Продам магнитолу Clarion CZ101E
хороший аппарат, у меня тоже клара чз двухсотая, все описанные функции очень легко позволяют настроить звук на любой вкус, у меня клара качает саб (на 750ватт-бочка) без усилка-хватает для массажа низкими децибелами

. Рекомендую
[quote="alex 27":279cemnw]хороший аппарат, у меня тоже клара чз двухсотая, все описанные функции очень легко позволяют настроить звук на любой вкус, у меня клара качает саб (на 750ватт-бочка) без усилка-хватает для массажа низкими децибелами

. Рекомендую[/quote:279cemnw]
Дык саб активный же

в том то и дело-пассивный

. один выход с тыла прикрутил к сабу качает процентов на 35, нормально давит на громкости. все удивляются-саб работает (существенно низкие слышно по сравнению с овалом), а усилка нет
за счёт регулировки эквалайзера настроил сильно низкие (можно и М-басс включать-но уж сильно низко) и вместо одного овала подключил на саб (проэксперементировал) так и оставил, без усилка юзаю, мне достаточно... пробовал меньший саб 300ват (куб 30на30) так его качает здорово. Такая вот эта клара ЧЗ
Слава я прошлой зимой тебе звонил перед тем как её купить, ты советовал варианты ( ты предлагал алпайн), но как альтернативу согласился, что ЧЗета тоже хорошо
[quote="alex 27":11x2drvs]один выход с тыла прикрутил к сабу [/quote:11x2drvs]

А второй так и играет, или раскидал на 2 колонки?

[quote="Dimon_VN":3qc9df72][quote="alex 27":3qc9df72]один выход с тыла прикрутил к сабу [/quote:3qc9df72]

[/quote:3qc9df72]
Есть подобная тема подключения, в типа мостовом режиме. Берем плюс с одного канала, а минус с другого. Я так когда-то пробовал подключать, качает лучше чем просто от одного канала подключить.
PS: майфун прикольный, жаль что не Алпайн

Теме АП.
второй на овале

но методом экспериментов на моём компакте- рекомендация Славы и Алекса-К подтверждается: оптимальный вариант очень качественный фронт и саб в багажник. Саб отдельно и фронт (Герцы )играет очень приятно-как-то "правильнее воспринимают уши"

Алекс-я попробую , отпишусь
[quote="Alexx-k":1i7kt7hq][quote="Dimon_VN":1i7kt7hq][quote="alex 27":1i7kt7hq]один выход с тыла прикрутил к сабу [/quote:1i7kt7hq]

[/quote:1i7kt7hq]
Есть подобная тема подключения, в типа мостовом режиме. Берем плюс с одного канала, а минус с другого. Я так когда-то пробовал подключать, качает лучше чем просто от одного канала подключить.
PS: майфун прикольный, жаль что не Алпайн

Теме АП.[/quote:1i7kt7hq]
Да кто ж спорит, там где это реализовано, там в мосту подключается и трохи бамкает, а просто подключать один канал на саб... Не, я ж не против, просто интересно как 2-й канал играет сейчас, на одну колонку?

подключил мостом-качает аж стёкла выдавливает. Алекс-К спасибо за совет!
Димон-Вн: да играл саб и овал сзади (согласен-тупо, но временно), но без саба овалы не очень играют (как спиной к телевизору сидеть).
Теперь покупать усик (хотел двухканальный брать для саба) покупать не буду (спасибо Алексу-К), про мост от мафуна не знал. А овалы теперь и не нужны как бы...

Если фронт хорошо играет, то забудь вообще про те овалы
Да простит нас автор темы за полемику. Я компакт купил и овалы с сабом мне с ним "в нагрузку" дали, после покупки клары врезал овалы и на фронт герцы 13 поставил, затем понял что басов мало, подключил саб, и так оставил. Если бы знал, что от моей клары мостом можно так саб качать, овалы бы и не ставил. Ну да ладно, главное результат: за два часа развития Славиной темы-у меня появился очень достойный звук. Друзья я вам благодарен, рад, что наш клуб богат на отзывчивых и толковых людей. Всем желаю хорошей музыки в е36 и "удовольствия за рулём".
Слава, клара-действительно достойный аппарат (на моей такие же хар-ки+юсб) и цена у тебя очень низкая,ещё раз сорри за флуд.
[quote="alex 27":2apl1iwj]
но методом экспериментов на моём компакте- рекомендация Славы и Алекса-К подтверждается: оптимальный вариант очень качественный фронт и саб в багажник. Саб отдельно и фронт (Герцы )играет очень приятно-как-то "правильнее воспринимают уши"

[/quote:2apl1iwj]
Я это в своем компакте протестил, поэтому и советую.
А от тыла ты зря отказываешся. Он очень хорошо добавляет объема звучанию

[quote="alex 27":2apl1iwj]:sh_ok: подключил мостом-качает аж стёкла выдавливает. Алекс-К спасибо за совет!
[/quote:2apl1iwj]

заходьтеЩЕ!
Кстати так можно и тылы запитать и саб одновременно. Только тыловые динамики ставь не овалы, а что-то менее мощное. Я поставил в родные места 13" через Славкины компактовые переходники

[quote="Alexx-k":22ozmgpl]Я поставил в родные места 13" через Славкины компактовые переходники

[/quote:22ozmgpl]