Хочу М бампер
всем привет,вот наконец дошел черед для покупки М бампера

,и вот думаю какой брать новый китай или б/у ориг..,интересно мнение каждого..,может и варианты бампера для покупки предложете

Беу ориг конечно, но в хорошем состоянии

Создай тему в отделе "покупка" или поищи в продаже

бытует мнение что сейчас реплика более чем достойного кач-ва

а чем лучше оригинал, он же кроме эстетического вида, не за что не отвечает.
[quote="mossk":203kgz51]Беу ориг конечно, но в хорошем состоянии

[/quote:203kgz51]
спасибо

[quote="доцент":w6g5nmo8][quote="mossk":w6g5nmo8]Беу ориг конечно, но в хорошем состоянии

[/quote:w6g5nmo8]
спасибо

[/quote:w6g5nmo8]
Здравствуй! Я всегда за ОРИГИНАЛ )), но отвечу следующее:
Пришел Донор с Германии с М-Бампером не оригинал, но АБС пластик и не ТАНЯ-ВАНЯ ))
Я взял и очень Довольный)) Зазоров нет
[quote="ENERGIZER":1kt2l7e0]бытует мнение что сейчас реплика более чем достойного кач-ва

[/quote:1kt2l7e0]

за новый из ABS-пластика.
А вобще тема - боЙАн!!!! Пройдись поиском, обсуждали неоднократно.
Сделайте раздел - "Бойан". Переносите туда темы.

Прошлые 2 недели - месяц - сплошной бойан.
[quote="iShishkin":2b03odkn]Сделайте раздел - "Бойан". Переносите туда темы.

Прошлые 2 недели - месяц - сплошной бойан.[/quote:2b03odkn]
исправимся

а то шо оригинал в 2 раза тяжелее за счет отбойника?в реплике отбойник пластиковый?
[quote="kravaz":1h400wsw]а то шо оригинал в 2 раза тяжелее за счет отбойника?в реплике отбойник пластиковый?[/quote:1h400wsw]
отбойник в комплекте с репликой не идет.
да и отбойник оригинал бывает и металлический, и пластик. пластик просто оч редко встречается.
я думаю разница в весе оригинала и реплики в толщине пластика и в количестве слоев краски и шпакли на нем

[quote="kravaz":2qk1px1d]а то шо оригинал в 2 раза тяжелее за счет отбойника?в реплике отбойник пластиковый?[/quote:2qk1px1d]
привет,а можно по подробней про отбойник,где он пластиковый а где нет,и какой лучше

[quote="доцент":xrftgr1n][quote="kravaz":xrftgr1n]а то шо оригинал в 2 раза тяжелее за счет отбойника?в реплике отбойник пластиковый?[/quote:xrftgr1n]
привет,а можно по подробней про отбойник,где он пластиковый а где нет,и какой лучше

[/quote:xrftgr1n]
нашел у кого спросить

Ищи в поиске, кодовая фраза: "усилитель бампера"
а может ориг.,М-бампер идти без нижней губы???
Может и бывают пластиковые усилители - только какое это имеет значение если ты покупаешь бампер а не усилитель...свою шкарлупу снял - эту поставил. На свой металл или пластик...

Сколько у клубней мацал бампера реплики - ничего плохого сказать не могу.
[quote="kravaz":2x7nxekn]а то шо оригинал в 2 раза тяжелее за счет отбойника?[/quote:2x7nxekn]
упрт? (с)

[quote="доцент":22uv6022][quote="kravaz":22uv6022]а то шо оригинал в 2 раза тяжелее за счет отбойника?в реплике отбойник пластиковый?[/quote:22uv6022]

[/quote:22uv6022]
непарся отбойник с стокового бампера подходит на ///М
[quote="iShishkin":3kqc46h3]Может и бывают пластиковые усилители - только какое это имеет значение если ты покупаешь бампер а не усилитель...свою шкарлупу снял - эту поставил. На свой металл или пластик...

Сколько у клубней мацал бампера реплики - ничего плохого сказать не могу.[/quote:3kqc46h3]

Реплику бери, хороший оригинал будет стоить денег, да и найди его еще.
[quote="Rasp":2axqmjn9]Реплику бери, хороший оригинал будет стоить денег, да и найди его еще.[/quote:2axqmjn9]
спасибо,так и сделаю

договорился с boy,покупаю у него новую реплику с оригинального пластика,всем спасибо за высказаную точку зрения и совет

[quote="доцент":34islz9a][quote="kravaz":34islz9a]а то шо оригинал в 2 раза тяжелее за счет отбойника?в реплике отбойник пластиковый?[/quote:34islz9a]

[/quote:34islz9a]
У меня усилитель то ли пластиковый, то ли стеклопластиковый и отличается от металлического весом и толщиной.
Недавно этот усилитель проверил на прочность. 2 секции забора, липка, лавка.. бамперу ханам. Усилитель еще послужит.