Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Про мышление и курение и женщин и мужчин.

Про мышление и курение и женщин и мужчин.

koroljov 2014-06-25 13:57
Давече как вчера попал в интересную ситуацию. Достались мне дары природы в виде задорных "шишек". Был выбран день для дегустации, собраны друзья. Среди друзей был один примечательный парень Филипп, больших размеров и тучного телосложения. Знаю его не так давно, но впечатление у меня о нём самое позитивное и поэтому он 100% попал в число дегустаторов. И вот затянув белый дым, сидим дымим, наблюдаем, истории сочиняем и жрать желаем...Тут то я и поймал первый стрём, что сейчас Филипп опустошит холодильник и съест мою пальму в спальне. Во избежание проблем с цветами и сохранением завтрака, я предложил съездить в известное заведение Мак Дональдс. Добравшись туда с большой опаской, мы начали делать свой сложный выбор, что же брать..Филипп заявил сразу и без компромиссов - 8 чизбургеров :ya_hoo_oo: ... Я притих...Понял что мои 2 пирожка и кофе это капля в море его желудочного сока. Забрав кулёк жратвы на 3 весёлых лица мы отправились в парк, дабы внести романтику и спокойствие в наш внутренний мир, который пострадал от стрессов, полученных в макдо. Еда в парке уничтожалась быстро, особенно Филиппом. Я стоял, смотрел, пил кофе и думал о том как он, такой толстенький кабан встречается со своей девочкой, кстати весьма милой. Я пытался объяснить себе свое удивление своим свежим увлечением спортом, а именно пробежками, турником и брусьями. На фоне постоянного недовольства пивным животиком у себя, Филипп мне казался просто ужасом, ночным кошмаром..Мне тяжело было себе представить как ему не стыдно раздеваться перед любимой девушкой... И тут мои глубокие помыслы прервал телефонный разговор Филиппа. Ночью в парке разговор звучал так: -Алло, зая, а есть у тебя чё пожрать(живут они раздельно, она с родителями), я заеду сейчас..Собери может что-то мне с собой ещё..Колбасы там, сосисок... Я АХУЕЛ!! Я представил себе, как он, накуренная чайка, идёт к ней ночью домой и она в ночнушке выносит ему колбасу, а сзади стоит её мама и плачет в тёмном коридоре. Как только он положил трубку, я закричал: -Филипп, не позорься! Что она подругам скажет, что ты хряк накуренный к ней ночью за колбасой ездишь? Филя задумался, я продолжал верищать, что так нельзя, что это не правильно и что он должен извинится. Филипп задумался, замялся, взял трубку и набрал Заю. Я встал поближе, чтоб бдить их разговор.. - Алло, Зая....Я не заеду..Я не хочу кушать..Завтра заеду. - Филипп, я уже собрала всё в кулёк. - Не не.. не надо.. - Фил, ты считаешь, что у меня дома нет нормальной колбасы и ты это кушать не будешь, ты охренел? И тут охренел я....Охренел от того, что навеял парню свои виденья ситуации, заставил перезвонить..На фоне медленно разгорался скандал по телефону. Филипп пытался объяснится с Заей, она грузила его, что он охренел, что не хочет кушать её колбасу. Я отошёл в сторону, сел на лавочку, закурил сигарету и задумался. Задумался о том насколько сильное чувство любовь..Насколько это чувство не терпит стеснений, насколько стираются любые грани этики навеянные обществом между влюблёнными людьми..Я курил, смотрел на церквушку в ночнём парке и представлял как эту ситуацию увидела его Зая, что она любит его таким, что для неё дать ему что угодно и когда угодно - счастье, что увидеть его ночью убитым, вынести ему колбасы это нормально...Будто перевернулось понимание..Я начал рыться в памяти и вспоминать сколько раз со своими девушками я поступал вроде по-моему красиво, не напрягал их своими проблемами, а они обижались, это перерастало в непонимание и конфликт. А всего-то я не понимал насколько можно быть собой с любимым человеком... Мои мысли прервал истошный крик Филиппа: - Глеб, блять! Малая обиделась, я без колбасы, с тебя бигмак, поехали в Макдо опять.....
Tisa 2014-06-25 14:13
Бл*ть я под столом !!!!!!!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
fallen_angel 2014-06-25 14:17
действительно задорные :hi_hi_hi:
iShishkin 2014-06-25 14:18
А я че то не проникся...
mossk 2014-06-25 14:40
;;-))) ;;-))) ;;-)))так это шо,получается ? Я зря Аню бросил?
Nosfer 2014-06-25 14:41
[quote="iShishkin":2rl2xtk6]А я че то не проникся...[/quote:2rl2xtk6] :+1: такое....
Гена) 2014-06-25 14:43
[quote="iShishkin":1fxoktyp]А я че то не проникся...[/quote:1fxoktyp] Да Королев еще походу накуренный :-D :-D :-D :-D
iShishkin 2014-06-25 15:00
[quote="Гена)":1fmkuehq][quote="iShishkin":1fmkuehq]А я че то не проникся...[/quote:1fmkuehq] Да Королев еще походу накуренный :-D :-D :-D :-D[/quote:1fmkuehq] Та ну...гамбургер уже на другой стадии...хотя может пятосик до бил по утру...
