 2014-07-18 16:53
о чом ты говориш 94года сидухи...и химию нужно паровым пилисосом делать...и если они уже так посипаны то зачем срать ты даже их невидел...
maxwheller 2014-07-18 22:35
[quote="Рома Ровенский":2muos8d3]о чом ты говориш 94года сидухи...и химию нужно паровым пилисосом делать...и если они уже так посипаны то зачем срать ты даже их невидел...[/quote:2muos8d3] Хим, чистка, она на то и ХИМ, что предполагает использование химии, а поролон ее не любит. Вы же употребили слово ХИМЧИСТКА??? Видел или нет - не знаю, на фото они? А по скольку я их не видел, я и попросил, постом выше, указать - какое состояние поддержек.
Рома Ровенский 2014-07-19 03:10
Ненакручуй себя что если Химия то ето плохо.Одно самое страшное для паралона у тебя на кухне ето УКСУС(Оцет)короче небуду розпинатся...лутше ты с Гуглом дружыл...там даже есть виды паралона и много интересного..прочитай на будущое) 10. Химическая активность. Поролон не реагирует с веществами, применяемыми при химической чистке, а так же с бытовыми мыльными растворами. Поролон не вступает в реакции взаимодействия с разбавленными минеральными кислотами (HCl, HNO3, H2SO4), щелочами, маслами и бензинами. Незначительно набухает поролон в этиловом спирте. Значительное набухание поролона происходит в ацетоне, этилацетате, нитробензоле и его производных. Поролон подвергается разрушению от воздействия бензола, концентрированных минеральных кислот, уксуса. Поролон имеет стабильную химическую структуру (полиуретан). Безопасность поролона подтверждена многолетними испытаниями. 11. Влагопоглощение. Влагопоглощение поролона значительно ниже, чем у ваты. К тому же, поролон легко отдает влагу при сушке, совершенно не меняя своих свойств и параметров. 12. Теплопрводность. Теплопроводность – перенос тепловой энергии частицами вещества, или количественная оценка способности вещества проводить тепло. Поролон обладает незначительной теплопроводностью. Низкая теплопроводность позволяет использовать поролон как эластичный утеплитель. 13. Электропроводность. Электропроводность - это способность тела проводить электрический ток. Поролон представляет собой неметаллический и не токопроводящий материал с мелкоячеистой структурой, с заполненным воздухом внутриобъемным пространством. Поролон – диэлектрик. Электропроводность поролона можно повысить введением в состав металлсодержащих наполнителей: порошки металлов, металлические волокна, металлизированные ткани и др. а нащот поддержки толька в боках седла поседал паралон.
Рома Ровенский 2014-07-19 03:14
[quote="Рома Ровенский":484x5ojc]Ненакручуй себя что если Химия то ето плохо.Одно самое страшное для паралона у тебя на кухне ето УКСУС(Оцет)короче небуду розпинатся...лутше ты с Гуглом дружыл...там даже есть виды паралона и много интересного..прочитай на будущое) 10. Химическая активность. Поролон не реагирует с веществами, применяемыми при химической чистке, а так же с бытовыми мыльными растворами. Поролон не вступает в реакции взаимодействия с разбавленными минеральными кислотами (HCl, HNO3, H2SO4), щелочами, маслами и бензинами. Незначительно набухает поролон в этиловом спирте. Значительное набухание поролона происходит в ацетоне, этилацетате, нитробензоле и его производных. Поролон подвергается разрушению от воздействия бензола, концентрированных минеральных кислот, уксуса. Поролон имеет стабильную химическую структуру (полиуретан). Безопасность поролона подтверждена многолетними испытаниями. 11. Влагопоглощение. Влагопоглощение поролона значительно ниже, чем у ваты. К тому же, поролон легко отдает влагу при сушке, совершенно не меняя своих свойств и параметров. 12. Теплопрводность. Теплопроводность – перенос тепловой энергии частицами вещества, или количественная оценка способности вещества проводить тепло. Поролон обладает незначительной теплопроводностью. Низкая теплопроводность позволяет использовать поролон как эластичный утеплитель. 13. Электропроводность. Электропроводность - это способность тела проводить электрический ток. Поролон представляет собой неметаллический и не токопроводящий материал с мелкоячеистой структурой, с заполненным воздухом внутриобъемным пространством. Поролон – диэлектрик. Электропроводность поролона можно повысить введением в состав металлсодержащих наполнителей: порошки металлов, металлические волокна, металлизированные ткани и др. а нащот поддержки толька в боках седла поседал паралон.[/quote:484x5ojc] УКСУС не употребляйте Ребята он розрушает паралон)))и с Солю осторожно)
maxwheller 2014-07-20 02:02
[quote="Рома Ровенский":2dlu73l0]Ненакручуй себя что если Химия то ето плохо.Одно самое страшное для паралона у тебя на кухне ето УКСУС(Оцет)короче небуду розпинатся...лутше ты с Гуглом дружыл...там даже есть виды паралона и много интересного..прочитай на будущое) 10. Химическая активность. Поролон не реагирует с веществами, применяемыми при химической чистке, а так же с бытовыми мыльными растворами. Поролон не вступает в реакции взаимодействия с разбавленными минеральными кислотами (HCl, HNO3, H2SO4), щелочами, маслами и бензинами. Незначительно набухает поролон в этиловом спирте. Значительное набухание поролона происходит в ацетоне, этилацетате, нитробензоле и его производных. Поролон подвергается разрушению от воздействия бензола, концентрированных минеральных кислот, уксуса. Поролон имеет стабильную химическую структуру (полиуретан). Безопасность поролона подтверждена многолетними испытаниями. 11. Влагопоглощение. Влагопоглощение поролона значительно ниже, чем у ваты. К тому же, поролон легко отдает влагу при сушке, совершенно не меняя своих свойств и параметров. 12. Теплопрводность. Теплопроводность – перенос тепловой энергии частицами вещества, или количественная оценка способности вещества проводить тепло. Поролон обладает незначительной теплопроводностью. Низкая теплопроводность позволяет использовать поролон как эластичный утеплитель. 13. Электропроводность. Электропроводность - это способность тела проводить электрический ток. Поролон представляет собой неметаллический и не токопроводящий материал с мелкоячеистой структурой, с заполненным воздухом внутриобъемным пространством. Поролон – диэлектрик. Электропроводность поролона можно повысить введением в состав металлсодержащих наполнителей: порошки металлов, металлические волокна, металлизированные ткани и др. а нащот поддержки толька в боках седла поседал паралон.[/quote:2dlu73l0] Ок, подружусь с гуглом, если ТЫ (Я к Вам обращался на Вы - попрошу это заметить) советуешь... Мне так говорил человек, который шил мне салон. Он этим занимается очень давно, и дорого, считал его слова авторитетными. Так же видел в одной из телепередач, про реставрацию авто, после разборки салона, поролон рассыпался непосредственно в руках, так вот, там, мастером, было сказано, что время, хим. чистки, природные воздействия, не проходят бесследно... Это был задний диван, и поролон в нем, просто сыпался в руках, разваливался на мелкие куски. В ответ на ценный совет подружиться с гуглом, посоветую подружиться с грамотой, и про такт, не стоит забывать.
