ПРОДАНО!
Всем привет!
На продажу водительское кресло [b:bwizv436]RECARO[/b:bwizv436] (модель T-Line).
Кресло не серийное (не устанавливалось в автомобили заводом)! Очень сильная боковая поддержка (верхняя достаточно высокая), есть выдвижной валик под колени, спинка откидывается (ручки с 2-х сторон). Салазок на кресле нет, но вместо них прикручена переходная рамка, с помощью которой можно существенно облегчить установку в любой автомобиль. Обивка сидения точно такая как в [b:bwizv436]E46[/b:bwizv436], внешне сидение напоминает [b:bwizv436]alpina e30[/b:bwizv436].
[img:bwizv436]http://s51.radikal.ru/i131/1406/d6/df8150be2ba8.jpg[/img:bwizv436]
[img:bwizv436]http://s019.radikal.ru/i614/1406/e2/1bae8075e5ed.jpg[/img:bwizv436]
[img:bwizv436]http://s020.radikal.ru/i710/1406/56/01968cb5f1ed.jpg[/img:bwizv436]
[img:bwizv436]http://i017.radikal.ru/1406/0e/25459fb1dd2b.jpg[/img:bwizv436]
[url=http://www.radikal.ru:bwizv436][img:bwizv436]http://i056.radikal.ru/1407/85/71b828a63e38.jpg[/img:bwizv436][/url:bwizv436]
хорошие седла на купэ
А они точно с купе, не компакт ли часом?
[quote:2m7n8owl]А они точно с купе, не компакт ли часом?[/quote:2m7n8owl]
По-моему с купе, вот ток задний диван как-то смущает

Где находится?
хорошая цена. типа АП
ьыл бы лишний бабос-взял бы про запас сидухи))
[quote="dimonodessa":15eoa40w]Где находится?[/quote:15eoa40w]
Находится в Николаеве, в первом посте вся инфа. Купе или компакт не известно, салон был уже снят, а немец просто сказал что машина была 2-х дверной

(капитан очевидность). Могу дать размеры дивана, если в нем отличия.
За передние готов отдать 2000грн
задний диван 100 % компакт...готов тоже рассмотреть покупку передних сидений ...
2 200 если что

[quote="You_Run":3kn5e3pp]За передние готов отдать 2000грн[/quote:3kn5e3pp]
Если задние с купэ - можно скооперироваться.
Заберу.
За темой могу не следить - связь через лс.
Предварительно бронь на задний диван.
[quote="GEKTOR":2fa2odym][quote="You_Run":2fa2odym]За передние готов отдать 2000грн[/quote:2fa2odym]
Заберу.
Предварительно бронь на задний диван.[/quote:2fa2odym]
задний с компакта...
[quote="hmc":1inkn8m2][quote="GEKTOR":1inkn8m2][quote="You_Run":1inkn8m2]За передние готов отдать 2000грн[/quote:1inkn8m2]
Заберу.
Предварительно бронь на задний диван.[/quote:1inkn8m2]
задний с компакта...[/quote:1inkn8m2]
Просвети в чем разница, в спинке дивана? На фото не хватает боковых кожаных батонов, которые есть!
Разница похоже в способе крепления захлопывания в верхнем положении. У меня на компакте именно там защелки
Зад с компакта по тому, что на купэ/седан 50/50 защелки с другой стороны спинок - тут снаружи у стекол, а там снутри типо в середине. и в них должны быть ремни, а их нет.
Салон бомба, цена то же бомба

Удачной продажи.
[quote="iShishkin":lvu2r0mm] Удачной продажи.[/quote:lvu2r0mm]
да что-то второй день уже продать не можем. типа АП

Бля, целый день на них облизываюсь((((
та готов передние седла взять)просто зад от компакта реально не встанет)
[quote="Kulichok":3rgidbul]Бля, целый день на них облизываюсь(((([/quote:3rgidbul]
Хватай... Цена смешная. Свой напаришь за соточку...
Жека, с удовольствием бы, увы не могу сейчас
[quote="iShishkin":3is67gxk]Зад с компакта по тому, что на купэ/седан 50/50 защелки с другой стороны спинок - тут снаружи у стекол, а там снутри типо в середине. и в них должны быть ремни, а их нет.

