Продам АКПП М50В25, превосходное состояние, 400$, торг!
Собственно, друзья, продаю отличнейшую автоматическую коробку передач, работает исключительно хорошо, без проблем и намеков на малейшие неисправности, причина продажи проста как пять копеек - нужен спорт, а на автомате его нет.
Собственно по коробке - все режимы работают блестяще (зима, економ, спорт, кик даун), переключения мягкие, рывков нет никаких, как и прочих "непоняток". Короче по чеснаку продаю отличную коробку, причина ясна.
Причина продажи.
Автомобиль купил недавно, Е36 купе, машина на хорошем заряде, 2.5, М подвеска, 17", все дела. Машину менять из за коробки не буду. Все устраивает, за исключением типа трансмиссии, очень хочу МКПП - её и буду инсталлировать. Но средств не хватает, потому сначала пришлось выставить на продажу свою коробку.
Посему АКПП всё еще на машине - кто имеет возможность - приезжайте, покатаю, всё увидите воочию и прочувствуете что коробас реально в поряде. Кто будет готов забрать и по цене сойдемся, - сразу машина в ближайший возможный день будет повешена на подъемник, снята и соответственно отправлена АКПП в максимально сжатые сроки. Самому жмет поставить ручку.
Цена коробки 400$, с торгом, срочно!
Второй возможный вариант - просто обмен на вашу МКПП и комплектующие (педали, кардан,и т.д., там куча всего) (у меня есть список могу предоставить). Такой вариант возможно подходит тем, кто занимается разборкой, но в наличии достойного АКПП не имеет.
Полтава. 099 099 0778. 098 960 3 888. Роман.
Хороший торг!
UP!
я так понимаю она 5 ступенчатая?

и это цена со всеми потрохами? кардан и тд?
[quote="Demanstar":34xob845]я так понимаю она 5 ступенчатая?

и это цена со всеми потрохами? кардан и тд?[/quote:34xob845]
Да, 5 ступка, и цена со всем всем всем (будет свап на МКПП, потому запчасти АКПП вместе со всей коробкой тоже идут, кардан, и все остальное, вплоть до педального узла) =) Вотъ_)

[quote="00888":2o9974z6][quote="Demanstar":2o9974z6]я так понимаю она 5 ступенчатая?

и это цена со всеми потрохами? кардан и тд?[/quote:2o9974z6]
Да, 5 ступка, и цена со всем всем всем (будет свап на МКПП, потому запчасти АКПП вместе со всей коробкой тоже идут, кардан, и все остальное, вплоть до педального узла) =) Вотъ_)

[/quote:2o9974z6]
А какую коробку ищешь ?
У меня просто 2,0 конца 97 года
Коробка в хорошем состоянии есть еще маховик запасной с корзиной в сборе в тоже состоянии гуд ...
[quote="Demanstar":1ng08p2u]
А какую коробку ищешь ?
Коробка в хорошем состоянии есть еще маховик запасной с корзиной в сборе в тоже состоянии гуд ...[/quote:1ng08p2u]
Ищу МКПП, и весь комплект для установки (там целый список на А4 - педали, кардан, там куча всего

) Вот_) Впринципе, если у тебя есть такое, то был бы рад просто обменять свою АКПП на твой комплект МКПП_) С М52 на М50 коробас станет...
[quote="00888":26fexhti][quote="Demanstar":26fexhti]
А какую коробку ищешь ?
Коробка в хорошем состоянии есть еще маховик запасной с корзиной в сборе в тоже состоянии гуд ...[/quote:26fexhti]
Ищу МКПП, и весь комплект для установки (там целый список на А4 - педали, кардан, там куча всего

) Вот_) Впринципе, если у тебя есть такое, то был бы рад просто обменять свою АКПП на твой комплект МКПП_) С М52 на М50 коробас станет...[/quote:26fexhti]
Можешь более подробно про коробку
Производитель, год, маркировка, были ли ремонты ....

