Продам тормоза (барабанные) задние в сборе.
Продам тормоза барабанные задние в сборе (ступицы, барабаны, колодки, рычаги) в очень хорошем состоянии. Цена за все 700 грн.
Серый, прийми в металлолом за 700 рэ

[quote="175":22zkr9ca][quote="mayak_111":22zkr9ca]Продам тормоза барабанные задние в сборе (ступицы, барабаны, колодки, рычаги) в очень хорошем состоянии. Цена за все 700 грн.[/quote:22zkr9ca]
Я в металолом сдаю ,а ты 700 ре просиш

[/quote:22zkr9ca]
Ви замість того, щоб тут когось висміювати ідіть на схід і країну захищайте!!! Ви закликаїте всіх робити так як Ви (здавати на металолом), то краще зробіть так як я ідіть на війну!!!
[quote:3kb8l710]Ви замість того, щоб тут когось висміювати ідіть на схід і країну захищайте!!! Ви закликаїте всіх робити так як Ви (здавати на металолом), то краще зробіть так як я ідіть на війну!!![/quote:3kb8l710]
Я конечно быть может буду и не прав сейчас, но, думаю, не стоит сюда вмешивать происходящую ситуацию в стране!
С ув. Николай

[quote="koddy-and1":i12dmw3x][quote:i12dmw3x]Ви замість того, щоб тут когось висміювати ідіть на схід і країну захищайте!!! Ви закликаїте всіх робити так як Ви (здавати на металолом), то краще зробіть так як я ідіть на війну!!![/quote:i12dmw3x]
Я конечно быть может буду и не прав сейчас, но, думаю, не стоит сюда вмешивать происходящую ситуацию в стране!
С ув. Николай

[/quote:i12dmw3x]
Просто достали уже такие "губошлёпы" один с медалью а другой модератор - хороши!!! Если бы и продал за 700 ре кому от того хуже будет. Я не намерен никому объяснять, что и куда продаю....
Друже, тебя никто не высмеивал, а темболее не оскорблял (как ты себе позволил это сделать)!
Выбирай слова и контролируй свои эмоции пожалуйста!!!!
Форум у нас добрый!
Я так же могу нагрубить за выше тобою написаное, но не собираюсь этого делать.... подумай почему!
[quote="mayak_111":1jevfx09][quote="koddy-and1":1jevfx09][quote:1jevfx09]Ви замість того, щоб тут когось висміювати ідіть на схід і країну захищайте!!! Ви закликаїте всіх робити так як Ви (здавати на металолом), то краще зробіть так як я ідіть на війну!!![/quote:1jevfx09]
С ув. Николай

[/quote:1jevfx09]
Просто достали уже такие "губошлёпы" один с медалью а другой модератор - хороши!!! Если бы и продал за 700 ре кому от того хуже будет. Я не намерен никому объяснять, что и куда продаю....[/quote:1jevfx09]
Уважаемый.
Во первых тебя никто не оскарблял.
Во вторых ты сидиш на форуме и барыжиш, а не на востоке. Так что нечего тут заливать и в принципе поднимать эту тему.
В третих тебе правильно и культурно написали о том что твой товар, мягко говоря, невостребован.
И в четвертых: [color=#BF0000:1jevfx09]За нарушение правил, а именно оскорбления, получаем предупреждение.[/color:1jevfx09]
Это последнее предупреждение. Еще одно - отправлю в бан учить правила, которые регулярно нарушеш.
[color=#FF0000:1joacfxb] И к стати тему надо оформить по правилам или закрою.[/color:1joacfxb]
[quote="Alexx-k":3vyssywm][color=#FF0000:3vyssywm] И к стати тему надо оформить по правилам или закрою.[/color:3vyssywm][/quote:3vyssywm]
Закрой!!!
[quote:xyqnpiud]Во вторых ты сидиш на форуме и барыжиш, а не на востоке[/quote:xyqnpiud]
То, что я на востоке могу доказать! Так, что думай, что говоришь.
Позволю себе заступится за мужа, хотя обычно он делает это по отношению ко мне.
Для тех кто сомневается и позволяет себе говорить, что он дома, а пишет, что на востоке, скажу, что он с 12 апреля ни разу не был дома, он служит в 51 механизированной бригаде и является добровольцем. Жить 3 месяца так как живет он там я не пожелаю никому. Мы только недавно собрали деньги , чтобы купить генератор и у людей был свет, было где зарядить телефон и ноутбук.
Согласитесь, ну не красиво, не культурно, не достойно, ну как по мне, высмеивать чужой товар, даже если он плохо продаваемый. На форуме очень много людей и не все ездят на ///М, не у всех дисковые тормоза, бампер ///М...и.т.д. Я устала бороться с людьми, что в чужих темах пишут плохое о чужом товаре, видимо для всех это норма..
[quote="oksana_lml":3thrg6tv]Позволю себе заступится за мужа, хотя обычно он делает это по отношению ко мне.
Для тех кто сомневается и позволяет себе говорить, что он дома, а пишет, что на востоке, скажу, что он с 12 апреля ни разу не был дома, он служит в 51 механизированной бригаде и является добровольцем. Жить 3 месяца так как живет он там я не пожелаю никому. Мы только недавно собрали деньги , чтобы купить генератор и у людей был свет, было где зарядить телефон и ноутбук.
[/quote:3thrg6tv]
Возможно, не утверждаю и не опровергаю.
Но только все остальные мои знакомы которые в данный момент на востоке воюют (например тот-же Сержант с Юзыком) не имеют возможности по телефону поговорить лишний раз, не говоря уже про то сидеть на форуме и торговать железками.
[quote="oksana_lml":3thrg6tv]
Согласитесь, ну не красиво, не культурно, не достойно, ну как по мне, высмеивать чужой товар, даже если он плохо продаваемый. На форуме очень много людей и не все ездят на ///М, не у всех дисковые тормоза, бампер ///М...и.т.д. Я устала бороться с людьми, что в чужих темах пишут плохое о чужом товаре, видимо для всех это норма..[/quote:3thrg6tv]
Возможно это и не красиво, НО многие (напрмер 175-й) это пишут в первую очередь из-за того что некоторые продавцы (я не про вас именно говорю) пытаются продать никому не нужный хлам за очень дорого неопытным пользователям.
[quote="mayak_111":3thrg6tv][quote:3thrg6tv]Во вторых ты сидиш на форуме и барыжиш, а не на востоке[/quote:3thrg6tv]
То, что я на востоке могу доказать! Так, что думай, что говоришь.[/quote:3thrg6tv]
Не вопрос, ты с востока барыжиш! Более детально по этому поводу я написал выше.
[quote="mayak_111":3thrg6tv][quote="Alexx-k":3thrg6tv][color=#FF0000:3thrg6tv] И к стати тему надо оформить по правилам или закрою.[/color:3thrg6tv][/quote:3thrg6tv]
Закрой!!![/quote:3thrg6tv]
[color=#FF0000:3thrg6tv]Ок.

Данная тема закрывается за неправильное оформление. А именно не указано местонахождение товара.
Пользователь [b:3thrg6tv]Mayak111[/b:3thrg6tv] отправляется в БАН на месяц за оскорбления других учасников форума, а так-же учить правила создания и размещения тем в коммерческом разделе. Потому что это уже далеко не первое предупреждение по оформлению темы.[/color:3thrg6tv]