Silver 2014-06-25 18:05
Да, чего Вы,...качнул парень "тучку"...))) всунул нос не в своё дело....) Я думаю,раз Филипп набрал свою Заю и попросил собрать пожрать,значит это в их отношения нормально!) с удовольствие прочитал забавную историю про 8 чизов))) на будущее посоветуй ему Бигтейсти...думаю 2шт ему хватит)
GEKTOR 2014-06-25 18:34
Красиво пишешь Глеб ! :co_ol: Может на поток? :du_ma_et:
iShishkin 2014-06-25 19:07
[quote="GEKTOR":3jo8wb06]Красиво пишешь Глеб ! :co_ol: Может на поток? :du_ma_et:[/quote:3jo8wb06] Друже, це заклики до вживання наркотиков :-D В чистом виде...
koroljov 2014-06-25 19:26
[quote="GEKTOR":1p0155tl]Красиво пишешь Глеб ! :co_ol: Может на поток? :du_ma_et:[/quote:1p0155tl] Генчик..Мне, как и всей стране, стабильности не хватает)! Для потока это надо заставлять себя, а тут как муза придёт ))
женек 2014-06-26 09:53
[quote="iShishkin":2fjzv42h]А я че то не проникся...[/quote:2fjzv42h] :+1: я тоже-може потому что не курю и не бухаю
Nosfer 2014-06-26 10:12
[quote="женек":2elrivfx][quote="iShishkin":2elrivfx]А я че то не проникся...[/quote:2elrivfx] :+1: я тоже-може потому что не курю и не бухаю[/quote:2elrivfx] Типа заросовался, да? :-D :-D :-D
женек 2014-06-26 10:23
[quote="Nosfer":uwtdwjtd][quote="женек":uwtdwjtd][quote="iShishkin":uwtdwjtd]А я че то не проникся...[/quote:uwtdwjtd] :+1: я тоже-може потому что не курю и не бухаю[/quote:uwtdwjtd] Типа заросовался, да? :-D :-D :-D[/quote:uwtdwjtd] не-по жизни не курю и не бухаю-причем тут рисовка ;;-)))
Nosfer 2014-06-26 10:31
[quote="женек":241vargr] не-по жизни не курю и не бухаю-причем тут рисовка ;;-)))[/quote:241vargr] В контексте так прозвучало :) Ну как бы круто :co_ol: Я тоже курить бросил уже пару лет как... даже сигареты.
fallen_angel 2014-06-26 10:38
[quote="Nosfer":gfevqx00][quote="женек":gfevqx00] не-по жизни не курю и не бухаю-причем тут рисовка ;;-)))[/quote:gfevqx00] В контексте так прозвучало :) Ну как бы круто :co_ol: Я тоже курить бросил уже пару лет как... даже сигареты.[/quote:gfevqx00] судя по картинкам твоим... ты просто перешел на что-то более тяжелое :ny_tik:
женек 2014-06-26 10:49
[quote="Nosfer":37f89ibs][quote="женек":37f89ibs] не-по жизни не курю и не бухаю-причем тут рисовка ;;-)))[/quote:37f89ibs] В контексте так прозвучало :) Ну как бы круто :co_ol: Я тоже курить бросил уже пару лет как... даже сигареты.[/quote:37f89ibs] правильно сделал-уважаю-у меня знакомый один начал курить (так понемногу) буквально через год заметил по функционалке- (задышка и.т.д) бросил сразу и теперь этой отравы не признает. я боже упаси не пропагандирую здоровый образ жизни-кто хочет травитесь сколько душа пожелает :-D
S@nEk 2014-06-26 11:16
:-D красава
Nosfer 2014-06-26 11:20
[quote="женек":q5hi9692]у меня знакомый один начал курить (так понемногу) буквально через год заметил по функционалке- (задышка и.т.д) бросил сразу и теперь этой отравы не признает. [/quote:q5hi9692] Вот тут за себя скажу - не заметил никакой разницы в самочувствии. курил около 5и лет где-то по пачке в день-два (когда под пиво, то больше). Когда бросил - лучше себя чувствовать не стал :) [quote="fallen_angel":q5hi9692] судя по картинкам твоим... ты просто перешел на что-то более тяжелое :ny_tik:[/quote:q5hi9692] У меня просто чувство юрмора такое :ps_ih: :-D НМНЖК УПРТ
koroljov 2014-06-26 13:42
В тему http://www.yaplakal.com/forum28/topic844109.html :ne_vi_del:
Москалюга 2014-06-26 18:44
аФФтар жжет!) :co_ol: тема - актуальна, стиль написания - оригинальный
Jeton 2014-06-26 19:12
осилил текст, было интересно :hi_hi_hi: афтар жги исчё! :-D
Irishka 2014-06-27 07:21
:-D :-D ;;-))) отличный рассказик! Насмеялась )))
Pahanium 2014-07-03 12:31
[quote="Nosfer":12nu65u2] Вот тут за себя скажу - не заметил никакой разницы в самочувствии. курил около 5и лет где-то по пачке в день-два (когда под пиво, то больше). Когда бросил - лучше себя чувствовать не стал :) [/quote:12nu65u2] Ну я скажу эффект есть: лучше чувствуешь себя когда встаешь и проще это делать, и выпить больше алкоголя можно и чувствовать себя лучше и на след день тоже. Бросал "легким способом", а не с помощью силы воли Правда через месяц этот эффект уже не чувствуется потому что думаешь что так и должно ) [size=50:12nu65u2]курил с 5-7 класса, с 24 лет по 30 три раза бросал на год и более, а потом снова начинал курить! так что опыт есть ))[/size:12nu65u2]
Alenka_don 2014-07-03 17:17
стиль есть) с шишками завязывай)))