Продано
продано
[color=#BF0000:16jrs5ei]укажи в названии темы "продам"![/color:16jrs5ei]
up.
[quote="hawkwar":1uusp54x]up.[/quote:1uusp54x]
-- АПать темы чаще, чем раз в 5 дней (после любого последнего сообщения в теме) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено.

Интересует контора и страна-производитель дисков?
не силен в этом вопросе но могу глянуть , если есть реальный интерес ?

Уважаемые форумчане Извиняюсь за флуд но : продаваемые диски смотрятся на машине шикарно , и все владельцы боль мень нормальных машин пялятся на них ( не говоря про пешеходов ) . Объясните мне дремучему человеку не похухоль ли чо за контора их делала . По моему берешь ставишь и ездишь .
PS ответ прошу писать тех людей которые готовы купить сии диски , а к истинным поклонникам оригинала и у кого в машине нет ни одной запчасти не оригинальной этот вопрос не относится .
[quote="hawkwar":1y8ryz60] Объясните мне дремучему человеку не похухоль ли чо за контора их делала . По моему берешь ставишь и ездишь[/quote:1y8ryz60]

не похухоль и не выхухоль в том, что если это какие-то китацкие "шань-уй чан" - то цена очень завышена
а вы часто такие диски встречаете вообще на дорогах ? цена адекватная цена резины на них только от 2500гр до 3500гр как найдете . итого за диски без резины около 5000грн , это при нынешних ценах + диски полностью целые , без какого либо ремонта . за 5ку гривен уважаемый хороших 18х дисков по украине поискать надо + с такими параметрами .
645$
[quote="hawkwar":3il6a5ao]Уважаемые форумчане Извиняюсь за флуд но : продаваемые диски смотрятся на машине шикарно , и все владельцы боль мень нормальных машин пялятся на них ( не говоря про пешеходов ) . Объясните мне дремучему человеку не похухоль ли чо за контора их делала . По моему берешь ставишь и ездишь .
PS ответ прошу писать тех людей которые готовы купить сии диски , а к истинным поклонникам оригинала и у кого в машине нет ни одной запчасти не оригинальной этот вопрос не относится .[/quote:3il6a5ao]
То что они на машине смотрятся шикарно - это ваше личное мнение. То что на них кто-то пялится, лично мне, побоку. Меня в первую очередь интересует будут ли эти тапки нравится лично мне. Глядя на представленные фото я не могу сложить общую картину внешнего вида автомобиля.
[quote="hawkwar":3il6a5ao]а вы часто такие диски встречаете вообще на дорогах ? цена адекватная цена резины на них только от 2500гр до 3500гр как найдете . итого за диски без резины около 5000грн , это при нынешних ценах + диски полностью целые , без какого либо ремонта . за 5ку гривен уважаемый хороших 18х дисков по украине поискать надо + с такими параметрами .
645$[/quote:3il6a5ao]
В том-то и дело что таких на дорогах не встречал, поэтому мне так-же очень интересен производитель данных тапок как потенциальному покупателю. Более того зная производителя и модель я-бы, как минимум, забил данные в гуголь и посмотрел картинки автомобиле на таких дисках для лучшего представления о данном товаре.
PS: ответ написал как человек не являющийся "истинным ценителем оригинала" и допускающий установку неоригинальных деталей на свой BMW. Главное что-бы эта деталь была качественной.
В подтверждение моих слов - вот фото моих теперешних дисков
[img:3il6a5ao]http://e36club.com.ua/upload/gallery/1569.jpg[/img:3il6a5ao]
И тут зарисовался))))))
не, ну диски ничего так

... я бы померял после того как узнал бы детали

Немного поискал в сети эти диски ... В оригинале это AC Schnitzer Type V, но в продаже скорее всего реплика. Не особо популярны на E36 - фоток очень мало.
Майор такие продаёт в правильном цвете
Диски однозначно реплика,но на сегодняшний день можно купить за 600$ комплект новых дисков ,тех что понравятся и даже с такими же параметрами
[quote="Kulichok":1apy1ws9]Майор такие продаёт в правильном цвете[/quote:1apy1ws9]
Майор вообще не такие продает...эти на вид охеренные...

[quote="iShishkin":3tjl4hix][quote="Kulichok":3tjl4hix]Майор такие продаёт в правильном цвете[/quote:3tjl4hix]

