Новое крыло фирмы "KLOKKERHOLM"
Нужно поменять крыло переднее на седане. То что предлагают на разборках не совсем подходит (ржавые, погнутые с ценами 250-500 грн).
Автомагазины предлагают новое крыло фирмы "KLOKKERHOLM". Цена вменяемая.
Кто нибудь брал себе такие крылья? Как они вообще будут ходить?

Я планирую заказывать.
Интересный вопрос, присоединюсь. Слышал лишь что хороший заменитель. Но все не оригинал кривое по зазорам. А почему крыло на седан и на купэ? Речь о переднем крыле? Оно идет уже выготовленное?
[quote="kravaz":3j7bfww6]Интересный вопрос, присоединюсь. Слышал лишь что хороший заменитель. Но все не оригинал кривое по зазорам. А почему крыло на седан и на купэ? Речь о переднем крыле? Оно идет уже выготовленное?[/quote:3j7bfww6]
Переднее крыло. Я интересовался на седан (не знаю куда еще подходят). Продавец сказал, что крыло поставляется грунтованное. Цена 300 грн на РеалАвто.
Не почему а почем. На купе наверное так же
g
[quote="Angry_johnny":35swfedx]не скажу по крыльям.
а вот штамп порогов, реально не лепится без кувалды

[/quote:35swfedx]

у меня пороги стали идеально
[quote="Angry_johnny":3h2erjiy]не скажу по крыльям.
а вот штамп порогов, реально не лепится без кувалды

[/quote:3h2erjiy]
то есть могу возникнуть проблемы с установкой без зазоров. А как качество?
По зазорам как повезет. Бывало становились без вопросов, а бывало что и крыло длинен на 20 мм

Сам метал тоньше и ничем не обработан! Обязательно смывать черный транспортировочный грунт и первым слоем дуть кислотным грунтом, потом обычный грунт и покраска. В противном случае сгниет быстро.
[quote:viiwmlej]:nez-nayu: у меня пороги стали идеально[/quote:viiwmlej]
И как себя чухают, а ну ка, очень интересно?? Можна поподробнее Иваныч

[quote="Alexx-k":2tmgiyz7]По зазорам как повезет. Бывало становились без вопросов, а бывало что и крыло длинен на 20 мм

Сам метал тоньше и ничем не обработан! Обязательно смывать черный транспортировочный грунт и первым слоем дуть кислотным грунтом, потом обычный грунт и покраска. В противном случае сгниет быстро.[/quote:2tmgiyz7]
Лотерея значит с размерами...

Закажу и отпишусь как стало и каково качество.
Красить будут "профессионалы"

g
[quote:pc4hvgzo]руками гнется метал без проблем, так, что зазоры выгнешь в процессе сам ручками

[/quote:pc4hvgzo]
Все же оригинал, хоть и б/у лучше! Интересно, скок проходят эти штамповки?

KLOKKERHOLM - контора датская, по факту делают в Китае, со всеми вытекающими косячками
Все металлические габаритные детали всегда поставляются в транспортировочном грунте
Если хорошо правильно по технологии покрасить, то не сгниёт, но метал там тоньше...

[quote="AlexKey":2kf3fk1k]KLOKKERHOLM - контора датская, по факту делают в Китае, со всеми вытекающими косячками
Все металлические габаритные детали всегда поставляются в транспортировочном грунте
Если хорошо правильно по технологии покрасить, то не сгниёт, но метал там тоньше...

[/quote:2kf3fk1k]
Так а я про шо.

Ща стоит птыц клокер, перед покраской подрезали-подгоняли, покрашена как писал выше, два с половиной года (3 зимы) рыжья не замечено.
Но буду менять на орЫджЫнал

[quote="koddy-and1":29ulpxth][quote:29ulpxth]:nez-nayu: у меня пороги стали идеально[/quote:29ulpxth]
И как себя чухают, а ну ка, очень интересно?? Можна поподробнее Иваныч

[/quote:29ulpxth]
Они у меня оцинковка.
Красил как описано выше, кислотный, обычный грунт, краска.
Год езжу все норм.
[quote="Alexx-k":27lwcjc8]
Но буду менять на орЫджЫнал

[/quote:27lwcjc8]
Ну с птицей то понятно, она новая $150 оригинал - не так уж и дорого, а крыла два и цена на оригинал там далеко не $150... Клокер - говно, видел эти крылья на машине - зазор крыло-капот просто грандиозный

Ни разу по профилю не попадает, тонкие как туалетная бумага. Себе удалось купить Embo, с виду вроде ничего и толщина металла похожа на родную, по крайней мере на них жалоб меньше чем на китайские и тайванские.
[quote:2ivtmatl]Они у меня оцинковка.
Красил как описано выше, кислотный, обычный грунт, краска.
Год езжу все норм.[/quote:2ivtmatl]
Год еще не показатель. Через годиков так 2 минимум спрошу!
купили капот на бмв е36 седан тоже новый, он на 1 см длинее чем стандартный

[quote="BMW_e36":7n1qaqo9]купили капот на бмв е36 седан тоже новый, он на 1 см длинее чем стандартный

[/quote:7n1qaqo9]

Да что ж такое.. Что у них за штампы?
С пенопласта?

