Продам БМВ 316i
[quote="Александр5":2supm5t7]http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/bmv316-ID9MT6w.html#xtor=EREC-55-[id1]-20140624-[diplayLink]-3737750@1-20140624231741[/quote:2supm5t7]
Это за неё 8600?!!!!

. Удачи в поисках своего золотого л**а.
цена обьясняеться тем, что авто с реальным не очень большим пробегом для своего возраста и в очень хорошем состоянии, хозяйка из Германии которой принадлежала эта машина три раза находилась в декретном отпуске и почти ее не експлуатировала, в Киеве автомобиль использовался практически только для поездок на работу с работы 6 км, не много найдеться бмв в таком кузове не заюзаных по полной программе в таком возрасте
Александр, как бы там не было, автомобиль в нормальных годах, и комплектуха у него не ахти

а ломить такую цену за 93 год, да еще и за 1,6...

Маленький совет: хош продать авто-скинь цену. Доллар сейчас не так доступен, посему люди будут менее обращать внимание на эту трешку

Удачной продажи

так а про хозяйку подробней. что за декретный отпуск и она там была или тут?

[quote:17si0v33]так а про хозяйку подробней. что за декретный отпуск и она там была или тут?

[/quote:17si0v33]

[quote="koddy-and1":2dpaezf0][quote:2dpaezf0]так а про хозяйку подробней. что за декретный отпуск и она там была или тут?

[/quote:2dpaezf0]

[/quote:2dpaezf0]
это я про акуительные истории из разряда "машина ц@лка"
все хорошо, а чего бампер заменили? как бы там не было, но возраст берет свое.
Я Вас прошу...кому нужен пустой 1,6 (еще и М40 да???

) под частичную покраску 93го года в каком бы он состоянии не был? И насрать что у него якобы 160 пробега.Салона не видели...шопопало...сумма с ума сойти... Одумайтесь!!! У нее передние стекла на МЯСОРУБКАХ!!!!

И какой это не большой пробег? 190 тыс на приборке это не большой? Диски коцанные, фары или разные или водительская потеет/мутная/грязная...хер понятно...
ради прикола поставить на неё цену 6уе

, кто-то захочет её?
[quote="Kapone":1x9ky8kk]ради прикола поставить на неё цену 6уе

, кто-то захочет её?[/quote:1x9ky8kk]
там 5 просить нужно ,может ктото и выручит
за 5 штук мопед себе купи и не парся))) не понимаю что ты на этом форуме вообще забыл

да годы конечно берут свое но еще раз повторяю цена совершенно адекватна состоянию машины, было бы состояние похуже была бы цена ниже, кто хочет цену пониже смотрите машинки с пробегом от 300 тысяч км и выше в соответственном состоянии
Бля, ну что за люди, что за хамство

Говорят же, что ценик завышен, если хочешь продать - снизь цену
если хочешь, чтоб объява висела пару лет - поставь сразу... $миллион

Пробег 190тыщ км это вовсе не показатель, что авто в идеальном состоянии
я знаю когда люди новую из салона за 40тыщ умудрялись угандошить до плачевного состояния
знаю когда уложили мотор не доехав до первых 10тыщ, опять же из салона выезжала машина
а тут и пробег не малый, и год не супер свежый, и бампера меняны
и по комплектации машина пустая как барабан!
никто не даст за неё 8600 долларов!
[quote="Александр5":mbile85z]за 5 штук мопед себе купи и не парся))) не понимаю что ты на этом форуме вообще забыл

да годы конечно берут свое но еще раз повторяю цена совершенно адекватна состоянию машины, было бы состояние похуже была бы цена ниже, кто хочет цену пониже смотрите машинки с пробегом от 300 тысяч км и выше в соответственном состоянии[/quote:mbile85z]
Что значит что я забыл на этом форуме?Это скорей ты форумом попутался,тебе нужно на сайты о продаже авто ,а не сюда

5+- штук стоит твоё ведро ,она в самой пустой комплектухе да и затяганая шо сраный веник,так что платить больше?
Цена в 5к за нее еще более менее обоснована, больше давать не за что. И кстати ее еще в живую посмотреть, може там не так все хорошо.
Автор, одумайся