Удачной продажи.[/quote:3is67gxk]
То есть поджопник дивана подходит 1:1, и формы спинок у компакта и купе одинаковые, только защелки не с тех сторон и нет ремней с катушками? Тогда вопрос, поставить на купе поджопник дивана, а со спинок перекинуть обивку (кожу) на каркас спинки купе, реально?
П.с. отредактировал первый пост и заголовок, наверно таки компакт...
Ничего там не одинаково, но можно вкорячить
приложи(или померяй)ширину спинки компакта и универсала
[quote="Kulichok":3gtdawyw]Жека, с удовольствием бы, увы не могу сейчас[/quote:3gtdawyw]
почку продай, но купи.
такое бывает раз в жизни.
Кожаный ОГОНЬ,был бы компакт забрал бы и не думал.ПАША

!!!!!
[quote="IN100":31pn28fr][quote="iShishkin":31pn28fr]Зад с компакта по тому, что на купэ/седан 50/50 защелки с другой стороны спинок - тут снаружи у стекол, а там снутри типо в середине. и в них должны быть ремни, а их нет.

Удачной продажи.[/quote:31pn28fr]
То есть поджопник дивана подходит 1:1, и формы спинок у компакта и купе одинаковые, только защелки не с тех сторон и нет ремней с катушками? Тогда вопрос, поставить на купе поджопник дивана, а со спинок перекинуть обивку (кожу) на каркас спинки купе, реально?
П.с. отредактировал первый пост и заголовок, наверно таки компакт...[/quote:31pn28fr]
Не думаю что спинки похожи... Описал только визуальные факторы. Про оббивку тоже вопрос к швеям...

[quote="iShishkin":vqngno1m][quote="IN100":vqngno1m][quote="iShishkin":vqngno1m]Зад с компакта по тому, что на купэ/седан 50/50 защелки с другой стороны спинок - тут снаружи у стекол, а там снутри типо в середине. и в них должны быть ремни, а их нет.

Удачной продажи.[/quote:vqngno1m]
П.с. отредактировал первый пост и заголовок, наверно таки компакт...[/quote:vqngno1m]
Не думаю что спинки похожи... Описал только визуальные факторы. Про оббивку тоже вопрос к швеям...

[/quote:vqngno1m]
Если формы одинаковые, то перекинуть обивку можно самому, нужно немного терпения и пол дня работы.
Диван с туринга продан.
а как быть тогда с отверстиями под крепления?у купе по центру,а тут по краям,плюс подголовники в купе вставляются не в спинку а в полку заднюю,а вот сидуха и боковины я думаю подойдут)
[quote="hmc":300wxwds]а как быть тогда с отверстиями под крепления?у купе по центру,а тут по краям,плюс подголовники в купе вставляются не в спинку а в полку заднюю,а вот сидуха и боковины я думаю подойдут)[/quote:300wxwds]
Подголовники можно выбрать те, которые на спинке, а вот с обивкой спинок тогда к швее, но думаю можно все красиво оформить.
А такой вопрос, переделать защелки спинки не проще (имеется в виду на кузове)? Вообще тему интересную подняли, ведь по статистике салоны с компакта в идеальном состоянии встречаются намного чаще чем купешные, и в продаже они дешевле, то есть если бы был способ установки компакто-диванов в купе, всем было бы хорошо

.
Еще есть водительское кресло [b:300wxwds]RECARO[/b:300wxwds] (модель T-Line), описание в первом посте.
такой может быть глупый вопрос задам)) а на седан кожаные сиденья не станут?
Станут
[quote="Kulichok":3dxvkov2]Станут[/quote:3dxvkov2]
и задний диван тоже? (я имею в виду от компакта)
Только перед
салон прикольный! 100% компакт!!!
а передние сиденья отдельно продаешь? цену можно узнать?
отдельно передние продадите?
А у меня есть похожее рекаро в комплект, отдам зя 100
[quote="vovk@":3hcfima3]отдельно передние продадите?[/quote:3hcfima3]
Пока хочу комплектом, а то чувствую что диван у меня на память останется.
[quote="CAFERACER":3hcfima3]А у меня есть похожее рекаро в комплект, отдам зя 100[/quote:3hcfima3]
Можно фото в личку.
Диван от компакта забрали, остались передние, 200$.
В продаже. Отправлю по Украине.
Блин-раздербанил такой салон на компакт!!!!!!

Осталось [b:3vby0z6j]RECARO[/b:3vby0z6j].