Продам задний кожа диван,карты кожа на купе.Купе на разбор
Карты 100у.е,диван 150у.е.Еще есть електролюк полностью рабочий,задние открывающиеся форточки.Мотор м43б16 И многое другое.Спрашиваем

почем форточки..
какого цвета машина и де находится
[quote="vovk@":36neftio]Карты 100у.е,диван 150у.е.Еще есть електролюк полностью рабочий,задние открывающиеся форточки.Мотор м43б16 И многое другое.Спрашиваем

[/quote:36neftio]
Для начала давай фоточки на все что продаешь. Карты, диван...
Какого года м43?
[quote="Казий":do5b0opz]Какого года м43?[/quote:do5b0opz]
ну машина 97 года
[quote="vovk@":3int56w9][quote="Казий":3int56w9]Какого года м43?[/quote:3int56w9]
ну машина 97 года[/quote:3int56w9]
Л.С.
Мне кажется ты как-то выборочно отвечаешь на вопросы?! Цвет авто, форточки почем, людына в тэбэ пытала! И фото давай, лентяюга

[quote="AVTOMASTER":382dzbr2]Мне кажется ты как-то выборочно отвечаешь на вопросы?! Цвет авто, форточки почем, людына в тэбэ пытала! И фото давай, лентяюга

[/quote:382dzbr2]ахаха)Я в личку поотвечал)фотки будут,н ена что сфоткать)
[quote="maxwheller":3ps20txe]Интересен задний диван, какого цвета кожа, состояние, что за диван (с баром/без/раскладной...). Если можно л/с
(прошу прощения - не актуально, не увидел что речь про купе)[/quote:3ps20txe]а разве есть разница,купе или седан диван?)
есть ручка мкпп М.Без подсветки.300грн
[quote="vovk@":1vfh9ybl][quote="maxwheller":1vfh9ybl]Интересен задний диван, какого цвета кожа, состояние, что за диван (с баром/без/раскладной...). Если можно л/с
(прошу прощения - не актуально, не увидел что речь про купе)[/quote:1vfh9ybl]а разве есть разница,купе или седан диван?)[/quote:1vfh9ybl]
Конечно есть! Купи себе телефон за 300 грн и сфоткай... 21 век Ё маё
А форточки электро? по чём механизьмы,или всё в сборе только? Очень интересно.
А что с ручкой МКПП М? Продана или нет?