[quote="BMW_e36":ltmc9lwk]купили капот на бмв е36 седан тоже новый, он на 1 см длинее чем стандартный

[/quote:ltmc9lwk]
доработать напильником

наборчик надфилей идет в комплекте
g
Взял пороги клокер. Говно!
Штамповка дыр для домкрата - лопнул металл. Снизу порог - как штора на окне, всё волнами.
Металл специально померял штангелем - 0.6.
Если не найду ничего лучше - прийдеться ставить (оригинал в хорошем состоянии - не нашёл)
Да... Тема приобрела поворот при котором я уже задумался о целесообразности заказа крыла данной фирмы...

[quote:1d3gqgap]Да... Тема приобрела поворот при котором я уже задумался о целесообразности заказа крыла данной фирмы...

[/quote:1d3gqgap]
[img:1d3gqgap]http://5.firepic.org/5/images/2014-07/14/fspij3c75gst.jpg[/img:1d3gqgap]
Не советую брать новый китай ,лучше найти старое ,но хорошее оригинал,но правда за дорого
Где-то видел фотки полкара - на вид - можно брать.
Оригинал, конечно, гуд, но найти его в хорошем состоянии - очень проблематично. На примере порогов - то ударен где-то, то вообще подгнившый. Да и если повезёт найти хорошие, платить за них двести баксов, что бы в конечном итоге все-равно спалить цинк - не логично. Тут уж либо дёшево и целку оригинал, либо новые.
[quote="Piontkovskiy":2rbvqs42]Где-то видел фотки полкара - на вид - можно брать.
Оригинал, конечно, гуд, но найти его в хорошем состоянии - очень проблематично. На примере порогов - то ударен где-то, то вообще подгнившый. Да и если повезёт найти хорошие, платить за них двести баксов, что бы в конечном итоге все-равно спалить цинк - не логично. Тут уж либо дёшево и целку оригинал, либо новые.[/quote:2rbvqs42]
Так вот уже 2 месяца ищу крыло. Мне нужно без поворотников (дорестайл), а это значит что донору уже примерно 20 лет. Крылья в основном ржавенькие снизу...
[quote="matsehora":206xjrwh]Так вот уже 2 месяца ищу крыло. Мне нужно без поворотников (дорестайл), а это значит что донору уже примерно 20 лет. Крылья в основном ржавенькие снизу...[/quote:206xjrwh]
так найди с поворотником
[quote="matsehora":r8k5bww6][quote="Piontkovskiy":r8k5bww6]Где-то видел фотки полкара - на вид - можно брать.
Оригинал, конечно, гуд, но найти его в хорошем состоянии - очень проблематично. На примере порогов - то ударен где-то, то вообще подгнившый. Да и если повезёт найти хорошие, платить за них двести баксов, что бы в конечном итоге все-равно спалить цинк - не логично. Тут уж либо дёшево и целку оригинал, либо новые.[/quote:r8k5bww6]
Так вот уже 2 месяца ищу крыло. Мне нужно без поворотников (дорестайл), а это значит что донору уже примерно 20 лет. Крылья в основном ржавенькие снизу...[/quote:r8k5bww6]как раз с крылом начинаю сталкиваться. Реально, внизу они в 99% убитые.
Уверен, что если взять новое вменяемого качества, то особых проблем с зазорами не будет. Себе буду брать новые. На крайняк можно поиграться на креплениях, а если совсем беда - с помощью мата

его подогнать. Естественно, это всё делается ДО покраски.
[quote="AlexKey":3lenhw68][quote="matsehora":3lenhw68]Так вот уже 2 месяца ищу крыло. Мне нужно без поворотников (дорестайл), а это значит что донору уже примерно 20 лет. Крылья в основном ржавенькие снизу...[/quote:3lenhw68]
так найди с поворотником[/quote:3lenhw68]

и рестайл, они свежее.
В своем живом - отверстие и пару поворотников, можно новый неоригинал.

Я внатуре не вижу проблемы

Чего нельзя рестайловое

[quote="iShishkin":3t4cr8lq]Я внатуре не вижу проблемы

Чего нельзя рестайловое

[/quote:3t4cr8lq]
Думал об этом. Рестайл крылья подходят на дорестайл?
Потом возникают вопросы:
1. Покупка этих доп поворотов
2. Подключение.
Стоит того?
[quote="matsehora":12dsi4nm][quote="iShishkin":12dsi4nm]Я внатуре не вижу проблемы

Чего нельзя рестайловое

[/quote:12dsi4nm]
Думал об этом. Рестайл крылья подходят на дорестайл?
Потом возникают вопросы:
1. Покупка этих доп поворотов
2. Подключение.
Стоит того?[/quote:12dsi4nm]
Стоит.
Повторители копеешные, подкллючить не проблемма.
[quote="Alexx-k":3r3ii10b]
Стоит.
Повторители копеешные, подкллючить не проблемма.[/quote:3r3ii10b]
Ну что ж... пойдем этим курсом.