Видеорегистратор
Вчера ехал с работы домой, расслабленный после напряженного рабочего дня.

Впереди остановился автобус, имею очень хорошую привычку моделировать в голове ситуацию на дороге в худшем из вариантов, поэтому немного сбавил скорость.

И о чудо, малолетний придурок решил обойти автобус спереди, точнее не обойти, а обежать.

И что самое худшее от испуга он остановился прямо на дороге, хорошо что я нормально отреагировал и смог провести аварийное торможение. Затем с мокрыми штанами он быстро скрылся за горизонтом.
К чему это все, ясно еще с заголовка, надо регистратор.

Цена в районе 1000-1500. Пока читаю отзывы и смотрю видео на ютубе, выбор огромный, но охота взять что-то толковое. Спасибо за помощь.

Из основных условий:
компактный, чтобы можно было его за зеркалом закрепить и не было сильно видно.
GS6000 смотрю.
[b:5j8h1117]В Австрии использование видеорегистраторов сочли вмешательством в личную жизнь[/b:5j8h1117]
[i:5j8h1117]30.04.2013, 12:21 | «Газета.Ru»[/i:5j8h1117]
[quote:5j8h1117]Запрет на установку автомобильных видеорегистраторов введен в Австрии, поскольку Комиссия по защите данных сочла использование информации, зафиксированной прибором, вмешательством в личную жизнь граждан, сообщает телекомпания ORF.
Глава Комиссии Ева Зурада-Кирхмайер заявила, что в случае съемки из машины в объектив видеорегистратора попадают лица посторонних людей и регистрационные знаки чужих автомобилей. По ее мнению, это противоречит политике неприкосновенности частной жизни граждан Австрии.
Также запрещено вести видеосъемку из салона машины на мобильный телефон. Допустимым считается лишь выполнение фотографий в случае ДТП.
Нарушителям нововведения грозит штраф до 10 тыс. евро. Если нарушение повторится, то сумма штрафа увеличится до 25 тыс. евро.[/quote:5j8h1117]
Получается, с австрийским законом ты вмешался б в личную жизнь малого пацана, перебегающего тебе дорогу.

В нашей стране регистратор просто необходим. На такое на дорогах насмотришься

рекомендую сразу смотреть на регик с двумя камерами и ик-подсветкой
В очко этот регик можно засунуть... Если захотят закрыть - закроют. А если нормально все пройдет - то и без регика процесс будет такой же.
За что и люблю этот форум, спрашиваю об одном, получаю ответ совсем о другом.

Спрашивал про дворники, тема перешла к тому у кого какое лобовое

Дворники так и не выбрал пока. Теперь о регистраторе спрашиваю, мне о законодательстве рассказывают.

Спасибо, здесь всегда интересно.

[quote="kovbaska":4ffhfb5a]За что и люблю этот форум, спрашиваю об одном, получаю ответ совсем о другом.

Дворники так и не выбрал пока. Теперь о регистраторе спрашиваю, мне о законодательстве рассказывают.

[/quote:4ffhfb5a]
между прочем, тебе и по дворникам были советы, и по регику тоже

[quote="kovbaska":2qq534zc]За что и люблю этот форум, спрашиваю об одном, получаю ответ совсем о другом.

[/quote:2qq534zc]
Просто у вас авто е39, тому такі відповіді

[quote="Locker":1knmjwjs][quote="kovbaska":1knmjwjs]За что и люблю этот форум, спрашиваю об одном, получаю ответ совсем о другом.

[/quote:1knmjwjs]
Просто у вас авто е39, тому такі відповіді

[/quote:1knmjwjs]

На е36 грошей не стало, а за час пошуку вже звик до цього форуму.

[quote="Kulichok":3thw041p][quote="kovbaska":3thw041p]За что и люблю этот форум, спрашиваю об одном, получаю ответ совсем о другом.

[/quote:3thw041p]
между прочем, тебе и по дворникам были советы, и по регику тоже

[/quote:3thw041p]

А я и не писал что советов не было, просто отклонение от темы идут, вот и веселит это. Я же не против, поэтому и в флейм пишу

[quote="Kulichok":1v4o8439]рекомендую сразу смотреть на регик с двумя камерами и ик-подсветкой[/quote:1v4o8439]
не пиши такое))
ик подсветка только будет бликовать от лобового и нихера не освещать...
камера сзади нахер не нужна
занимаюсь их продажей, подобрать что-то ?

