Никопольская е36-засвет
о чем тема?
[quote="kozak_ark":1qwo6mlr]о чем тема?[/quote:1qwo6mlr]
Ну да, то же интересно... Расшифруешь?
Я за сегодня это видео уже в трех темах видел

[quote="Foks":3o2g4gmo][quote="kozak_ark":3o2g4gmo]о чем тема?[/quote:3o2g4gmo]
Ну да, то же интересно... Расшифруешь?
Я за сегодня это видео уже в трех темах видел

[/quote:3o2g4gmo]
я так понимаю что пацанам на 36-ой не понравился Росиянский флажок и они решили его отобрать и выкинуть
я так понял москаль ехал с флагом росии

[quote="yura_dm":tzigrio7]я так понял москаль ехал с флагом росии

[/quote:tzigrio7]
я тоже так думаю
красссавчики)) пожал бы руку парням.
колорад обоссался

зато "я в инет выложу" - смельчак епт))
ладно бы катались в обычное время... а так - много себе позволяют.
кстати в рашке недавно ввели уголовную ответственность за вывешивание чужих флагов - типа терроризм =)
О содной стороны правильно сделали ибо некуй на Украинской земле тряпку вывешивать а с другой разборки посреди кольца

интеренсо было бы пронаблюдать ситуёвину еслиб в той машине ехала не семья (жена ребенок) а пару амбалов
так, а с чего взяли что он с России, я думаю он с Украины, еще нормально обошлись. если бы я проехал бы по городу с гербом Украины на весь капот(а это скоро произойдет) то вряд ли я остался бы с машиной.
[quote="kabir":lu0pa8n9]так, а с чего взяли что он с России, я думаю он с Украины, еще нормально обошлись. если бы я проехал бы по городу с гербом Украины на весь капот(а это скоро произойдет) то вряд ли я остался бы с машиной.[/quote:lu0pa8n9]
так не кто и не говорил что он с России

, просто флажок висел, а у вас в Донецке походу с укр флажками не кто не ездит, все с Российскими?
и с российскими тоже никто не ездит, а вот с флагом днр , объезжают десятой дорогой.