Доставка салона по Украине
Уважаемые форумчане! Может быть уже кто-то сталкивался с перевозкой салона авто по Украине с помощью служб доставки, сколько это вам обошлось и на какое расстояние отправляли? Пробовала подсчитать доставку с помощью калькуляторов Нова пошта и т.д., выходит около 1200грн. - по-моему это слишком!

Мне недавно пересылали из Житомира передние сиденья Интаймом обошлось 115 грн.
В пределах 400 грн интайм
спасибо, вы меня немножко успокоили))) а страховку груза стоит делать?
Мне вроде отправитель не делал,все целое пришло
Новая почта в последнее время очень дорого берет за доставку... лучше интайм или деливери
[quote="pro100Koss":10th6hz2]Новая почта в последнее время очень дорого берет за доставку...[/quote:10th6hz2]
Она не то что много,они просто ох**ли,цены сумасшедшие.
Еще есть перевозчик САТ, цены очень вменяемые особенно на негабарит, например как салон.
Салон Новой почтой перевозить горячка, правильно все написали : САТ, Интайм, Деливери. Страховать обязательно, можно не слабо попасть. Были случаи.

Новая де-то год назад из Ялты в Киев салон с обрешечиванием - 600 грн. Запросили... Аж офигел... А сейчас небольшая коробочка уже 26 грн. Хоть раньше было меньше двадцатки. Поднялись, окультурили, теперь все за это должны доплачивать. Что штат раздули и отделений понаоткрывали
[quote="Fighting Irish":3dxm7nbj]Новая де-то год назад из Ялты в Киев салон с обрешечиванием - 600 грн. Запросили... Аж офигел... А сейчас небольшая коробочка уже 26 грн. Хоть раньше было меньше двадцатки. Поднялись, окультурили, теперь все за это должны доплачивать. Что штат раздули и отделений понаоткрывали[/quote:3dxm7nbj]
плата за комфорт...
Не, так не пойдет.
Я как-то фары старые за 300 грн отправил нп в Бердянск. Они посеяли одну фару и выплатили минималку 400 грн)))))))
Так теперь понятно чего НП подняли цены, надо-ж с чего-то выплачивать

миннималка нп 26гр,интайм 17,еще одно наблюдение в харьков интаймом на центральный склад тариф 1.85гр кг,на другой (до 30 кг) 1гр кг,но говорят что программа выбивает до зо кг на любой склад по 1 гр кг.Деливери недорого,но нельзя отправить наложкой,мист экспресс также лояльные цены
[quote="Alexx-k":vptdl8si]Так теперь понятно чего НП подняли цены, надо-ж с чего-то выплачивать

[/quote:vptdl8si]
Не, они минималку отпустили ниже))))