[/quote:3tjl4hix]
viewtopic.php?f=28&t=25531
[quote="175":3kduyksq]Диски однозначно реплика,но на сегодняшний день можно купить за 600$ комплект новых дисков ,тех что понравятся и даже с такими же параметрами[/quote:3kduyksq] не будете так любезны скинуть ссылку с такой ценой в Украине ? не спорю что это реплика , оригинал стоил бы в несколько раз дороже ( от R19 ) и тут на форуме не факт что кто то бы купил их за такие грощи . Но от этих дисков в живую на е36 начинают болеть глаза ( в лучшем смысле ) , да не спорю это не 5 стиль и не BBS , но смотрятся отл.
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl= ... 47&ndsp=27
а добивался я вот этого эффекта :
http://www.google.com.ua/imgres?imgurl= ... =0&ndsp=22
[quote="KiRich":3s8bpl4m]Немного поискал в сети эти диски ... В оригинале это AC Schnitzer Type V, но в продаже скорее всего реплика. Не особо популярны на E36 - фоток очень мало.[/quote:3s8bpl4m] не быть же всем таким популярным как все , просто ни кто на таких на е36 YESчо не ездит кто купит выложит фото тогда всё прояснится , свою е36 на них не фоткал . по этому и фоток нэмае .
PS: ответ написал как человек не являющийся "истинным ценителем оригинала" и допускающий установку неоригинальных деталей на свой BMW. Главное что-бы эта деталь была качественной.
Извините уважаемый Alexx но в хорошей яме качество наших дисков выравнивается , не так ли ?
[quote="hawkwar"][/quote] не быть же всем таким популярным как все

[quote="Kulichok":pz4e7egw][quote="iShishkin":pz4e7egw][quote="Kulichok":pz4e7egw]Майор такие продаёт в правильном цвете[/quote:pz4e7egw]

[/quote:pz4e7egw]
viewtopic.php?f=28&t=25531[/quote:pz4e7egw]
Я не выкупаю чем они похожи...то реплика на разборные двухсоставные...а это нет

[quote="hawkwar":1nlj6dr2]PS: ответ написал как человек не являющийся "истинным ценителем оригинала" и допускающий установку неоригинальных деталей на свой BMW. Главное что-бы эта деталь была качественной.
Извините уважаемый Alexx но в хорошей яме качество наших дисков выравнивается , не так ли ?[/quote:1nlj6dr2]
Не так...совсем не так. Если только эта яма не абсурдно велика, как и скорость попадания.
выложи фотки как смотрятся на машине
диски бомба) Жалко что не в черном или сером цвете)

[quote="bandera":25p27tg0]диски бомба) Жалко что не в черном или сером цвете)

[/quote:25p27tg0] цвет серый .
[quote="hawkwar":3oylytxf]
Извините уважаемый Alexx но в хорошей яме качество наших дисков выравнивается , не так ли ?[/quote:3oylytxf]
Нет не так.
А за ответ спасибо, он был развернутым и содержательным. Ну что-ж, если вы так хотите продавать свои колеса - продавайте.
Ну а я буду дальше искать.
Удачного продавания.
ПыСы
[quote="Kapone":3oylytxf]выложи фотки как смотрятся на машине[/quote:3oylytxf]
Мне почему-то кажется что их нет

А где колеса, в каком городе? Если Киев, мог бы прикинуть-присмотреться, вдруг подойдут.
Дицки прикольные !!! но 9.5 на жопе не затирают ??? сомниваюсь ........
ИМХО: даже на заводском М занижении будет тереть однозначно ! а на козлопакете и проставки плохие дороги такие тапки не нужны

Всем добра

Теме Ап
у меня не затирали , развал -2.5 градуса делал , по заводу -2 вродебы , занижал -50 . реальному покупателю уступлю .

[quote="KiRich":mj756gsu]А где колеса, в каком городе? Если Киев, мог бы прикинуть-присмотреться, вдруг подойдут.[/quote:mj756gsu]
кривой рог , подойдут .
[quote="hawkwar":3pe2gj2v] Объясните мне дремучему человеку не похухоль ли чо за контора их делала . По моему берешь ставишь и ездишь[/quote:3pe2gj2v]

[quote="fallen_angel":3pe2gj2v]не похухоль и не выхухоль в том, что если это какие-то китацкие "шань-уй чан" - то цена очень завышена[/quote:3pe2gj2v]

[quote="Alexx-k":3pe2gj2v][quote="hawkwar":3pe2gj2v]
Извините уважаемый Alexx но в хорошей яме качество наших дисков выравнивается , не так ли ?[/quote:3pe2gj2v]
Нет не так.
[/quote:3pe2gj2v]

Скажу лиш одно, что если бы эти диски продавались за 1000 грн то тогда было бы похер кто их сделал, и то что чтобы их поставить надо еще с машиной поибацца. А за 650 баксов уже можно выбирать среди абсолютно правильных дисков со всех сторон, и по дизайну и по производителю... И производитель имеет прямейшее отношение к ценности товара, и к цене соответственно.
А за 650 баксов уже можно выбирать среди абсолютно правильных дисков со всех сторон, и по дизайну и по производителю...

