помогите не работает АБС...
ребята такая проблема!!!! взял е36 325 1991г.в. доволен едет хорошо не подводит, вот как взял спросил сразу что с тормозами тормозит с первого раза но сильно нужно давить на педаль и когда нажимаешь что б узом пошла .... идет юзом абс не срабатывает.... что это может быть комп на машине пексиля выбиды не вижу что он там пишет а на щетке лампочка не светиться что проблема с АБСом .... что это может быть может какаета мелочь??? зарание спасибо!!!!!!!!
в один пост ввернул е34, тормоза, абс, е36, бортач и не работающую приборку... для начала посоветую яснее выражать мысли...
[quote="BMW_3xx_i":26d7m49d]в один пост ввернул е34, тормоза, абс, е36, бортач и не работающую приборку... для начала посоветую яснее выражать мысли...[/quote:26d7m49d]
на е36 не работает абс:) приборка работает но лампочка абс не загорается

:(
[quote="alexodessa":18715xax][quote="BMW_3xx_i":18715xax]в один пост ввернул е34, тормоза, абс, е36, бортач и не работающую приборку... для начала посоветую яснее выражать мысли...[/quote:18715xax]

:([/quote:18715xax]
исправил

[quote="alexodessa":2br9qtf0][quote="BMW_3xx_i":2br9qtf0]в один пост ввернул е34, тормоза, абс, е36, бортач и не работающую приборку... для начала посоветую яснее выражать мысли...[/quote:2br9qtf0]

:([/quote:2br9qtf0]
Проверь наличие лампочки в приборке

прежнему хозяину моей машини она явно мешала

Меня тоже проблема е36 318шi, загорелась лампочка ABS, ранее переодически гасла теперь не горит!контакт?где ж то слабое место?
Едь на диагностику АБС, 120 грн. в прошлом году отдал за комп.диагностику системы АБС на БОШсервисе у себя в городе или снимай и с нормальным электриком почисть и прозванивай датчики АБС (для начала)
[quote="VALENTIN 1984":2cq02l6l][quote="alexodessa":2cq02l6l][quote="BMW_3xx_i":2cq02l6l]в один пост ввернул е34, тормоза, абс, е36, бортач и не работающую приборку... для начала посоветую яснее выражать мысли...[/quote:2cq02l6l]

:([/quote:2cq02l6l]
Проверь наличие лампочки в приборке

прежнему хозяину моей машини она явно мешала

[/quote:2cq02l6l]

к лампочке,вытащили её или поставили сгоревшую
мне кажется у парня больше проблема не в лампочке, а что тормозит хуёво
сильно давить надо? - либо вакуумный усилитель тормозов, либо приклинили суппорта, может и некачественная пара трения диски-колодки
не стрекочет АБС - лучше ехать на диагностику, ибо может быть и реле, и насос, и датчики, и ещё чё-нить

лампочка работает... сегодня смотрел все ок.... буду ехать на диагностику.... а то както не нравятся... хоть тормозит все ок но с усилием нужно давить на педаль тормоза.... и АБС не срабатывает:( буду ехать на диагностику спасибо огромное...
в районе передних колес частенько провода от датчиков перетираются...
[quote="BMW_3xx_i":2lf3igdc]в районе передних колес частенько провода от датчиков перетираются...[/quote:2lf3igdc]
Дык должна светится лампочка на приборке о не работающем АБС,а она у его не светится

Видать сильно заколдованная несправность,наверно нужно вокруг машины с бубном походить!

Заехать бы на нормальное СТО да и посмотреть, чтоб не размазывать сопли на 100 страниц.