Удалите пожалуйста
С
дорого
[quote="srg1":1837yvgs]дорого[/quote:1837yvgs]
Почему ?
потому что я не люблю настолько информативных объявлений

На самом то деле машинка симпотная...но комплектация и год

В целом же, удачной продажи, я думаю, что при покупке будет уместен нормальный торг и все будут счастливы

дык, в том то и дело, что в ней [b:zn5bp0nu]ничего [/b:zn5bp0nu]нету на 85т. грн

[quote:1j1oth6a]дык, в том то и дело, что в ней ничего нету на 85т. грн

[/quote:1j1oth6a]
Ну, эт уже воля продавца. Будем думать, что к нам прислушаются...и скостят цену

[quote="koddy-and1":27v7tnis][quote:27v7tnis]дык, в том то и дело, что в ней ничего нету на 85т. грн

[/quote:27v7tnis]
Ну, эт уже воля продавца. Будем думать, что к нам прислушаются...и скостят цену

[/quote:27v7tnis]
так я же не против!

пускай хоть 100т ставит..

есть кто живой? хозяин где? тачка понравилась?
может кто то из клуба видела ету тачку в живую?
[quote="Pushkin":3kbv3pin]есть кто живой? хозяин где? тачка понравилась?
может кто то из клуба видела ету тачку в живую?[/quote:3kbv3pin]
Чем она понравилась? Ни кондера ни БК нихера...год какой...
так конечно за такую суму нет конечно! может хозяин скинет нормально , если 75 т. и нет явних косяков , может и возьму , ну а кондер установить можно.
[quote="Pushkin":umghfxlg]так конечно за такую суму нет конечно! может хозяин скинет нормально , если 75 т. и нет явних косяков , может и возьму , ну а кондер установить можно.[/quote:umghfxlg]
75 это очень щедро ты предлагаешь
[quote="Dimon_VN":1k50zqpf][quote="Pushkin":1k50zqpf]так конечно за такую суму нет конечно! может хозяин скинет нормально , если 75 т. и нет явних косяков , может и возьму , ну а кондер установить можно.[/quote:1k50zqpf]
75 это очень щедро ты предлагаешь[/quote:1k50zqpf]
сколько денег кондер поставить стоит подскажеш?
[quote="Pushkin":2fyuc66t][quote="Dimon_VN":2fyuc66t][quote="Pushkin":2fyuc66t]так конечно за такую суму нет конечно! может хозяин скинет нормально , если 75 т. и нет явних косяков , может и возьму , ну а кондер установить можно.[/quote:2fyuc66t]
75 это очень щедро ты предлагаешь[/quote:2fyuc66t]
сколько денег кондер поставить стоит подскажеш?[/quote:2fyuc66t]
Скажи, для чего этим заниматься, если за эти деньги можно купить уже с кондером?

[quote="Pushkin":1s3b1y53][quote="Dimon_VN":1s3b1y53][quote="Pushkin":1s3b1y53]так конечно за такую суму нет конечно! может хозяин скинет нормально , если 75 т. и нет явних косяков , может и возьму , ну а кондер установить можно.[/quote:1s3b1y53]
75 это очень щедро ты предлагаешь[/quote:1s3b1y53]
сколько денег кондер поставить стоит подскажеш?[/quote:1s3b1y53]
Серёга Bavarec ставил по курсу 8 вышло что-то около 5 000 грн.,сейчас х.з. сколько

.
Да...не слабо комфорт денег стоит...тогда ДА цена даже в 75т грн для пустой машинки ет многовато , разве что в очень хорошем состоянии.
[quote="Pushkin":2z0kzeu9]Да...не слабо комфорт денег стоит...тогда ДА цена даже в 75т грн для пустой машинки ет многовато , разве что в очень хорошем состоянии.[/quote:2z0kzeu9]
В каком она может быть состоянии с 91го? Сколько и как ее красили? Она 1,8 к тому же...на дисках реплике...салон не спорт как бы...за что там платить я вообще не вижу. Да же если она в идеале - я бы искал свежее, в фарше за те же деньги под некоторое восстановление...
[quote:3o3e2kis]В каком она может быть состоянии с 91го? Сколько и как ее красили? Она 1,8 к тому же...на дисках реплике...салон не спорт как бы...за что там платить я вообще не вижу. Да же если она в идеале - я бы искал свежее, в фарше за те же деньги под некоторое восстановление...[/quote:3o3e2kis]

Может я че-то не понял, но разве в 91 году выпускались купе?

[quote:mlzakmjq]Может я че-то не понял, но разве в 91 году выпускались купе?

[/quote:mlzakmjq]
Та вроде нет, с 92-го