[quote="fallen_angel":n7fy9dnk]
занимаюсь их продажей, подобрать что-то ?

[/quote:n7fy9dnk]
Ради этого сообщения создавал тему, спасибо, можно закрывать, регистратор выбрал.
Incar VR-940 Если интересно потом скину пример видео и свои впечатления.

[quote="kovbaska":hiu2dkgf]За что и люблю этот форум, спрашиваю об одном, получаю ответ совсем о другом.

[/quote:hiu2dkgf]
За что я люблю таких пользователей - так это за то что они простят темы, а поиском не пользуются.
Была такая тема, с обсуждением моделей, примерами видео и т.д. Вот юзанул-бы поиск, может и тему создавать не пришлось-бы

Ну накрайняк в старой отписался-б

как-то была мысль замутить себе видеорегистратор
смотрел кучу вариантов... смотрел много записей и фотки с разных моделей
качество оставляет желать лучшего... то номера соседей размыты, то темно, то солнце забликовало
пришёл к выводу, что лучше всего купить ГоПро-шку третью... но ценик кусается

[quote="iShishkin":2u9n98qr]В очко этот регик можно засунуть... Если захотят закрыть - закроют. А если нормально все пройдет - то и без регика процесс будет такой же.[/quote:2u9n98qr]

на суде показания регистратора принимаються во внимание по усмотрению судьи
[quote="AlexKey":2v5lx905]как-то была мысль замутить себе видеорегистратор
качество оставляет желать лучшего... то номера соседей размыты, то темно, то солнце забликовало

[/quote:2v5lx905]
Лёха, гоупро не пишет по циклу и через стекло будет так же херово снимать, а стоит баблища немерено.
В общем, у гоупро задача совсем другая, это экшн-камера. Кстати есть охеренный аналог, превосходящий гоупро во всем, кроме ночной съемки - iON Air Pro
[quote="AlexKey":1obvkmx7]как-то была мысль замутить себе видеорегистратор

[/quote:1obvkmx7]
да это классная весчь-и базары с гаи хороше потом просматривать и слышно все
недавно выбирал себе регистратор. думал на этот раз взять быстренько в родном городе - посмотрел цены и офигел, наши барыги накручивают по 200-300% от цен ибея.
взял себе 1080p за 40 баксов, пока доволен )
[quote="Slicer":29ut1toi]недавно выбирал себе регистратор. думал на этот раз взять быстренько в родном городе - посмотрел цены и офигел, наши барыги накручивают по 200-300% от цен ибея.
взял себе 1080p за 40 баксов, пока доволен )[/quote:29ut1toi]
Есть и за 20баксов, только 1080р там и не пахнет, там интерполяция. А поломается он у тебя, куда бежать? скупой платит дважды...

[quote:2fl3356v]занимаюсь их продажей, подобрать что-то ?

[/quote:2fl3356v]
А ну ка Слав посоветуй что-то путевое до тонны гривен

в ЛС
[quote="женек":243b0ojc][quote="iShishkin":243b0ojc]В очко этот регик можно засунуть... Если захотят закрыть - закроют. А если нормально все пройдет - то и без регика процесс будет такой же.[/quote:243b0ojc]

на суде показания регистратора принимаються во внимание по усмотрению судьи[/quote:243b0ojc]
Не соглашусь на Вышгородськом КП могли права забрать если бы не запись с регестратора
[quote="VALENTIN 1984":2a8b39c6][quote="женек":2a8b39c6][quote="iShishkin":2a8b39c6]В очко этот регик можно засунуть... Если захотят закрыть - закроют. А если нормально все пройдет - то и без регика процесс будет такой же.[/quote:2a8b39c6]

на суде показания регистратора принимаються во внимание по усмотрению судьи[/quote:2a8b39c6]
Не соглашусь на Вышгородськом КП могли права забрать если бы не запись с регестратора[/quote:2a8b39c6]
я написал о ситуации в суде
Я если попаду, то по вине...и если будет регик то у меня права трижды заберут.... ездить надо нормально...

[quote="fallen_angel":rg5ofmzs][quote="Slicer":rg5ofmzs]недавно выбирал себе регистратор. думал на этот раз взять быстренько в родном городе - посмотрел цены и офигел, наши барыги накручивают по 200-300% от цен ибея.
взял себе 1080p за 40 баксов, пока доволен )[/quote:rg5ofmzs]
Есть и за 20баксов, только 1080р там и не пахнет, там интерполяция. А поломается он у тебя, куда бежать? скупой платит дважды...