Рома Ровенский 2014-07-20 13:07
у меня соседка перешывкой занимается уже очень давно робота 120грн сидуха+поролон и 6кв.м ткани на все сидухи(диван щитает за 3 посадочных места)...я оталкуюсь от того что услышал от её)))спасибо друг что прокоментировал....
maxwheller 2014-07-20 13:12
[quote="Рома Ровенский":v3aduiav]у меня соседка перешывкой занимается уже очень давно робота 120грн сидуха+поролон и 6кв.м ткани на все сидухи(диван щитает за 3 посадочных места)...я оталкуюсь от того что услышал от её)))спасибо друг что прокоментировал....[/quote:v3aduiav] 120 грн. Вот это она демпингует... Я бы его даже разобрать за такие деньги не взялся. В таком случае - отдайте соседке, пусть поправит, продадите дороже. Я так понимаю речь о ткани. Тот мастер что я говорил - около 500 дол. за два сидения, с материалами, как правило, это 50материал / 50работа.
kozak_ark 2014-07-20 13:18
[quote="maxwheller":1cewx8y6] Ок, подружусь с гуглом, если ТЫ (Я к Вам обращался на Вы - попрошу это заметить) советуешь... Мне так говорил человек, который шил мне салон. Он этим занимается очень давно, и дорого, считал его слова авторитетными. Так же видел в одной из телепередач, про реставрацию авто, после разборки салона, поролон рассыпался непосредственно в руках, так вот, там, мастером, было сказано, что время, хим. чистки, природные воздействия, не проходят бесследно... Это был задний диван, и поролон в нем, просто сыпался в руках, разваливался на мелкие куски. В ответ на ценный совет подружиться с гуглом, посоветую подружиться с грамотой, и про такт, не стоит забывать.[/quote:1cewx8y6] поролон может и сыпется от разных факторов, и даже просто от лежания на балконе. химчистка - это постольку-поскольку, как правило для химчистки авто берут тот же рм 760 который смело и много лет использует не одна клининговая компания для работ по чистке ковров, мебели, текстиля...
Рома Ровенский 2014-07-20 13:55
[quote="maxwheller":2sghag0x][quote="Рома Ровенский":2sghag0x]у меня соседка перешывкой занимается уже очень давно робота 120грн сидуха+поролон и 6кв.м ткани на все сидухи(диван щитает за 3 посадочных места)...я оталкуюсь от того что услышал от её)))спасибо друг что прокоментировал....[/quote:2sghag0x] 120 грн. Вот это она демпингует... Я бы его даже разобрать за такие деньги не взялся. В таком случае - отдайте соседке, пусть поправит, продадите дороже. Я так понимаю речь о ткани. Тот мастер что я говорил - около 500 дол. за два сидения, с материалами, как правило, это 50материал / 50работа.[/quote:2sghag0x] если делать поправки то зачем продавать просто я думал в кожу а кожа 200 с хвостиком грн.+ перешив коротче те что хочу ставит получается 1на1 если перешыть.))))
Рома Ровенский 2014-07-20 13:58
[quote="kozak_ark":1kowouyq][quote="maxwheller":1kowouyq] Ок, подружусь с гуглом, если ТЫ (Я к Вам обращался на Вы - попрошу это заметить) советуешь... Мне так говорил человек, который шил мне салон. Он этим занимается очень давно, и дорого, считал его слова авторитетными. Так же видел в одной из телепередач, про реставрацию авто, после разборки салона, поролон рассыпался непосредственно в руках, так вот, там, мастером, было сказано, что время, хим. чистки, природные воздействия, не проходят бесследно... Это был задний диван, и поролон в нем, просто сыпался в руках, разваливался на мелкие куски. В ответ на ценный совет подружиться с гуглом, посоветую подружиться с грамотой, и про такт, не стоит забывать.[/quote:1kowouyq] поролон может и сыпется от разных факторов, и даже просто от лежания на балконе. химчистка - это постольку-поскольку, как правило для химчистки авто берут тот же рм 760 который смело и много лет использует не одна клининговая компания для работ по чистке ковров, мебели, текстиля...[/quote:1kowouyq] :+1:
Рома Ровенский 2014-07-21 12:56
ЗАКРЫВАЕМ ПРОДАНО..