Гудит-воет, насос ГУРа?
НАчало гудеть-выть в салоне, особенно как нагреется машина, грешу на насос, это ему гайки скоро будут? руль крутиться норм, у товарища на 36й как в жигуле по сравнению с моей

Может ролик...может помпа, но она больше скрегочит, может шкив компрессора кондера... Надо слушать...
если руль крутиться нормально и при этом гул не меняется, то скорей всего насос ГУРа тут не при чём.
ролики смотри, потому что вой это подшипники, ремни - свистят.
[quote:1a463b1x]если руль крутиться нормально и при этом гул не меняется, то скорей всего насос ГУРа тут не при чём.
ролики смотри, потому что вой это подшипники, ремни - свистят.[/quote:1a463b1x]

[quote="NeilPerry":3aeu9f2p]НАчало гудеть-выть в салоне, особенно как нагреется машина, грешу на , это ему гайки скоро будут? руль крутиться норм, у товарища на 36й как в жигуле по сравнению с моей

[/quote:3aeu9f2p]
ПОДШИПНИК ГЕНЕРАТОРА.

А уровень масла в бачке ГУР проверял?
[quote="Jacksotnik":2sj34hgw]А уровень масла в бачке ГУР проверял?[/quote:2sj34hgw]
Нет

но недавно сцепу меняли, должно все быть ок
[quote="Aleksandr-2012":2aib61lv]если руль крутиться нормально и при этом гул не меняется, то скорей всего насос ГУРа тут не при чём.
ролики смотри, потому что вой это подшипники, ремни - свистят.[/quote:2aib61lv]
Слегка меняется звук если на месте стоишь
[quote="NeilPerry":1gky3h6u][quote="Jacksotnik":1gky3h6u]А уровень масла в бачке ГУР проверял?[/quote:1gky3h6u]
Нет

но недавно сцепу меняли, должно все быть ок[/quote:1gky3h6u]
У меня гудеть начало когда масло ушло в пыльник рейки

Так что начни с проверки уровня масла ГУР а потом копай дальше
[quote="NeilPerry":6n6t1ikb][quote="Aleksandr-2012":6n6t1ikb]если руль крутиться нормально и при этом гул не меняется, то скорей всего насос ГУРа тут не при чём.
ролики смотри, потому что вой это подшипники, ремни - свистят.[/quote:6n6t1ikb]
Слегка меняется звук если на месте стоишь[/quote:6n6t1ikb]
на месте значит на ХХ, начинаешь ехать идет нагрузка - скорей всего подшипник где-то, скорей всего ролик. возьми деревянную или железную палку в кочестве стетоскопа и послушай откуда звук.