Действительно спор не о чем, интересно, созваниваемся подьезжаем смотрим делаем выводы, потом аргументировано разговариваем
та нет мужики это бампера родные,просто у нее настолько убогая комплектация что бампера не шли в цвет кузова)дам 5000
[quote="Александр5":xewy956m]Действительно спор не о чем, интересно, созваниваемся подьезжаем смотрим делаем выводы, потом аргументировано разговариваем[/quote:xewy956m]
что делалось по машине именно тобой?
такое ощущение что ты ее откатал и сейчас хочешь ее скинуть что бы бабло вкидывал новый хозяин,да и еще неплохо на ней поднятся
[quote="chestnuy":1hrtqs5p]та нет мужики это бампера родные,просто у нее настолько убогая комплектация что бампера не шли в цвет кузова)дам 5000[/quote:1hrtqs5p]
та ладно если б бампера, как и зеркала кстати, были просто некрашенным чёрным пластиком
но они же рестайловые, а значит на нерестайловой машине они стоят не с завода, а кто-то из хозяев поменял,
что наводит на мысли а не было ли там ДТП, а если было, то насколько серьёзное?!...
мож там по факту одна машина сварена из трёх разных... ?!

[quote="chestnuy":3fc8sapq]та нет мужики это бампера родные,просто у нее настолько убогая комплектация что бампера не шли в цвет кузова)дам 5000[/quote:3fc8sapq]
Бампера не шли в цвет до половины - верх крашенный низ нет на уровне порогов...а целиком это жестко

[quote:2k8gfbpp]уда катится этот мир??) Могу предложить диски на Мерседес в обмен на это авто)
А бампер та реально не ее, а хотелка конечно посмешила

[/quote:2k8gfbpp]

.....

[quote="Александр5":3o2y0opt]Действительно спор не о чем, интересно, созваниваемся подьезжаем смотрим делаем выводы, потом аргументировано разговариваем[/quote:3o2y0opt]
Откуда бампер взялся рестайловый?
А спор ни о чем - это ты прав на 100%, как и машина ни о чем...
Мля,я бы свою Е39 528i с родным пробегом двигателя 140т.км. отдал за 8600

[url=http://radikal.ru/fp/6ededdb6a9b747b38efc7b831cefd676:2sru0r25][img:2sru0r25]http://i058.radikal.ru/1406/2e/015782ce69a1t.jpg[/img:2sru0r25][/url:2sru0r25]
[quote:1g4xvxq9]Мля,я бы свою Е39 528i с родным пробегом двигателя 140т.км. отдал за 8600

[/quote:1g4xvxq9]
Такое нынче бремя

[quote="Alex86":1qw75m92]Мля,я бы свою Е39 528i с родным пробегом двигателя 140т.км. отдал за 8600

[/quote:1qw75m92]
чёт подозрительно дёшево

не,ну в объявлении прошу 10000 вообще-то.Просто пока есть в продаже интересующий меня экземпляр,действует супер скидка

.
а то что нету обшивки багажника, это тоже норм?
автор,тебе дело говорят люди со стороны,никакого отношения к твоему авто не имея, а ты доказываешь обратное....твоё дело конечно,но всё же,прислушайся!
[quote="Silver":127t506d]а то что нету обшивки багажника, это тоже норм?
автор,тебе дело говорят люди со стороны,никакого отношения к твоему авто не имея, а ты доказываешь обратное....твоё дело конечно,но всё же,прислушайся![/quote:127t506d]
В тех годах на 1,6 1,8 не было такой обшивки как мы привыкли - там у нее все нам месте - пластиковая накладка закрывающая замок и отсек инструмента...все ок.
[quote="iShishkin":rtr0k04l][quote="Silver":rtr0k04l]а то что нету обшивки багажника, это тоже норм?
автор,тебе дело говорят люди со стороны,никакого отношения к твоему авто не имея, а ты доказываешь обратное....твоё дело конечно,но всё же,прислушайся![/quote:rtr0k04l]
В тех годах на 1,6 1,8 не было такой обшивки как мы привыкли - там у нее все нам месте - пластиковая накладка закрывающая замок и отсек инструмента...все ок.[/quote:rtr0k04l]
У меня 92й год тоже так

у меня была 93-го 1.6 с завода, но крышка с обшивкой была, наверное меняли крышку....
[quote="Silver":1ttpmrun]у меня была 93-го 1.6 с завода, но крышка с обшивкой была, наверное меняли крышку....[/quote:1ttpmrun]
Докупают обычно что бы не так уебно выглядело, может опция, пожет докупили, может поменяли...