Цены на Тюнинг
10000$
Интересный вопрос...

Может примерно 10 000$., а можна вложится и в 500 грн
стопиццотмиллионовденег

было бы наверное правильней написать сколько может стоить комплект:
1 бампер перед-зад
2 накладки на пороги
3 фары перед-зад и тп
Собственно в чем вопрос, о чем тема? Или это продажа в этом разделе?

хочу узнать цену
блеа, диски я такие тоже хочу

Цены:
1. мбампер перед - 200 уе + губа от автозависти 100 уе
2. мбампер зад - 100-150 уе
3. накладки на пороги - 100 уе
4. фары - непонятно, но чую, что какой-то шайтан - нахер
5. мруль - 200-250 уе
6. диски - хз
ШО ЦЕ ВСЕ ТАКЕ? и причем тут м3?
ктото снова решил нас потролить?
[quote="Хулиган":p54w7zkf]хочу узнать цену[/quote:p54w7zkf]
Бля, ребята

Ну не ужели так сложно сформулировать свою мысль? Хрен разберешь! Сиди и догадывайся!
По теме... Я бесплатно такой тюнинг М3 не ставил бы

[color=#FF0000:2u0a0bye]А зачем столько тем понасаздовал???

Темы объеденил.[/color:2u0a0bye]
По теме: на фото не совсем М3. Там накладки от тюнинговых кантор, причем от разных. Тоесть тебе надо будет, например, купить передний М3 бампер и к нему докупить губу как ты хош.
Обьясните человеку что такое M\\ , что такое Шницер и что такое Альпина, судя по теме автор школьник и вообще далек от понимание "Шо такое bMW"
походу очень много писать, человеку при регистрации не мешало бы указать город и для познания всия посететить встречу клубней...
[quote="crash3r":if8qqczj]походу очень много писать, человеку при регистрации не мешало бы указать город и для познания всия посететить встречу клубней...[/quote:if8qqczj]
Это куличек балуется
[quote="Владииир":2erjdyhl]
Это куличек балуется[/quote:2erjdyhl]
Я правила форума не нарушаю.

вообще тема интересная,такие тюнихи стоят столько денег сколько вы готовы на них потратить,и еще важно чего вы этим хотите добиться
[quote="sendrod":75v64ctx]вообще тема интересная,такие тюнихи стоят столько денег сколько вы готовы на них потратить,и еще важно чего вы этим хотите добиться[/quote:75v64ctx]
да, тема интересна но не для автора последнее посещение 25 июн 2014

он может для себя уже все выяснил а другим эта тема удет не менее полезна и интересна

хорошая попытка)