Куплю ДОРОГО Е36 седан (96-98 г.в.)
Ищется седан Е36. Интересует абсолютно живая машина от 2,5 литров. В хорошей комплектации: климат, полный БК, спорт салон, электропакет, подогревы, М-техник и т.д.
Корчи и в тюнинге не интересны вообще.
Готов заплатить ХОРОШИЕ деньги за реально ХОРОШУЮ машину. На первом месте стоит состояние машины .
O5O-2З4I59I
Поведай как там твой монстр???

Звыняйтэ шо не по теме

на стадии финальной сборки. Уже собрали всю подвеску, мотор и навесное. Вывели все зазоры по передку, крыльям и дверям. Подгоняем задний бампер и отвозим все на покраску. Пока красят, собираем салон и всю проводку. В общем вот-вот )
На драйве в принципе есть инфа вся

готов купить по цене 46 кузова

Ее давно продали. Спасибо

Ну неужели ни укого нет достойной Е36?
[quote="z3_v8":2ki96hbb]Ну неужели ни укого нет достойной Е36?[/quote:2ki96hbb]
веришь-прячут... если ты готов купить по цене Е46 то может тебе пригнать авто?
ну есть е36 достойная,но год 91й и цена 8.5
Пригнать можно, но у меня достаточно хороший опыт в этом вопросе. И лично мне пригоняли и масса других примеров. В двух словах - я не верю в то, что мне пригонят на 100% живой и достойный экземпляр. Я предпочитаю видеть своими глазами , что я покупаю и даже если у машины есть нюансы, то сразу понимать, сколько еще денег я положу в нее. Я на 200% уверен, что после того , как мне пригонят "живую и достойную" машину, я еще 5 положу в нее тут. В итоге к чему весь этот цирк? А достойные машины есть и здесь, но не хотят с ними расставаться, прячут, как ты говоришь

Поэтому я готов заплатить дороже рыночной стоимости за хорошую машину. Может, кто-то хочет пересесть на 46 кузов или 39. А я ищу именно Е36. Для чего и как, не буду вдаваться в подробности. Пригнать, как крайний вариант...
есть такой на BMW форуме ДимаMDU.он пригоняет машины.та купэ, что щас продаеться 328 индивидуал. её пригнал Дима.думаю она очень достойная
с ним можно поехать выбрать и купить(я правда не знаю всех твоих ньансов) но если бы у меня было 15 000 я бы так и сделал бы.
Ребята, с Димой я знаком намного ближе, чем многие из вас.

Поэтому я еще раз говорю, что прекрасно знаю, как притянуть машину оттуда. Только, поверьте, чтобы она стала такой, как я хочу, она будет стоить по итогу далеко на 20.
[quote="z3_v8":1l5qbrq8]Ребята, с Димой я знаком намного ближе, чем многие из вас.

Поэтому я еще раз говорю, что прекрасно знаю, как притянуть машину оттуда. Только, поверьте, чтобы она стала такой, как я хочу, она будет стоить по итогу далеко на 20.[/quote:1l5qbrq8]

запросики...
а что ты думал, если человек идеалист, и любит что б у него в машине все было идеально, а поверь даже с 13 летней машиной ето возможно, и он готов дать 15 потом еще ее обслужить на 2 в итоге она станет в 17 ИДЕАЛЬНОЙ е36, вполне реально) главное наличие денюжки, и любви к 36му)
тоесть ты хочешь тут найти за 15.... то что походу ТАМ будет за 20?)))

[quote="kravaz":13dcci0f]тоесть ты хочешь тут найти за 15.... то что походу ТАМ будет за 20?)))

[/quote:13dcci0f]
там она стоит 5-6 евро + привезти + растаможить + убрать все "сопли". Кто-то сомневается в цифре 20? Значит у нас разные понятия "идеального" автомобиля

ну.. ...выходит целесообразней искать тут..... только ето не так быстро будет
ищу

на самом деле их тупо нет. Все что можно найти, уже нашли и посмотрели. Остается ждать пока кто-то повесит новую в продажу.
я думал что из-за бугра можно веселе машину пригнать.чем тут ждать пол года
[quote="kravaz":38he01le]я думал что из-за бугра можно веселе машину пригнать.чем тут ждать пол года[/quote:38he01le]
Там уже одни трупы, а у кого живая не продаст
[quote="Дим":3erjnk1v]z3_v8, вот человек на момей памяти уже минимум год проет машину -
http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 65413.html Когда я искал машину себе, даже возникало желание поехать посмотреть на нее, но я отказался т.к. показалось слишком дорого для таких лет.