[/quote:rg5ofmzs]
если сломалась хуйня за двацатьбаксов, то никуда бежать не надо
надо просто ещё раз зайти на ибей

[quote="iShishkin":39sjggfg]Я если попаду, то по вине...и если будет регик то у меня права трижды заберут.... ездить надо нормально...

[/quote:39sjggfg]
Какой ты самоувереный

[quote="fallen_angel":17bkdvyn][quote="Slicer":17bkdvyn]недавно выбирал себе регистратор. думал на этот раз взять быстренько в родном городе - посмотрел цены и офигел, наши барыги накручивают по 200-300% от цен ибея.
взял себе 1080p за 40 баксов, пока доволен )[/quote:17bkdvyn]

[/quote:17bkdvyn]
ну у меня без интерполяции. а чего ему ломаться? помоему еще ни разу в жизни в сервисный центр не обращался )
[quote="Slicer":tf79qfwh][quote="fallen_angel":tf79qfwh][quote="Slicer":tf79qfwh]недавно выбирал себе регистратор. думал на этот раз взять быстренько в родном городе - посмотрел цены и офигел, наши барыги накручивают по 200-300% от цен ибея.
взял себе 1080p за 40 баксов, пока доволен )[/quote:tf79qfwh]

[/quote:tf79qfwh]
ну у меня без интерполяции. а чего ему ломаться? помоему еще ни разу в жизни в сервисный центр не обращался )[/quote:tf79qfwh]
откуда знаешь что без интерполяции?) на нем не будет написано

ну это техника всякое бывает, прошивка слетела, чип бракованный попался, шлейф перетерся и т.д.

пользуюсь таким -снимает нормально [img:1nd75e22]http://firepic.org/images/2014-08/09/bkqtnb09q3at.jpg[/img:1nd75e22]
А я таким:
[img:2w1x2c43]http://video-shop.com.ua/uploaded/LS460W_01.jpg[/img:2w1x2c43]
Качество - ЖЫР!!! Причем что днем, что ночью!!!
[spoiler=:48603y8f][quote="R_D_E":48603y8f]А я таким:
[img:48603y8f]http://video-shop.com.ua/uploaded/LS460W_01.jpg[/img:48603y8f]
Качество - ЖЫР!!! Причем что днем, что ночью!!![/quote:48603y8f][/spoiler:48603y8f]
А модель какая?! Хочу глянуть шо почём))
Уже месяца 4 пользуюсь Papago 2 pro .отлично снимает.не глючит.угол обзора хороший.из минусов-неповоротное крепление(хотя возможно это и к лучшему-картинка не дрожит,крепление жесткое),нет аккумулятора.дороговат)но стоит своих денег.дополнительные опции не использую-типа чтения знаков и контроль дистанции.если кому интересно видео-выложу
Подарили промокод, хочу купить видеорегистратор. можно брать самый дешевый или же там есть какие то нюансы?
[quote="Чайник":6hci8j1o]Подарили промокод, хочу купить видеорегистратор. можно брать самый дешевый или же там есть какие то нюансы?[/quote:6hci8j1o]
А можно по ссылке переходить?
Откуда вы повыползали?...
[quote="Kulichok":vgzf3tdi]Откуда вы повыползали?...[/quote:vgzf3tdi]
Может надо на программном уровне запретить писать на форуме в первый же день регистрации?
[quote="AlexTracer":3l7p8nta][quote="Kulichok":3l7p8nta]Откуда вы повыползали?...[/quote:3l7p8nta]
Может надо на программном уровне запретить писать на форуме в первый же день регистрации?[/quote:3l7p8nta]
Или хотя бы ссылки кидать начиная с 50-го сообщения
[quote="matsehora":297qxkij][quote="AlexTracer":297qxkij][quote="Kulichok":297qxkij]Откуда вы повыползали?...[/quote:297qxkij]
Может надо на программном уровне запретить писать на форуме в первый же день регистрации?[/quote:297qxkij]
Или хотя бы ссылки кидать начиная с 50-го сообщения[/quote:297qxkij]
А как же новенькому юзеру ссылки на авториа в тему обзора рынка набросать, что б помогли выбрать

Отож