закройте открыл! 175-му спасибо!
Люди добрые! помогите! сегодня закрыл впрочем как и всегда закрывал багажник как обычно,но в очередной раз он не открылся при нажатии на сердцевину замка!?

на ключ не закрывал никогда,замок электро не подключен,что там могло случится хрен его знает?! с салона нет люка в багажник,вот это и есть проблема,выпилять что-ли его?
Может кто-то сталкивался,было такое,с чего начинать и что ломать,снимать ?:nez-nayu:
Было такое, открыл ключом и с большим усилием
[quote="димарик":2okwcrwd]Люди добрые! помогите! сегодня закрыл впрочем как и всегда закрывал багажник как обычно,но в очередной раз он не открылся при нажатии на сердцевину замка!?

на ключ не закрывал никогда,замок электро не подключен,что там могло случится хрен его знает?! с салона нет люка в багажник,вот это и есть проблема,выпилять что-ли его?
Может кто-то сталкивался,было такое,с чего начинать и что ломать,снимать ?:nez-nayu:[/quote:2okwcrwd]
Набери завтра меня,роскажу
[quote="175":kdwnushe][quote="димарик":kdwnushe]Люди добрые! помогите! сегодня закрыл впрочем как и всегда закрывал багажник как обычно,но в очередной раз он не открылся при нажатии на сердцевину замка!?

Может кто-то сталкивался,было такое,с чего начинать и что ломать,снимать ?:nez-nayu:[/quote:kdwnushe]
Набери завтра меня,роскажу[/quote:kdwnushe]
завтра вечером можно?
Как это закройте, а с клубнями поделится, что да как?

[quote="roman1444":5760vtg3]Как это закройте, а с клубнями поделится, что да как?[/quote:5760vtg3]
Честно очень много писать! Позвонил 175 и узнал очень много вариантов как и что моно сделать!
Мне очень повезло,что еще не успел собрать весь багажник,проникал в багажник через салон,так как у меня нету подлокотника то дыра закрыта на перегородке металлической заглушкой,которая с завода прихвачена а не приварена оказуется (Молодци)пару ударов по совету

СТОСЕМИСЯТПЯТОГО и вуоля вот он вход!А там и смотрим причину.В моем случае выпала тяга с личинки которая идет к замку!При помощи Лассо(веревки)накинул,затянул,потянул! Все!