Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка БК 7 кнопок не горит температура.

БК 7 кнопок не горит температура.

Андрей Андреевич 2014-07-03 00:02
Проблема получилась после вытягивания БК с консоли.Думал что лампочка но нет на часах работает и подсветка самих кнопок а вот температура не горит.И даже при замене лампы с часов чуда не происходит.Х.З что с ним стало :ne_vi_del: .Если на индикатор температуры посмотреть под определённым углом то еле-еле что то видно.Может у кого была такая же ерунда посоветуйте.Выкидывать в нынешнее время лишние 250-300гр. как то не хочется и при работающем датчике температуры наблюдать только время не по-феншую.
AleXXX_Kherson 2014-07-22 15:15
я, конечно, не электрик, но подобная херня была и у меня, поэтому думаю, что если под угом цифры видно - то это отсутствие подсветки, но если при перестановке лампочек ничего не происходит - ищи контакт(мож дорожка окислилась)
Андрей Андреевич 2014-07-22 15:30
так что самое интересное что всё работало а теперь нет.Стоит такая "солидная" херовина на на ней только часы ;;-)))
pro100Koss 2014-07-22 15:54
та же фигня... вчера наконец то навел часы, и потом заметил что температуру не показывает... присмотрелся, температура показывается, но подсветки нет (нажимал на кнопки 0С/0F, то есть смену градусы/фарадеи, то на экране менялись буквы)... вообщем вывод 1 - подсветка не работает. Еще не разбирал, не знаю может действительно что то окислилось, так как после того как перестала работать, потом еще 1 раз засветилась, и потом опять перестала подсвечиваться.
Андрей Андреевич 2014-07-23 10:08
во во во так же и у меня было.сначала потухло а потом загорелось но когда начал вставлять на место температура потухла.манипуляции с постукиванием и заменой лампочки не помогли :ne_vi_del:
Ura 2014-07-23 13:07
В мене такаж хрень, вчора AUX протянув в нішу для окуляр під бу сначала потухли часи а потом і темпаратура, переставив лампу та щей там потухла.... попробую контакти спіртом почисти)
Андрей Андреевич 2014-07-24 12:00
[quote="Ura"]В мене такаж хрень, вчора AUX протянув в нішу для окуляр під бу сначала потухли часи а потом і темпар атура, переставив лампу та щей там потухла.... попробую контакти спіртом почисти)[/quot ну что протёр?есть изминения?
Ura 2014-07-27 01:47
[quote="Андрей Андреевич":3dnh5tj3][quote="Ura":3dnh5tj3]В мене такаж хрень, вчора AUX протянув в нішу для окуляр під бу сначала потухли часи а потом і темпар атура, переставив лампу та щей там потухла.... попробую контакти спіртом почисти)[/quot ну что протёр?есть изминения?[/quote:3dnh5tj3][/quote:3dnh5tj3] Нові лампи поставив, все гуд :)
pro100Koss 2014-10-11 18:40
Где взять такие лампочки? не могу найти в каталогах((( лампочки покупаться должны вместе с пласмаской(
Андрей Андреевич 2014-10-13 11:28
в епицентре есть такие лампы.возьми старую и пойди к ним.
UR-SSV 2014-10-13 13:46
Вот наткнулся на процедуру ремонта, но на английском. [url:3f2nfevb]http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?457171-OBC-pixel-and-button-fix-DIY[/url:3f2nfevb]
Ps1hopat1k 2014-10-16 15:48
Ребята проблема такая "вылазит" у многих, была и у меня и у друга, почему так происходит ХЗ, но решается банальной заменой лампочки которая стоит 5 копеек в любом автомаге.