Ты реально готов развернуть всю машину и поменять все от маховика до редуктора включая его? И полуося скорее всего....и короб редуктора возможно...и по ходу подсыпать ходовки на зад баксов на 400? Все равно разбирать...
[quote="iShishkin":16uamiyw]Ты реально готов развернуть всю машину и поменять все от маховика до редуктора включая его? И полуося скорее всего....и короб редуктора возможно...и по ходу подсыпать ходовки на зад баксов на 400? Все равно разбирать...[/quote:16uamiyw]
Я еще не решился

[quote="Demanstar":ky65sek6][quote="iShishkin":ky65sek6]Ты реально готов развернуть всю машину и поменять все от маховика до редуктора включая его? И полуося скорее всего....и короб редуктора возможно...и по ходу подсыпать ходовки на зад баксов на 400? Все равно разбирать...[/quote:ky65sek6]
Я еще не решился

[/quote:ky65sek6]
Не гони...лучше продай ее... Я этого не вынесу.
[quote="iShishkin":2u8s7cr9]Ты реально готов развернуть всю машину и поменять все от маховика до редуктора включая его? И полуося скорее всего....и короб редуктора возможно...и по ходу подсыпать ходовки на зад баксов на 400? Все равно разбирать...[/quote:2u8s7cr9]
Какие полуося? Кто такой короб редуктора? Зачем трогать ходовую вообще? Оно там все одинаковое. Кроме передаточного числа редуктора и то не факт. Только все нужно с 2,5(МКПП).
[quote="Demanstar":6nav1zdr]

[/quote:6nav1zdr]
Смотри говорю как есть, честно короче.
Машину купил в Киеве 2 месяца назад, общее состояние отличное, реальный пробег(подключал проверял) 270тыщ.
По машине и собственно по автомату к сожалению не могу ничего рассказать потому как сам не знаю. Что могу сказать так это то что вцелом машина в отличном состоянии - как кузов так и двигатель с коробкой. То есть не заезженный корч с 10й коробкой неизвестно откуда, а машина реально с ухоженных рук, ездила как вторая машина выходного дня. Без нагрузок и прочего.
По работе автомата вообще проблем никаких, идеальная коробка.
И меняю не изза того что "скоро приедет" или уже приехала, а просто потому что хочу ручку. Машина будет спортивного направления, автомат в эту картину никак не вписывается. Позже скину маркировку по вин коду, после обеда. А так то это 5hp18

[quote="Artem328i":246ds65t][quote="iShishkin":246ds65t]Ты реально готов развернуть всю машину и поменять все от маховика до редуктора включая его? И полуося скорее всего....и короб редуктора возможно...и по ходу подсыпать ходовки на зад баксов на 400? Все равно разбирать...[/quote:246ds65t]
Какие полуося? Кто такой короб редуктора? Зачем трогать ходовую вообще? Оно там все одинаковое. Кроме передаточного числа редуктора и то не факт. Только все нужно с 2,5(МКПП).[/quote:246ds65t]
МКПП с 2,5? А у него с 2,0.Мотор на автомате - М50Б25? Там все широкое, у М52Б20 узкое... Все менять надо.
Плюс механику он єто с 2,0 и редуктор узкий разорвет...
че то мне подсказывает обмен не состоится... Ходовую трогать бо там ей песта...все равно скидывать редуктор - все подсыпать надо что бы не разбирать дважды... Балка ХЗ одинаковая нет...
[quote="Demanstar":1eyh7bx1]

[/quote:1eyh7bx1]
[url:1eyh7bx1]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/ea7929e70e31f557dd92adba577474cb.jpg[/url:1eyh7bx1]
Машина (коробка) 1994г.в. (декабрь), иногда пробивается как 1995. Коробка ZF.
Кстати, по поводу теоретического обмена я погорячился, мой человек сказал что мне с моими запросами только с 2.5 коробка нужна, от 2.0 ненадолго хватит...
Но в любом случае цена на коробку не окончательная и с торгом. Короче скину

тебе нужна коробка, сцепа и кардан (ну и остальной хлам). Посмотри какое передаточное на редукторе у тебя. На 2,5 должно быть 3,15.
[quote="Artem328i":1l9jhc2d]тебе нужна коробка, сцепа и кардан (ну и остальной хлам). Посмотри какое передаточное на редукторе у тебя. На 2,5 должно быть 3,15.[/quote:1l9jhc2d]
Да я в курсе что мне нужно, там дофига чего надо целый печатный список на А4, а редуктор у меня не родной стоит это я уже вычислил, его менять тоже буду. Был бы родной то не нужно было бы менять, они на М50 одинаковые что на автомате что на ручке....
UP!
Коробка все еще в продаже, торг!!