[/quote:3erjnk1v]
ооо очень интересно!
отпишись как посмотришь

20K цілком реально попасти.
От буквально відвідав музей бмв, послухав як працює s50b32...тепер остаточно перестав вибирати між ним і m50b25 з строкером ...було б ще чуть більше можливостей...
Часом покупки бувають настільки невиправдані - як приклад оригінальна сітка в бампер приблизно 800 грн колись платив...але ж її розумна ціна то 100

аж обідно інколи.
Живе оригінальне CD43 1997го року - 1500 грн, а його ще знайти треба було...
значок до значка, ущільнювач до ущільнювача, сайлент до сайлента....
Хоча купив машину в і так гарному стані і їздити можна було нічого не міняючи довго і нудно - я ж вже перевалив за 18К.
Ап

[quote="ГЕНЧИК":hzuihbvl][quote="Дим":hzuihbvl]z3_v8, вот человек на момей памяти уже минимум год проет машину -
http://rstcars.com/oldcars/bmw/3-series ... 65413.html Когда я искал машину себе, даже возникало желание поехать посмотреть на нее, но я отказался т.к. показалось слишком дорого для таких лет.

[/quote:hzuihbvl]
ооо очень интересно!
отпишись как посмотришь

[/quote:hzuihbvl]
Генчик, на нее смотреть я уже не поеду т.к. свой выбор уже сделал. Это я z3_v8 советую, он же ж спрашивал про нормальное авто.
да. я эту машину тоже рассматриваю.
[url:71ew5ntb]http://avtobazar.ua/bmw-328i-1997-kharkov-1-1003058-1.html[/url:71ew5ntb]
Вродь ниче так...
[quote="Дим":1s8vcuxx]
Генчик, на нее смотреть я уже не поеду т.к. свой выбор уже сделал. Это я z3_v8 советую, он же ж спрашивал про нормальное авто.[/quote:1s8vcuxx]
Я имел ввиду что бы z3_v8 отписался по результату.
Неправильно сформулировал

[quote="SID_":1s8vcuxx][url:1s8vcuxx]http://avtobazar.ua/bmw-328i-1997-kharkov-1-1003058-1.html[/url:1s8vcuxx]
Вродь ниче так...[/quote:1s8vcuxx]
Странно: рестайл, а оптика не линзованная...

Или это опция была всегда?

А вообще вариант ничё так

[quote="ГЕНЧИК":pw9mk7j2]Странно: рестайл, а оптика не линзованная...

Или это опция была всегда?

А вообще вариант ничё так

[/quote:pw9mk7j2]
Именно потому что она рестайл, оптика без линз. Они посчитали, что так будет лучше

именно! Линза была в дорестайле...
Рестайловая не линза лучше светит!
Привет есть мега за ряженая купе (ДОРОГО) если интересно звони 0985055511 Андрей
Дима aka z3v8, есть шпионская информация что ты таки нашел седанчик хороший... Делись с народом

[quote="SID_":3habwdpf]Дима aka z3v8, есть шпионская информация что ты таки нашел седанчик хороший... Делись с народом

[/quote:3habwdpf]

От глаз не спрячешься

Да, вопрос с покупкой закрыт. Купил, то что искал - седан 328. Машина конечно не идеальная, но это лучшее, что я видел за все время поиска. А пересмотрел ни много ни мало, машин 50, из них около 15 в живую. Показывать особо пока нечего, приведу в порядок и приеду на встречу

От себя добавлю, что найти живую Е36, а самое главное не гнилую и не корчеванную - это очень большая редкость.
ну хоть ссылку или пару фотог

Скоро все будет )
колес нет, оптики нет, а так красивая6 блястит )
красивая я лично видел,и можно даже сказать идеальная,просто стекла фар от ксенона погорели,а колеса клевые 43стиль вроде,просто это р16 поэтому чуть так себе смотрятся,но машина реально фен-шуй
Я так думаю что я ее видел, но пока не буду открывать карты, даже фотка есть. Дима, сзади у нее поворотники дымчатые?

Скоро все покажу) что за кипишь такой?

Показывай машину:) - и на драйв еще недобавил(((
интересно что же за дорогой такой седан....
почему дорогой? обычный седан

Выбрал хороший экземпляр, чтобы довести до ума.
Дорогим он будет чуть позже.
ну лааадно)ждём фотги)
с покупкой)
это машина по той ссылке что я выкидывал ранее...

Поздравляю с покупкой!!!

Дима! Поздравляю официально с покупкой е36.....

Действительно отличный экземпляр!
На следующую Винницу ждем уже с V8 двигателем???

Рад был знакомству и общению все эти дни!!

да что-ж такое

так никакой интриги никогда не будет

Леш, взаимно!

Дайте закончить Зетку, там видно будет