Помогите прокачать абс
Завоздушен гидроблок абс, подскажите где в харькове могут развоздушить?
а разве он не прокачивается на общих основаниях как и тормоза?
Пробовали, не получается, вроде стэнд какойто нужен
хм..., а в чем выразилось? вернее как понял, что блок завоздушен?
Я прокачивал как обычныно. Причем, при переходе на асц, все блоки /трубки/супорта, были пустые.
Ну вот приспособление для прокачки нужно
Обычным способом прокачивали, а педаль всеравно ватная, с третего нажатия хватают тормоза
[quote="nikuz":r1hep1ag]Ну вот приспособление для прокачки нужно[/quote:r1hep1ag]
Так оно всегда нужно...и без АБС...на станции им качают... А у кого нет и так качают...
Когда с АСЦ - нужен комп - включить режим прокачки блоку...

[quote="nikuz":r1hep1ag]Обычным способом прокачивали, а педаль всеравно ватная, с третего нажатия хватают тормоза[/quote:r1hep1ag]
Мало качали.
Я ж и хочу узнать кто в харькове может сделать
[quote="nikuz":35j6837a]Я ж и хочу узнать кто в харькове может сделать[/quote:35j6837a]
На почити любом говноСТО есть такая преспасоба...
[quote="iShishkin":2tonh86e][quote="nikuz":2tonh86e]Ну вот приспособление для прокачки нужно[/quote:2tonh86e]
Так оно всегда нужно...и без АБС...на станции им качают... А у кого нет и так качают...
Когда с АСЦ - нужен комп - включить режим прокачки блоку...

[quote="nikuz":2tonh86e]Обычным способом прокачивали, а педаль всеравно ватная, с третего нажатия хватают тормоза[/quote:2tonh86e]
Мало качали.[/quote:2tonh86e]
1,5 литра тормозухи прогнали через систему
значит ищи другую причину... у тебя на машине обычный абс...
Ватная педаль у тебя изза того что я так понимаю задние тормоза барабанные ,ну и там выработка в барабанах и колодки не подведены,вот изза этого у тебя ватная педаль и 10 литров тормозухи качай толку не будет пока не сделаеш выше описанное!
Хм, интересная версия
[quote="nikuz":2ecokvq4]Хм, интересная версия[/quote:2ecokvq4]
Поверь мне это верняк,самое проще удостоверится,пережми на задние колёса струбцинами шланги (только обе сразу)и попробуй нажми на тормоз и должен почуствовать что педаль дубовая,это и докажет что нужно лезть и настраивать задние тормоза
Спасибо, попробую
[quote="175":21ribunn][quote="nikuz":21ribunn]Хм, интересная версия[/quote:21ribunn]
Поверь мне это верняк,самое проще удостоверится,пережми на задние колёса струбцинами шланги (только обе сразу)и попробуй нажми на тормоз и должен почуствовать что педаль дубовая,это и докажет что нужно лезть и настраивать задние тормоза[/quote:21ribunn]

Серега дело говорит! Проверь.
Таки оказалось что колодки задних барабанов не выставлены