Вы видели эти диски на е36 . Уверен что нет , а я вам скажу что сидят они более чем правильно на этом кузове , оригинал стартует с р19 но по моему для е36 это большой диаметр , поэтому и брал р18 .
у меня в городе тоже есть парниши вроде вас ( правильные ) , чо думаете я не видел как они мою тачку проважают взглядами . катаясь на 5 стиле итд , это все меркнет на фоне этих дисков , а на крепость я их не собираюсь проверять ( проверяйте свои ) .
фото как смотрятся на машине нету тк езжу на е46 .
Мне плевать на оригинал . потому что все равно всю машину по оригиналу не сделаешь , а диски оригинальные такое клеймо не вешают все равно все наши машины не без заменителей оригинала .
есть вариант обмена с вашей доплатой .
Дискуссия пошла не в то русло. Я перефразирую Макса и всех остальных - можно увидеть клейма производителя этой реплики?
Это в твоих интересах по тому, что если это хорошая реплика сразу она и уйдет...ни кто же не против Ронала или РОД или еще чего то нормального.
[quote="iShishkin":1ydt1uyb]Дискуссия пошла не в то русло. Я перефразирую Макса и всех остальных - можно увидеть клейма производителя этой реплики?
Это в твоих интересах по тому, что если это хорошая реплика сразу она и уйдет...ни кто же не против Ронала или РОД или еще чего то нормального.[/quote:1ydt1uyb]
ок завтра сфоткаю клеймо . просто ребята пытаются абасрать то чего не видели .
[quote="hawkwar":2w8b3l3k][quote="iShishkin":2w8b3l3k]Дискуссия пошла не в то русло. Я перефразирую Макса и всех остальных - можно увидеть клейма производителя этой реплики?
Это в твоих интересах по тому, что если это хорошая реплика сразу она и уйдет...ни кто же не против Ронала или РОД или еще чего то нормального.[/quote:2w8b3l3k]
ок завтра сфоткаю клеймо . просто ребята пытаются абасрать то чего не видели .[/quote:2w8b3l3k]
Это не абасрать...это специфика людей кто шарит.

Диски гарні, але зроби пару фоток щоб люди побачили за шо гроші. Диски з резиною. А зараз 18 коштує гроші. На кожен товар є свій клієнт.
[quote="hawkwar":1lr8mims]А за 650 баксов уже можно выбирать среди абсолютно правильных дисков со всех сторон, и по дизайну и по производителю...

Вы видели эти диски на е36 . Уверен что нет , а я вам скажу что сидят они более чем правильно на этом кузове , оригинал стартует с р19 но по моему для е36 это большой диаметр , поэтому и брал р18 .
у меня в городе тоже есть парниши вроде вас ( правильные ) , чо думаете я не видел как они мою тачку проважают взглядами . катаясь на 5 стиле итд , это все меркнет на фоне этих дисков , а на крепость я их не собираюсь проверять ( проверяйте свои ) .
фото как смотрятся на машине нету тк езжу на е46 .
Мне плевать на оригинал . потому что все равно всю машину по оригиналу не сделаешь , а диски оригинальные такое клеймо не вешают все равно все наши машины не без заменителей оригинала .
есть вариант обмена с вашей доплатой .[/quote:1lr8mims]
Далеко не все то золото что блестит. Да и не все писают от дизайнов шницера... И я про оригинал не писал, сам на OZ езжу.
[quote="Kulichok":2aqhh092][quote="hawkwar":2aqhh092]
у меня в городе тоже есть парниши вроде вас ( правильные ) , чо думаете я не видел как они мою тачку проважают взглядами . катаясь на 5 стиле итд , это все меркнет на фоне этих дисков [/quote:2aqhh092]

[/quote:2aqhh092]
Да ладно че ты

Кто то прикалывал - поехали в отпуск, 4 чела, Е39 рестайл в М кульке, на дисках, в полном фарше, на 3,0 или типо того - ну кароче все как надо

Остановились в селе попить кофе, типо при дороге...там продавец пацык..говорит вот типа беха крута бла бла, но то все херня - у моего кореша беха круче вашей...там у него просто агонь! Ну типам интересно стало, распросили что как, погнали на край села, там последний дом и стоит та крутая крутость - Е34 ржавая со шпойлером выше крыши, вся в пенопластовом обвесе, на торчащих дисках с посадкой трактор стайл

Пару часов ржали...
ну и где обещанный производитель?

[quote="fallen_angel":1z4y8a8j]ну и где обещанный производитель?

[/quote:1z4y8a8j]
и фото покажи как на 46-ой смотрятся
[quote="fallen_angel":1nxelkd2]ну и где обещанный производитель?

[/quote:1nxelkd2]
сзади диска только его параметры ни какого клейма там нет и нет маде ин чина

[quote="Kapone":25e1h2vd][quote="fallen_angel":25e1h2vd]ну и где обещанный производитель?

[/quote:25e1h2vd]
и фото покажи как на 46-ой смотрятся[/quote:25e1h2vd]
не фоткал . щас стоят р19 , эти мирно ждут нового хозяина . твою чорную освежат 99%
ап

[quote="hawkwar":193p2ba4]ап

[/quote:193p2ba4]
Привет. Диски проданы?
диски еще есть
возможна продажа ронделл без резины
резину снял цена 100уе за диск
[quote="hawkwar":3mky7gd7]резину снял цена 100уе за диск[/quote:3mky7gd7]
1 диск?

выслушаю предложения
[quote="hawkwar":3qq4oe6x]:a_g_a: выслушаю предложения[/quote:3qq4oe6x]
Обмен на 67 стиль, R18 разноширокие:)
upppp
Интересуют Рондели без резины, еще не проданы? Какое состояние дисков? Это оригинал?